Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У нас у подъездов жилых домов в выходные не пройти, местные пролетарии умственного труда устраивают пикники с шашлыком-водкой с пивом- детьми-курением и веселым матом, который слышно аж до 5 этажа, дым стоит как на пожаре, и никакая власть не реагирует.
Вот неправда Ваша. Про обоняние. На собственном примере могу утверждать. Оттого, что курить бросила, нюх какой был, такой и остался, обоняние гораздо лучше, чем у многих некурящих, хотя стаж курения огромный. Так что все это штампы.
Штампы - это когда говорят исходя не из собственного опыта. Я говорила про свое обоняние и обоняние сестры на примере своего опыта, так же как и Вы исходили из своего опыта. У каждого свой опыт. Ну Вы , наверное, уникальный нюхач . Так же моя курящая сестра совершенно не "слышит" запахов кошачьх пописов и покаков. Она определяет их наличие только зайдя в туалет. Я же пописы/покаки кошачьи "слышу" через две двери
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Лёлик-СОН писал(а):
Штампы - это когда говорят исходя не из собственного опыта. Я говорила про свое обоняние и обоняние сестры на примере своего опыта, так же как и Вы исходили из своего опыта. У каждого свой опыт. Ну Вы , наверное, уникальный нюхач . Так же моя курящая сестра совершенно не "слышит" запахов кошачьх пописов и покаков. Она определяет их наличие только зайдя в туалет. Я же пописы/покаки кошачьи "слышу" через две двери
Курила полжизни, до и после бросания нюх всегда был как у собаки, "слышу" запахи за 3 км, что касается кошек, так даже могу отличить, чьё конкретно "произведение" в лотке)) Чужое курение, особенно на моей лестнице,конечно мягко говоря раздражает. Особенно ночью. Хочется встать, выйти прямо в ночнушке и зарубить их топором, к едрене-фене
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 03 июн 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО. У курильщиков появился дополнительный стимул бросить курить. Сама 14 лет назад бросила курить после 16-ти летнего стажа , когда устроилась работать в контору, где была супер-омерзительная курилка. Пока была возможность закурить в кабинете, под кофеек - дымила как паровоз. Что касается "дискриминации", то извините -нет. Курящие не ущемлены в гражданских правах , ограничены места, где они вправе легально предаться привычке. Кстати, курение довольно затратно...
Последний раз редактировалось bigfish 03 июн 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Четвертовала. Правда. Кстати, лет 10 назад, когда у меня были обе питихи молоды и задорны - мы с ними заставили "писающего дяденьку" вытирать ссанину своей курткой. Очень весело было. Пыхтел, вытирал - не возражал.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
Кстати, лет 10 назад, когда у меня были обе питихи молоды и задорны - мы с ними заставили "писающего дяденьку" вытирать ссанину своей курткой. Очень весело было. Пыхтел, вытирал - не возражал.
Интересный подход... А Вы что, реально натравили бы на него собак в случае отказа?
bigfish писал(а):
Кстати, курение довольно затратно...
А времени сколько уходит на это занятие! 20 сигарет Х 5-10 минут(?)=100-200 минут, т.е. от 1,5 до 3 часов в день я просто теряла! А сколько можно сделать за это время! Потеря денег и здоровья для меня почему то тогда не являлось стимулом....
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Интересный подход... А Вы что, реально натравили бы на него собак в случае отказа?
Интересный подход - нассать в лифте. (Учитывая, что в 5 метрах от моего дома почти "лес" - писай-не хочу.) Ещё чего - пачкать моих чистых собак об неизвестного дядьку. Но он-то об этом не знал, поэтому проверять не стал. И правильно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
Интересный подход - нассать в лифте. (Учитывая, что в 5 метрах от моего дома почти "лес" - писай-не хочу.) Ещё чего - пачкать моих чистых собак об неизвестного дядьку. Но он-то об этом не знал, поэтому проверять не стал. И правильно.
Судя по всему, дядька трус. Боится он в лес ходить.
Может, и не знал, но мог бы и догадаться. Все-таки его поступок - административное правонарушение, а Ваш - уголовное
Одним из стимулов стало то, что я тут свое здоровье сажаю, а на эти деньги где-то "буржуй на Мальдивах коктейли пьет" и говорит спасибо таким дуракам (всем без обид ) как я а вообще, скоро мы будем похожи на эту картинку, только запреты там будут другие
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Думаю, можно сильно курящим не переживать. Наверняка, с кафе и ресторанами в ближайшее время что-нибудь придумают . А в остальном, вроде и нет особых сложностей. Как всегда, поражает "доброе отношение" некоторых некурящих к курильщикам. Сразу напомнило тему про веганизм.
rap-ira писал(а):
Культурно сказала: нам с собаками не нравится ехать в вашей ссанине. Не хотите за собой убрать? Он и убрал.
И больше не придёт в Ваш подъезд Когда-то я слышала от одних людей, живущих в центре города на первом этаже, как замучавшись подтирать лужищи под своей дверью, посыпать песком-опилками , прыгать в свою квартиру с разбегу, они взяли и вывели на лестницу маааленький хвостик оголённого провода......
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 03 июн 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Вот честное слово. Где я писала про "натравливание?" Стояли с собами на поводках и даже в намордниках - ждали лифт. Он приехал. С ссущим дядькой. Странно, но я мне это не понравилось. Предложила убрать за собой. Он сказал - нечем. Типа, пошутил. Я - тоже. Напомнила про куртку. Ему тоже не понравилось (я видела), но убрал.
Одним из стимулов стало то, что я тут свое здоровье сажаю, а на эти деньги где-то "буржуй на Мальдивах коктейли пьет" и говорит спасибо таким дуракам (всем без обид ) как я а вообще, скоро мы будем похожи на эту картинку, только запреты там будут другие
В оригинале собака думает "FUCK!" Сплошные запреты в действии
Думаю, можно сильно курящим не переживать. Наверняка, с кафе и ресторанами в ближайшее время что-нибудь придумают . А в остальном, вроде и нет особых сложностей. Как всегда, поражает "доброе отношение" некоторых некурящих к курильщикам. Сразу напомнило тему про веганизм.
+ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5