Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Созвонились с Юлией ( Алиса в стране чудес). Она готова отвезти- привезти котят с кошкой ко мне сегодня -завтра вечером. Звонила автору темы- пока недоступна. Кто знает, где находятся котята- пишите в личку, а лучше звоните.
Автор темы трубку не берет. В общем, если надо- мы с Юлией готовы к своей части работы- звоните ей или мне. Борису звонить не буду, тк на его месте я бы не стала незнакомым людям с хвостов рассказывать местоположение котят. Так может позвонить ему кто угодно, с какими угодно целями. Если автор темы начала это дело- пусть доводит до ума.
Автор темы трубку не берет. В общем, если надо- мы с Юлией готовы к своей части работы- звоните ей или мне. Борису звонить не буду, тк на его месте я бы не стала незнакомым людям с хвостов рассказывать местоположение котят. Так может позвонить ему кто угодно, с какими угодно целями. Если автор темы начала это дело- пусть доводит до ума.
Так а может Борис сможет сам вам привезти семью? Если не ошибаюсь, на прошлую передержку он сам и отвозил...
Заголовок сообщения: Re: Сос! 6 котят с мамой во Всеволожске 1 месяц, дальше опять улица? Срочно нужен куратор!
Добавлено: 06 июл 2014, 02:45
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
:?
Сегодня разговаривала с девушкой, которая во Всеволожске с семьёй котов. Она мне сообщила, что после выкорма им некуда идти по-прежнему, т.к. предложенная выше передержка отказала им.
а почему отказали? А сколько уже котятам? они кушают сами? их еще рано пристраивать оттуда где они сейчас?
СОС!!!! котосемья опять будет на улице
Отказали, тк с Борисом мы не договаривались,что я возьму. Если место будет- возьму было сказано вскользь. А у меня сейчас семья с 5 котятами 2х недель отроду с мамой -кошкой.
Я не смогу ими заниматься, т.к. 13 кошек у меня + 1 на передержке. И 5 собак. Куратором не могу быть из-за перенаселения. Тему создала по просьбе Бориса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1