Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяня=Марта. В новой семье. Хэппи.
Добавлено: 09 июн 2014, 17:01
Посетитель
Автор темы
Маська нашлась. И осталась на ПМЖ. У нас Хэппи.
Собака на Трефолева. Ходила и тыкалась в каждого носом. Купила ей сосисок. Есть не стала. Воды попила с жадностью. Легла на ноги и не уходит. я тоже не могу уйти. Все проходят мимо улыбаются... а я реву...поревели и хватит.
Спасибо всем кто откликнулся.
Фотосессия
Екатерина +796ЗЗ234798
Последний раз редактировалось katёna 04 сен 2014, 01:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Настя, спасибо огромное! А то вдруг среди звонков будет тот самый лучший хозяин на свете...
Вот чесслово не понимаю, я денег не прошу...ответственность не перекладываю...в договоре с передержкой мои данные...мой паспорт...мой номер и тд...нужен чисто человеческий фактор...
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
katёna писал(а):
kimmykimmy
Настя, спасибо огромное! А то вдруг среди звонков будет тот самый лучший хозяин на свете...
Вот чесслово не понимаю, я денег не прошу...ответственность не перекладываю...в договоре с передержкой мои данные...мой паспорт...мой номер и тд...нужен чисто человеческий фактор...
не проблема, я всегда на телефоне - у тебя он остался? напиши подробно в ЛС, все, что нужно говорить и конкретно спрашивать, я общие положения все знаю, меня особенности интересуют)
Это снова я ) Соскучились? ))
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Очень много вранья выяснилось. Потеряли в пятницу, сообщили вчера, когда я сказала, что еду. Пытались найти сами. По опросам, вроде бы ее кто-то забрал себе. Обклеила объявлениями поселок. Поговорила с людьми. Надеюсь, что эти действия дадут результат. Сказали, типа вырвалась и убежала, поводок порвала. Поводок не показали.
Казимирка
Пост в ВК сейчас делаю
Катя, откуда Вы могли знать, что так все получится, ведь никто никогда не признается, что ему только деньги нужны, а собака так, побоку. Надеюсь, что найдется!!! Очень надеюсь!
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Вы попросили передержку продолжать поиски? - надо ходить и звать ее в тех местах, где они гуляли с собакой, где она убежала, просто около дома. Нельзя упускать время и надеяться только на объявления. Она не могла попасть под машину? Странно как-то, что такая собачка вдруг убежала. Куда ей бежать? ну, допустим, побегала бы - погуляла, а почему не вернулась к дому?
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Гребенникова писал(а):
Ну если врут, то конечно тут много может быть вариантов где сейчас собака. В принципе Мася не бегун, вот что и странно. Могли кому-то отдать?
или себе оставить захотели, а спросить побоялись? В порядке бреда (( Жалко ужасно, такая трогательная собачка... А форумчане есть в тех местах? чтобы помочь с поисками
Я только вернулась! Не история а детектив целый. Масю нашла девушка по имени Анна 25 августа ночью и привела к себе домой. Собака в ужасном состоянии. Там просто на лицо истощение и с лапой совсем беда, скорее всего операция. Надо везти в Ефимову. Масяня теперь Марта. За неделю, что она жила у них они ее так полюбили и привыкли, что решили оставить себе. Они видели наши объявления и им с утра уже друзья скидывали, но они решили не звонить, чтобы у них не забрали собаку. Но тут опять же дело случая. Анна в день находки, оставила сообщение в группе Черной речки. Я нашла эту группу и вот оно чудо. Позвонила и мы договорились встретиться. В итоге встречи мы вместе поехали к ним домой смотреть на Маську-Мартушу. Познакомилась с мужем Юрием. Взяли собак и пошли к нашей "добросовестной" передержке. В итоге нам так и не открыли, на телефон не ответили.
По итогу. Не было бы счастья да несчастье помогло. Маська-Марта осталась жить в семье у Анны и Юрия. С замечательным песой Тимофеем Ивановичем и 2 прелестными кошками. Как они говорят у них теперь полная чаша.
На счастье мне, Юрий оказался по профессии юрист и обещал просмотреть договор и помочь с бумагами.
Я приглашена в гости и обещала привезти все справки, диски с рентгенами.
Вот такая история.