Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))
Добавлено: 07 янв 2009, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
Пошла утром гулять, Укроп нашел. Месяцев пять, мальчик, на морозе под стеной дома, гладенький, ухоженный, домашний. Резцы сменились, клыки молочные, хромает на переднюю лапу, но повреждений не видно, видимо - ушиб. Ему кто-то вынес вонючий коврик, ребенок так замерз, что едва мог плакать.
Сыворотку уколола сразу, покормила. Покакал красиво, спит, во сне плачет. Как бы не был застужен уже. Я, конечно, пойду сейчас объявы вешать, но что-то я не верю...
Малыш осмотрен врачом и находится на передержке у замечательной семейной пары Алены и Володи. Большое им спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 31 май 2009, 19:21, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))
Добавлено: 28 окт 2009, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
PitBull, я вынуждена буду попросить модераторов, чтобы Вас убрали из моей темы. Есть та тема в ней и пишите. Для этой собаки Вы ровно ничего не делали и раньше ею не интересовались. Будьте добры покинуть тему добровольно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))
Добавлено: 29 окт 2009, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Я не думаю, что определение хозяйки собаки, как "ненормальная" модераторы сочтут нормальным. Или почистите свою ругань. Для нее есть Ринг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4