Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мика. Кошка с газона нашла маму! Нас в хэппи!
Добавлено: 05 июн 2014, 09:23
Частый гость
Автор темы
23/03/2015г. Мы переезжаем в хэппи. Поведенческие проблемы Микки решены полностью. У хозяйки ведет себя хорошо Огромное спасибо всем, кто помогал на протяжении всего пути длинною в год! 08/03/2015г. Испытательный срок об'являю открытым! 23/01/2015г. Поставила когтеточку туда, где обычно сидит Микуся - обои на месте (уже несколько недель) Купила горшок с высокими бортиками - не промахивается больше
08/01/2015г. С мая Мика у нас на передержке, куратор я же. Звонков на Мику нет. Мика дерет обои и плохо уживается с другими животными. Не могу принять решение оставить ее у себя по простой причине - моя первая собака (вреднючий чихуа) не дает ей покоя и прохода. Даже ночью караулит, когда она пойдет на горшок. Забегает в туалет и кусает ее даже там - это не жизнь. Кошка перемещается БЕГОМ. Мне ее очень жаль, звонков нет, платные передержки - это не мое, знакомых желающих взять на время - нет. Помогите подружить собаку и кошку! Никогда не думала, что это может стать проблемой.
05.12.2014г. Огромная благодарность Маше за новые фото! Знакомьтесь, такими нас еще никто не видел)) Ну, кроме домашних, конечно...
04.12.2014г. Мика с нами с мая, до сих пор не подружилась с собакой, но если собака не будет проявлять интереса в ее сторону - то Мика привыкнет. Со второй собакой именно так и происходит. И с кошками тоже уживется - если они не будут ее доставать. В противном случае - будет всех лупить лапой Микуся ооооочень ориентирована на человека, будет вашим хвостиком, будет готовить с вами еду, будет залезать на ручки. У нас не залезает на кровать, возможно из-за собак, а возможно не приучена. Спустя пол года начала играть в игрушки. Только когда запираю остальных животных, отсюда делаю вывод - хотелось бы Мику пристроить единственным животным. Когда все носятся по квартире, она просто сидит на стуле или ковричке и ждет, когда возьмешь ее на ручки. По квартире перемещается бегом, пока не видит собака, которая ее гоняет. Да, и еще Мика очень боится выезжать из дома. начинает плакать и какается Для поездок на дачу не пригодна или надо приучать. А еще Мика знает, что ее спасли. И облизывает лицо как собачонок. Когда беру на ручки, сразу поет песенки.
29/06/2014г. Едем на стерилизацию. Готовы пиарные фотки. Будем начинать промо-акцию)))) Купила паучи для девочки. 10пакетиков
23/06/2014 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ОСТАЛОСЬ 950рублей набрать. Стерилизация беременной кошки в Синем Кресте - 2000руб. 300 мне вчера перевели на карту. 250 сегодня. 500 р передали в руки
19/06/2014 Кошка ест, спит, лежит на груди, тихонечко мурлыкает и облизывает лицо)) https://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_3727%2Fall - новый пост в контакте 17/06/2014г. Микка вернулась домой. По дороге заезжали к фотографу - хорошего ничего не вышло, кошка не играет( Микка облизала меня много-много раз подряд и теперь тусит на любимом подоконнике. Муж думает, что это на пару дней..... Передержка, ау............. 16/06/2014г. Кошка не уживается с животными на передержке, думаю, она вообще с животными плохо уживается. Не ходит в туалет, где стоят все лотки, а гадит за шкаф. Нужна постоянная передержка, где есть возможность держать лоток в комнате, в которой обитает кошка. При таких условиях, у меня проблем с горшком не было. К себе взять проблема, муж разрешил взять животное на кураторство, при условии, что жить оно будет где угодно - только не у нас. Платную передержку я не потяну. Либо нужен поп. совет на оплату таковой. Передержка нужна не клеточная, так как кошку обучать нечему - ОНА ЗНАЕТ ЛОТОК НА 100% Немного о кошке: она постоянно сидит на подоконнике или спит на нем же или под ним. От животных ( у меня дома) сама уходила, а когда ее лупила наша кошка - сидела и не давала сдачи. У Натальи проявила себя агрессором, другие животные к ней не подходят. На улице держалась в стороне от прайда. Где же мне взять дом, в котором нет животных что-то из области фантастики
10/06/2014 Завтра отправляемся на передержку. Стараюсь договориться с фотографом для фото - не вижу смысла высиживать на передержке, можно и домой) 08/06/2014г. Все есть у нашей Микки и неравнодушный куратор и передержка. И даже четыре сочувствующих человека. НО! Нам еще надо сдавать анализ кала и мочи, делать узи и возможно стерилизацию, оплачивать корм, фото и пиар. Только мои 5тр очень быстро подошли к концу, а до зп еще жить и жить. Может, кто-то захочет нам помочь? Будем благодарны за любую сумму
04/06/2014г. Котейка из темы: viewtopic.php?f=2&t=120955 Назвала Микка, хотя очень хотелось Катькой)) не знаю почему 3860 на Счастливой д.5 + корм + наполнитель и лоток не помню скока )) Еще буду на панлейко сдавать сегодня и делать узи. Скорее всего предстоит стерилизация, вчера в клинике не определили, но есть подозрение, что делать нужно. У кого есть возможность помочь копеечкой - не откажемся Сегодня после 21-00 будет готово ОАК, БХ, ПЦР на имунодефицит и лейкемию. Пока блохи и увеличенные лимфоузлы
Кошка либо в стрессе, либо абсолютный "валенок". Очень ориентирована на человека. Машину знает, лоток знает, сегодня на потеряшке зарегистрируюсь, вдруг, ее ищет кто. Года три сказали от роду
Кошка у меня дома изолирована в комнате. В предыдущей теме обещали передержку, если будет здорова. Ждем вердикт.
Выписка из клиники и чек прилагаются.
Карта СБ 6762...7394 (Полные рекв в ЛС)
Фин.отчет: Июнь Расход: 3860р - ПЦР, биохимия, клинический анализ + прием терапевта на Счастливой 853р- прием терапевта + пцр панлейкопения в РуВете 358р - глистогонка + противоблошиное 117р-хелавит 530р - мезим, канефрон 289 - наполнитель 753-корм 120-игрушка 500 - стерилизация (без чека, будет только фото кошки в наркозе - стр.4) 572- паучи на послеоперационный период Приход: Chiryck - 200р dina_zhd - 200р katёna - 200р dina_zhd - 250р mumimama - 600р. Ларс - 300р - на стерилизацию - dina_zhd - 250р - на стерилизацию - Ирины Гребенковой - 500р - на стерилизацию - kittyo - 250р - на стерилизацию - итого: - 5202 дальше отчет не веду, так как деньги вкладываю только свои. спасибо всем кто помог, когда это было так нужно!!!
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона, ЗВЕЗДА фотосессии, ищет маму.
Добавлено: 07 дек 2014, 00:40
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона ищет маму. Новые фото
Добавлено: 14 дек 2014, 16:13
Частый гость
Автор темы
Lotos2012, второй день не появляется новых дыр на обоях, а с кухни регулярно доносится когтедральное соло Вроде, даже ножка стола не актуальна теперь. Спасибо Вам! Посмотрим на сколько Микуси хватит))
П.С. наша домашняя кошка продолжает драть резиновые тапки и коврик в прихожей. Ни когтедралка, ни кошачья мята ее не заинтересовали вообще.
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона ищет маму. Новые фото
Добавлено: 18 дек 2014, 15:01
Старожил
Пришла к вам в гости сказать, что:
Во-первых, я обновила альбомы с макетами. Список копировать не буду, он тот же, что и в прошлый раз
Во-вторых - внимание! 30-го декабря я уезжаю, пиар останавливаю. 5-6 января вернусь домой и продолжу. Дни в сроках продлю, как обычно это делаю.
Если что-то меняется - пишите мне в тему, или в личку, или в контакт. По приезду по всем темам пробежаться не успею ну никак, поэтому новостей могу не усмотреть.
В следующий раз макеты буду менять 8 января. Там уже будут новые альбомы в группах, так что список будет обновленный. 7-го вечером изменения должны быть у меня в теме, ну или в сообщениях в контакте.
Спасибо и сразу заранее с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона ищет маму. Нужна помощь подружить собаку с кошкой
Добавлено: 09 янв 2015, 01:26
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь подружить кошку с собакой, чтобы я могла оставить Мику у себя. Звонков на нее нет, характер у нее сложный и она точит когти о стены и когда ходит в туалет отклячивает попу и промахивается. Сомневаюсь, что смогу ее пристроить, хоть и буду делать еще попытки. В теме я уже писала, что Мика очень боится собак и не любит других кошек. Мы делали ремонт и кошки жили в пустой квартире два месяца, более менее общаются, хоть иногда ходят исцарапанные. Вторую собаку Мика хлещет лапой, когда та проходит мимо. Но в общем - то терпимо. Но есть проблемы со злым чихуахуа 8 лет. Он гоняет ее днем и ночью. Мне нужна реальная помощь, потому что кошка перемещается по квартире БЕГОМ. Я даже на ее пути расставила табуретки. Я двери закрыть не могу - животные курсируют по квартире... и вообще это не жизнь, но и вариантов я ей других не могу предложить. Она живет на кухне одна, мы живем все вместе в комнате. Временами у меня нет времени с ней даже поиграть(меня не бывает дома по 14 часови более) - и все внимание, что она получает - чесание уха 1 минуту в день.
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона ищет маму. Нужна помощь подружить собаку с кошкой
Добавлено: 09 янв 2015, 01:31
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь подружить кошку с собакой, чтобы я могла оставить Мику у себя. Звонков на нее нет, характер у нее сложный и она точит когти о стены и когда ходит в туалет отклячивает попу и промахивается. Сомневаюсь, что смогу ее пристроить, хоть и буду делать еще попытки. В теме я уже писала, что Мика очень боится собак и не любит других кошек. Мы делали ремонт и кошки жили в пустой квартире два месяца, более менее общаются, хоть иногда ходят исцарапанные. Вторую собаку Мика хлещет лапой, когда та проходит мимо. Но в общем - то терпимо. Но есть проблемы со злым чихуахуа 8 лет. Он гоняет ее днем и ночью. Мне нужна реальная помощь, потому что кошка перемещается по квартире БЕГОМ. Я даже на ее пути расставила табуретки. Я двери закрыть не могу - животные курсируют по квартире... и вообще это не жизнь, но и вариантов я ей других не могу предложить. Она живет на кухне одна, мы живем все вместе в комнате. Временами у меня нет времени с ней даже поиграть(меня не бывает дома по 14 часови более) - и все внимание, что она получает - чесание уха 1 минуту в день.
Добавлено: 09 янв 2015, 01:33
Посетитель
Klubnika писал(а):
Klubnika, здравствуйте! Создайте отдельную тему "Нужна помощь зоопсихолога (или специалиста), чтобы подружить кошку и собаку" И все там опишите. Здесь вряд-ли это увидят.
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона ищет маму. Помогите с репостом!
Добавлено: 13 янв 2015, 16:48
Частый гость
Автор темы
Сегодня у нас смотрины. По телефону девушка адекватная, сказала, что Микуся запала в душу. Хотела Микусю сразу забрать, я сообщила, что только по прошествии нескольких дней после знакомства я готова буду ее отдать - согласилась. И был второй звоночек, понравилась Микуся по фоткам - своя кошечка прожила 14 лет, девушка живет отдельно от родителей, не хочет брать котенка, так как живет одна и работает. По телефону обе очень хорошие - про личные встречи - позже
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона ищет маму. Помогите с репостом!
Добавлено: 15 янв 2015, 14:07
Частый гость
Автор темы
Знаю, что есть те, кто переживает за Мику, поэтому пишу. Вчерашние ручки хорошие очень, но я не увидела, чтобы второму члену семьи понравилась кошка, поэтому отдавать Мику не хочу им. Сегодняшние смотрины отменились. Будем искать маму дальше Мы только в начале пути.
Мика успешно дерет когтедралку из картона, которую я приобрела благодаря Lotos2012. Вчера поставили новый лоток с высоким бортиком, чтобы Микина попа не вылезала за край лотка. Моей домашней кошке этот лоток не понравился и они вроде наконец-то ходят в разные)) Думаю, это положительно повлияет на наши проблемы с туалетом) Также Мика перебралась к нам в комнату. По верхам , по верхам, пока собака спит она приходит и лежит в комоде на подушке. Считаю, что это огромный прогресс по общению с моими домашними животными.
Вчера мне дали совет сделать Микин туалет недосягаемым для собаки, возможно, она сильно стрессует от этого в первую очередь
Заголовок сообщения: Re: Мика. Кошка с газона ищет маму. Испытательный срок
Добавлено: 08 мар 2015, 12:32
Частый гость
Автор темы
Вчера я отвезла Мику в новый дом. Хозяйка - пожилая женщина, подруга моей мамы. Решетки на окна я буду ставить сама и дорогой наполнитель покупать тоже на свои. Договорились, что у нас испытательный срок. Окна пока холодно - не открываются. До окончания испытательного - решетки ставить не буду. Отвезла вместе с закрытым туалетом, она в него уже сходила. Ест пока чуть-чуть... Переживания меня не оставляют. Сердце разрывается на части. Год мы с ней жили вместе. Еле отдала. С мужем договорились, что если вернут - то оставим себе. Тогда придется еще и зоопсихолога нанимать. Так как она жила у нас - на пмж существовать невозможно. Ну, а Мика вроде счастлива. Сегодня заеду, завезу когтеточку и игпушки
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1