Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости ноябрь: Ухудшение резкое по здоровью, почти неделю не ест, много пьет, много крови в моче. Эти дни решающие. Едем 26.11.14 в стационар в Сотникова на Счастливую. Нужна фин.помощь. Новости август-сентябрь: ВНИМАНИЕ! В связи с ухудшением здоровья у Фоки и назначением срочной операции на мочевом было и принято решение создать группу. В нее можно вступить, пройдя по ссылке https://vk.com/club76078141
Фоку забрали в Ладейное Поле, спасли от усыпления. В результате такса у новых хозяев не приняла его, стала задираться. Искали там ему дом, нашлась семья, муж, жена и трое детей. О проблемах знали.
Сегодня позвонили, сказали, чтобы вечером забрали Ночью была гроза, Фока очень испугался, его успокаивали, потом выгнали на веранду, чтобы спать не мешал - утром всем на работу и ребенок совсем маленький. Фока стал царапать дверь,проситься в дом. Девочка постарше вышла на веранду и сидела с ним до 5 утра. Утром муж сказал, чтобы Фоки к вечеру не было. Я на работе была и еще маленького котенка спасаю. За день ничего конкретного не нашли.
Помогите, что делать в этой ситуации - не знаю уже. Таскать его опять, ночь там, ночь тут.... Его безумно жалко - психика и так травмирована
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Совсем Фоке плохо, в стационаре. Очень нужна фин.помощь и перепосты.
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:59
Частый гость
Автор темы
Новости на 27.11.14. Навестила Фоку. Сегодня он немного покушал, пьет и с утра прекратилась рвота. Вначале обрадовался, увидев меня, съел две столовые ложки из руки, попил хорошо и начал засыпать. У него сейчас очень ослабленное состояние, обессилен. Перестелили ему подстилку, много пеленок уходит, завтра еще привезу. Анализы крови плохие, завтра работает лечащий врач, поеду в обед выяснять обстановку и перспективы.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Марина,спасибо за новости))) Покушал чуть-чуть это уже хорошо.Температура вроде 38,1 в карточке написана.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Совсем Фоке плохо, в стационаре. Очень нужна фин.помощь и перепосты.
Добавлено: 28 ноя 2014, 14:00
Частый гость
Автор темы
Вопрос, как лучше ухаживать за собачкой с проблемой, если он намокает от мочи?
Конечно постараюсь сегодня проконтролировать, чтобы содержимое от катетера на отдельную пеленку стекало, но вчера он лежал на мокрой пеленке и сам был мокрый.
Думаю, может его сухим шампунем для собак помыть, если такой есть.
Конечно постараюсь сегодня проконтролировать, чтобы содержимое от катетера на отдельную пеленку стекало, но вчера он лежал на мокрой пеленке и сам был мокрый.
за это смело и громко нужно ругать стационарных врачей! "Вопрос, как лучше ухаживать за собачкой с проблемой, если он намокает от мочи?" в домашних условиях, если не восстановится подвижность и контролируемое мочеиспускание - только проверять и менять чаще пеленки... мне, наверное, везло - "мои" спинальники понимали чего я от них хочу и научились отползать с мокрого.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
бедный Фока, больно, так еще и в собственных ссиках приходится лежать
Еще и за деньги невменяемые(( Я в Филлмора видела у собачки приделанный к катетеру мочеприемник (может, неправильно обозвала) и врач рассказывала, что его надо как-то открывать-закрывать. Пена tena хорошая штука для обработки лежачих больных.
Добавлено: 28 ноя 2014, 16:48
Частый гость
Автор темы
Хочу пояснить, что Фока сам контролирует свое мочеиспускание. Часто писал и подтекало из-за состояния мочевого. Сейчас ему установлен катетер, чтобы постоянный отток мочи был, не задерживалась в нем. Но как-то по дурацки, что все стекает под него.
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:50
Частый гость
Автор темы
Сегодня Фоку навестила. Внешне он выглядел намного лучше, чем в предыдущие дни. Его сегодня помыли с шампунем, вкусно пахнущий лежал). Катетер убрали, поэтому встает и писает на пеленку. Анализ крови будут брать повторно завтра, если не ошибаюсь. Если результаты крови будут лучше - это хорошо для него. Сейчас прогнозов никаких нет, но и ничего хорошего тоже. Подозревают даже, что у него возможно опухоль есть, но она не подтвердилась, когда делали анализ стенки мочевого (при операции).
Добавлено: 29 ноя 2014, 16:03
Частый гость
Автор темы
Утром звонила в стационар. Сегодня общее состояние получше. Выходили на улицу гулять! Был стул, оформленный)). Кормят принудительно, т.к. не хочет есть эти диетические консервы. Скорее всего они ему не нравятся. Но сказали, что отварную куриную грудку нельзя, особенно белок не нужен сейчас для почек. Только диета. Делают промывания мочевого, пока что содержимое вымываемого все тоже(. Ему еще нужно полежать в стационаре. Очень нужна фин.помощь. Один день без лекарств 3200 р. стоит. Может состояние улучшится, т.к. сегодня четвертый день, а мочевой очень поврежден. Если у него будут улучшения по мочевому, то есть большой шанс на жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1