Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 29 авг 2014, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Детки почти идеальны, а вот моя мамуля безобразничает и сильно. Так что все силы сейчас - на неё тратятся.
А детишки как будто понимают (наверное, действительно, понимают) и ведут себя очень нежно и спокойно. Просто с двух сторон на диван сядут рядом, тельцами прижмутся и лежат в дрёме.
Никаких воплей и никаких попрыгушек.
Потрясающие пудели, настолько меня чувствуют, видят, что сейчас мне тяжело и ведут себя достаточно тихо.
Попрыгают немножко, побегают немножко, потом лягут рядом: - Смотри, мама, мы туточки, мы рядышком и мы такие хорошие-прехорошие
настолько меня чувствуют, видят, что сейчас мне тяжело и ведут себя достаточно тихо.
Вы теперь семья... У меня летом была похожая ситуация. И осложнялась она тем, что мы были на даче. Собаки все вокруг меня собрались, жмутся поближе, а Плюша так вовсе кольцом вокруг ног обвилась, такая поддержка от них чувствовалась...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 сен 2014, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Не совсем о Ромке, не совсем о Лизе... Обо мне ...но как-то печально...наверное...
JSMikhailova писал(а):
Разыскивается офис-менеджер. Условия: официальное трудоустройство; полный рабочий день (с 9 до 18‚ выходной сб‚ вс); дружный коллектив; з/п на испытательный срок 15000 руб.; премии по результатам работы; 10 мин. от ст.м. Балтийская.
Dasha_ писал(а):
Не хочу никого обидеть,... а не дешевле сидеть дома и вязать к примеру носки, за 15 тр в 5-ти дневку? Дорога, обеды....грустно это как то. В наше время не возможно прожить на 15 тр + даже какие-то премии (если они не превышают зарплату), даже в одиночку...не говоря о семье, животных...да куда уж там, с такой зп себе даже одежду позволить нельзя.
lomakaka писал(а):
...15 тыщ - это даже как-то обидно...
Rinna писал(а):
Сотрудница ищет себе новое место работы ... но мне даже неловко предлагать ей такие условия
Не буду засвечивать своё место работы, кто там был и так знает. А я чуть было месяц назад не похвасталась всем, что мне зарплату прибавили. На целых 700 рублей!!!
Я люблю свою работу, действительно, люблю, кто приходил ко мне в гости, уверена - это хорошо поняли. И никогда я особо не задумывалась, то есть хотелось бы, но если не получается, почему я работаю за такую смешную зарплату. Но если не мы, то кто же? Тогда совсем культуру в дальний угол можно будет загнать.
В общем, и двух пуделей хапнула и одёжку временами покупаю и ем каждый день и даже у своих коллег с такой же зарплатой иногда денежку на кого из животин собираю ... и дают.
Неужели я такая дура. Ну-да, постоянные халтуры, постоянные подработки, но я как-то уже привыкла и не жалуюсь. А тут блин... носки вязать. Да не навяжешь ты носков на 15 тыс.в месяц.
В общем, даже не знаю, зачем написала.
А неужели нельзя просто очень любить свою работу и потому столько лет работать в моей родной уже библиотеке, а не из-за больших денег?
Ну, вот ходить мне на мою работу в удовольствие и праздник - каждый день, и работать с моими коллегами - тоже очень приятно, хорошие у нас люди, потому что влюбленные в своё дело и бескорыстные. А нечего у нас делать тем, кто только в заработке заинтересован. И считаю я себя счастливой, потому как мне нравится то, чем я занимаюсь, очень нравится. Пусть хоть в этом, но мне здорово повезло!
Хотя... СПАСИБО всем, кто меня поддерживает и кто мне помогает в трудную минуту.
Потому что и двое моих детишек-кучеряшек - тоже мне в радость.
И если бы меня, дурочку, не "обули" в середине лета на очень большую сумму (для меня, возможно, большую) и не украли бы у меня всё честно заработанное, то, вообще, я была бы самым счастливым человеком на свете....
Эххх... А всё равно - жизнь удивительно прекрасна.
Tess, Ромочка и Лизавета, вы - самая лучшая и самая добрая семья! Не грустите из-за финансовых проблем... Это очень не приятно, конечно, но все-таки - не самое главное в жизни! Держитесь и будьте счастливы и здоровы!
Добавлено: 04 сен 2014, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Обязательно будем счастливы и здоровы.
Но вот здоровы... По утрам сижу перед компом, пью кофе с бутербродиками и читаю-пишу деловые письма. Совмещаю работу с завтраком. Позвонил телефон, стала говорить, отошла от стола к окну, вернулась, надкушенный бутербродик доела, протягиваю руку к другому и что же я вижу?!?!?!!: от бутербродика одна булочка осталась, а кусочек курочки - испарился. А на кресле рядом с комп.столом (очень удобно прыгать) два пуделя сидят с невинным видом и глаза у них почему-то в сторону косят... И по Лизиной морде (а тихоня-Лиза у нас ещё та заводила) ясно вижу, кто эту самую курочку скушать изволил.
Ну, что тут поделаешь: курочки нет, но я-то лично не видела, кто её стырил. Порычала на обоих и пустой кофе стала пить...
Марина, почитала про ваших кудрявых детишек и сразу вспомнила про свою старушенку Шуню. Большую часть времени она спит на моей кровати и не вытолкать ее ни на прогулку ни на что другое. Только лапу переднюю поднимет в приветствии и дальше дрыхнет. А тут недавно решила я себя побаловать и сделать бутерброд с докторской колбасой (ну люблю я ее, колбасу эту!) и попить чайку у телевизора на диване. Положила я кусок на столик перед диваном и пошла за хлебом. И тут зазвонил телефон... Когда я вернулась в комнату, я увидела очень даже проснувшуюся и счастливую Шуню, которая радостно исполняла "ритуальный танец" вокруг погрызенного куска колбасы, подпрыгивала, повизгивала, порыкивала на Лаки, которая потянулась носом к колбасе. Большая хитрая Лаки и та не посмела украсть мое лакомство! А у Шуни ни на минуту не было сомнений, что ей "можно". Ведь даже не смутилась. Но ведь прощаешь все проказы и привязываешься к пуделям так, что самой удивительно. После последнего неудачного пристройства Шуни она отказывается гулять с другими людьми, даже с дочерью. И когда ее принудительно ведут "на попис", садится и оглядывается на дом. А если появляюсь я, тут уж вопли, попрыгушки и радостные забеги на прогулке. Вам, Марина, и вашим кудрявым деткам - всего самого хорошего! Им повезло с "мамой"!
Добавлено: 16 сен 2014, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
...когда я вернулась в комнату, я увидела ...счастливую Шуню, которая радостно исполняла "ритуальный танец" вокруг погрызенного куска колбасы... у Шуни ни на минуту не было сомнений, что ей "можно".
Таня, Вы правы, все бывшие и ныне одомашненные очень быстро становятся такими нахалами. А как вспомнишь о Лизином сломанном ребре, да о покусанной Ромкиной попе, так и рука не поднимается по этой самой попе...
Дельфинчик писал(а):
Марина, у Вас прямо не пудели, какая-то организованная преступная группировка в квартире .
А так оно и есть: тихоня Лиза - заводила с невинными глазами, а малышок Ромка - наивный "подкулачник", за компанию всегда готов похулиганить.
Всё никак фото не выложить: времени дома не хватает. В Питер приезжала ИринаL, нам подарков навезла. Да вот никак руки не доходят дофоткать и похвастаться.
Добавлено: 16 сен 2014, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
Деовчки, напоминаю: НОЯБРЬСКОЕ чаепитие (в праздники) - у Ромки с Лизой!
А отведаем мы наливки из княженики, которую мне подарила Ирина : Малина арктическая, княженика, поляника - Rubus arcticus На вкус - честно скажу: не пробовала. Но аромат...м...
Положила я кусок на столик перед диваном и пошла за хлебом. И тут зазвонил телефон... Когда я вернулась в комнату, я увидела очень даже проснувшуюся и счастливую Шуню, которая радостно исполняла "ритуальный танец" вокруг погрызенного куска колбасы, подпрыгивала, повизгивала, порыкивала на Лаки, которая потянулась носом к колбасе.
Я валяюсь!
Дельфинчик писал(а):
Марина, у Вас прямо не пудели, какая-то организованная преступная группировка в квартире .
Катя, заведите второго Марвика... Или нечто подобное. Это шайка-лейка.
tess писал(а):
А отведаем мы наливки из княженики, которую мне подарила Ирина : Малина арктическая, княженика, поляника - Rubus arcticus
Ох, ничего себе, названьице! Не слышала! Пользуясь случаем, Ире рап- ире спасибо за тему для садоводов, столько нового узнала. И несколько кустиков ивы приобрела. Мне надо засадить забор на даче, чтобы собаки поменьше видели, и поменьше лаяли. Вот поможет ли... Помимо зрения есть еще слух и обоняние.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 сен 2014, 11:56
Посетитель
Марина, обязательно приеду на ноябрьское чаепитие! Особенно учитывая, что у Вас такая наливочка будет . Про княженику кто-то когда-то мне что-то говорил. Поэтому я теоретически знаю о существовании этой ягоды, но никогда её не видела, а уж тем более не пробовала .
Цитата:
Да вот никак руки не доходят дофоткать и похвастаться.
Очень ждём фоточки подарков!
Цитата:
Катя, заведите второго Марвика... Или нечто подобное. Это шайка-лейка.
У меня Марвик ангелочек и ни на какие противоправные действия не способен, даже в компании, т.к. преступные наклонности в нём напрочь отсутствуют .
Добавлено: 20 сен 2014, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Дельфинчик писал(а):
Марина, обязательно приеду на ноябрьское чаепитие! Особенно учитывая, что у Вас такая наливочка будет ... я теоретически знаю о существовании этой ягоды, но никогда её не видела, а уж тем более не пробовала .
А-а, я теперь всех этой княженикой заманивать буду, кто на Ромку с Лизой не польстится. Специально на работе оставила, чтобы раньше времени не соблазниться.
MARMYSIK писал(а):
извините за офф, но никто не хочет абрикосика мальчика? а то у нас есть . 1,5 года
Спасибочки, Марина, нам пока своих двоих хватает. Хотя парнишка - прелесть!!!
Напоминаю (на всякий):
НОЯБРЬСКОЕ чаепитие (в праздники) - у Ромки с Лизой!
Добавлено: 24 сен 2014, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
Детишки пока с моей подругой, дома. А я - далеко от дома. Пишет, что ведут себя идеально. Только первый день без меня Ромка на кухне на стул запрыгивал и отчаянно лаял: мамку звал...
Детишки пока с моей подругой, дома. А я - далеко от дома. Пишет, что ведут себя идеально. Только первый день без меня Ромка на кухне на стул запрыгивал и отчаянно лаял: мамку звал...
Эх... скучают они, наверное, ОЧЕНЬ сильно по мамочке своей!
Добавлено: 30 сен 2014, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
...Эх... скучают они, наверное, ОЧЕНЬ сильно по мамочке своей!
А это ещё до отъезда: ну, не могут мои детишки далеко от меня находиться, чем бы я ни занималась...
Кто разберётся, где чья морда лица и где чьи лапы, тот первым и "откушает" на ноябрьском чаепитии княженики!
P.S. Ну, хоть плачь, хоть смейся: подруга написала, что пришло письмо из милиции, а в нём сообщается, что в возбуждении уголовного дела (по поводу кражи) мне отказано. Эх, бедолаги, долго же они думали: искать ли тех, кто меня обокрал, или нет. Хорошая у нас полиция и работают хорошо!
Tess, а Вы когда в Питер планируете возвращаться? как там детки без вас поживают - подруга не пишет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4