Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 03 июн 2014, 11:09
Активист
Автор темы
Т.к. много заказов, такое решение приняла. Все возможные модели на привоз будут в каталоге. Там будут альбомы с кольцами, серьгами, колье и цепочки, браслеты. Если что-то нравится, ставим плюсик и слово ВХ, будет скидка. Все цены в личку в контакте.
Конкретно под каждого искать новые модели в каталогах не буду, выбирайте из представленных в группе, там будет очень очень много моделей чуть позже. Это просто потому, что своим продаю без наценки, ну может там рублей 10-15 на модель, но это немного по сравнению с кучей потраченного времени на поиски каких-то особых моделей. Да еще при дозаказе мне придется за каждыми отдельными серьгами ехать и отстаивать очередь на получение товара. Также в комплекте идет бесплатная подарочная упаковка с бантом. И 30 процентов будут перечислены в Скорую.
Думаю, будет справедливо, если будете выбирать из нескольких десятков моделей в каталоге, тогда и мне будет проще и Вам.
В наличии мало что есть, т.к. нераскупленные лоты зависают в счет моих собственных средств. Поэтому буду формировать заказ на базе ваших плюсиков под фото раз в месяц. Доставка примерно 4 недели из-за границы.
Дорогие изделия из камней и серебра также будут для примера в альбомах, что есть в наличии будет отмечено.
ВСЕ СОГЛАСНЫ?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Конечно, я не видела изделия "живьём", потому трудно оценить, но 2000 за те серьги- это нормальная цена. Ещё, если можно, что-нибудь в пару к серьгам , лучше браслет. Серьги так на 1500-2500, ну и что там к ним ещё примерно также. Спасибо ещё раз.
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 03 июн 2014, 14:13
Активист
Автор темы
Девушки, весь дозаказ к первой будет во второй партии. Иначе поставка со смещением сроков попадает прямо на мой отпуск, а я буду в этот момент лазить по горам и каньонам турции. То есть не смогу забрать ваши украшения.
Думала, что получится успеть с первой партией получить, но поставщики поставили срок начало июля Если кто-то не хочет ждать, просьба отписаться, удалю позиции из след.заказа.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 03 июн 2014, 22:34
Активист
Автор темы
Если у кого нет Контакта, но хочется тоже купить что-нибудь себе, то напишите мне здесь. Я попробую собрать Вам фото и выслать. Здесь просто очень много выкладывать, да и в теме я путаюсь уже ((
Добрый вечер. Изучила альбомы. В драгоценых камнях понравился 20 (изумруды, серьги и кольцо), хотя 13 тоже ничего, но такие серьги долго не живут. Сапфиры -фотка не очень удачная, не могу понять. Опалы -очень просто.. посмотрела браслеты из бижутерии 40 и 9 понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3