Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, поверьте, что Наташа очень серьезно прислушивается к вашим советам, она исходит только из того, чтобы не повредить Зету, сделать все возможное для его выздоровления. Сейчас понятно, что нужно делать биохимию и показывать лучшим специалистам в ожоговой области.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
хардик Зачем Вы так? Все понимают, что состояние Зэта тяжелое, течение болезни продолжается по ожоговому сценарию. В варианте с Зэтом это не только почки, но ещё и некроз тканей, который расширяется и углубляется, а глазом этого не видно. Меры будут приняты, когда из под корки гной потечёт? Кровь можно отвезти и сегодня в горветстанцию на Жерновскую, как можно это было сделать в любой день. Все в этой теме сопереживают Зэту, а кураторов надо, простите, подпихнуть, чтобы началось лечение. Я уверена, что Вы со своим опытом, считаете также, но почему то одобряете бездействие куратора.
Все в этой теме сопереживают Зэту, а кураторов надо, простите, подпихнуть, чтобы началось лечение. Я уверена, что Вы со своим опытом, считаете также, но почему то одобряете бездействие куратора.
я так же переживаю за Зэта . но не считаю что кураторы бездействуют и собака не получает лечения пес постоянно на глазах у кураторов . при малейшем ухудшении(тфу-тфу -тфу) . будут приняты все необходимые меры (знаю чуть больше . чем пишут здесь . т.к. Саша общается с Надеждой ) пока собака стабильна , есть пусть маленькое , но все же улучшение в самочувствии Зэта Зачем нагонять весь этот негатив , не понимаю
Представьте себе, что мне на удивление приятно общаться с Ираидой...это раз. Собак в целом да, не очень но вот ВЕО например люблю.. это два. И пса этого жалко. Вам видимо доставляет удовольствие писать гадости и хамить. Теме это несомненно добавляет "позитива". Почему до сих пор не сделаны необходимые анализы, мне например непонятно.
Sonechka где вы негатив то видите ? негатива нет . есть вера что с Зэтом все будет хорошо и у кураторов все получиться жаль проку с меня мало . помочь особо ничем не могу (((
Выкладываю инфу из группы Зэта: "Уважаемые посетители нашей группы, извините но сегодня мы не успеем выложить новости, так как не успеваем. Наталья не капельницах и перевязках сегодня. Мы носимся по всему городу в поисках лекарств. вчера Зет с утра не кушал но хорошо погулял, вечером после капельниц и перевязок покушал хорошо. Состояние стабильное."
Выкладываю инфу из группы Зэта: "Уважаемые посетители нашей группы, извините но сегодня мы не успеем выложить новости, так как не успеваем. Наталья не капельницах и перевязках сегодня. Мы носимся по всему городу в поисках лекарств. вчера Зет с утра не кушал но хорошо погулял, вечером после капельниц и перевязок покушал хорошо. Состояние стабильное."
а про анализы - опять ничего? температура, состояние кожных покровов?
Автор сегодня здесь долго была информация только на странице куратора почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0