Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 16 июн 2014, 15:42
Частый гость
Автор темы
Только что мне позвонила женщина. Нашла мой тел в вк. Найден крошечный котенок с ладошку. Держать могут до вечера. Сами как я поняла проездом и завтра уезжают в Мурманск, с собой взять не могут. Очень срочно надо забрать. Котенок в Сиверской могут довезти до Гатчины. Женщина готова дать денег на нужды. Помогите пожалуйста Кто рядом? Обращаться к нашедшей. Тел.8-953-301-23-14 или 8-921-156-58-94 Татьяна.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 19 июн 2014, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Купите экоцид пару пакетиков. Это порошок - разводите до розового цвета водой и опрыскивайте или протирайте все, что контактирует с котенком + с ним можно вещи стирать. Это дезинфектант, который не опасен для животных, с ним даже посуду мыть можно. Котенка трогайте в медицинских перчатках или протиайте руки дезинфектантом и обязательно потравите блох, они перносчики инфекции.
Подскажите, пожалуйста, котята целый день сосут и вообще ни разу не спали... Я боюсь вдруг у матери нет молока.... Пытался еще для своей через отрезанный шприц отсосать и ничего...
Добавлено: 19 июн 2014, 22:56
Участник
Михиван а много котят? если кошка первый раз котится, то она еще не рассосана может быть. Не сразу, но организм начнет вырабатывать все больше молока. Пощупайте сами молочные железы. Плоские, или пухленькие? Если бы молока не было котята бы орали и кошке было бы больно, она бы их отпихивала.
Михиван а много котят? если кошка первый раз котится, то она еще не рассосана может быть. Не сразу, но организм начнет вырабатывать все больше молока. Пощупайте сами молочные железы. Плоские, или пухленькие? Если бы молока не было котята бы орали и кошке было бы больно, она бы их отпихивала.
Я завтра утром просмотрю.. Мы уже 2 суток не спим.крыша едет.. Еще котята не спят и все время сосут.. Боюсь молока мало у кошки.. . Есть какое-нибудь универсальное средство от клещей, отита и т. Д.?
Добавлено: 20 июн 2014, 01:03
Участник
Михиван Палочку ватную берете пропитываете подсолнечным маслом и чистите кошки уши, можно на палочку побольше ваты намотать, чтобы ухо не поцарапать, только совсем глубоко не лазьте, потом смотрите какой налет на палочке и в каком количестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3