Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.
Добавлено: 28 май 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
В общем спрятала я её, постольку поскольку, до утра надеюсь дотянет. Но далее ей идти некуда. И мне заниматься ей будет никак.
Дома поставили условие - никакого форума. Вернуться в семью. Со временем их отпустит, но сейчас со мной уже не разговаривают. С завтрашнего дня я выхожу на стажировку на новую работу - там нет доступа в интернет. Ни хвостов, ни контакта. Я не смогу сидеть и часами раскидывать по контакту посты о помощи и поднимать здесь тему каждые полчаса. ((
Простите меня форумчане! Я не справилась! Не рассчитала сил и времени. Помогите не пропасть Рубичке. Помогите маленькой, ни в чем не виноватой девочке. Я буду помогать. Перевозками, кормом и по возможности, если буду работать - денюжкой. Но довезти до пристройства самостоятельно уже не смогу. Если кто-то возьмется - буду кланяться в ноги. Дома считают что чем мучить собаку клеткой и одиночеством - её гуманней усыпить... Предлагают поменяться с кем то на форуме на кошку, да они у меня наивные. Можете считать меня злом, можете заносить в ЧС, но прошу - помогите собаке. Я хотела помочь, но оказалась слишком наивной и неопытной и с семьей очень нелояльной к форумам в таком кол-ве в котором он был в моей жизни последние дни. Я уже не плачу, я просто понимаю, что сделать больше ничего не могу для неё.
У нас есть небольшая заначка денег - чуть больше 1200р. для того чтобы оплатить ей передержку(хоть на какое-то время), есть 200 р на яке на оплату 2х недель пиара. Есть форумчанка - готовая помочь отбирать ручки. Есть 3кг еды и 10 пеленок и клетка арендованная.
Телефон в подписи, если кто-то решится помочь искать передержку и собирать на неё недостающие деньги - скажу большое спасибо. И очень прошу написать мне смс. Я перезвоню при первой возможности.
Прошу прощения, что оказалась не такой крепкой и стойкой как большинство здесь. ________________________________________________________________ С передержки выгнали. Сидит в чужой машине, деть некуда. Помогиье хоть платно на пару дней!!
Ей отвезла - отвезла еду, пеленки, клетку, игрушки миски и новую рулетку которую мы по дороге сломали((
Чеки выложу завтра и обстоятельный рассказ тоже завтра.
Мы нашли вариант супер-бюджетной передержки на 2.5 недели. За это время всё таки есть шанс и пристроится или поискать еще передержку. Сейчас нам деляют новые макеты и мы начинаем пиарить еще более усиленно.
Нам дали шанс!!!! Нам предложили помощь в оплате передержки на две недели. Ищем передержку! Срочно.
Возвращаюсь с перевозки её собратьев и она идет на улицу. Руби от одиночества (она одна сутками, я с ней гуляю полтора часа в день и всё) разорвала и пожевала огромный кусок линолеума у входа в комнату. Муж сказал что в сб в 12 её быть там не должно. Он еще после матраса и кресла так говорил. В этот раз это ультиматум. Денег не даст на передержку, у меня денег нет. Прошу, помогите ей передержкой!!Фото у нас есть, и пиарить будем дальше. Не засидится!! Я ума не приложу куда её! Посмотрите какая она прелестная! Ну не могу я её винить за то, что она общаться хочет. Ну нельзя же собаке одной. Вообще она когда с ней проводишь хоть немногим больше времени играет с мячиком, спит в кресле и ничего не грызет. Но может что нибудь к себе в кресло утащить, чтобы человек не уходил.
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.
Добавлено: 04 июн 2014, 12:16
Новичок
Так я не выходила вчера на форум и не видела последних сообщений, но ждала вашего звонка и Руби. Почему же не привезли? Я не думаю, что клетка мне пригодится, так что везите пока так.
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.
Добавлено: 04 июн 2014, 12:19
Новичок
Конечно хотелось бы опытного куратора т.к. сама я вообще в этом новичок, но я же не говорила что не возьму Руби если не найдете куратора. Разговор то шел о поиске машины, что бы клетку перевезти. В итоге собака могла бы еще вчера быть у меня а не в подъезде где то
Татьяна А, я спрашивала в другой теме спрашиваю и этой Вы можете помочь чем то кроме осуждения?
Татьяна А писал(а):
Я к себе точно не возьму. Три своих собаки, четвертая на передержке, и недопривитый щенок приедет на этой неделе. Могу помогать деньгами, иногда кормом, пиар могу оплачивать.
Но если честно, вам помогать желания нет никакого. Отбили. Доктор хорошая приятная женщина, с огромным опытом. Посоветуйтесь с ней. И обо мне много хорошего услышите. Что щенков и собак я беру исключительно бесплатно, во многих темах помогаю финасово, либо кормом. В общем, дура. Надо хапать за разовый взнос, как доктор, и на улицу выпускать. Руби жалко. Если будет куратор, помогать буду.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 июн 2014, 21:12
Посетитель
Автор темы
С Руби всё в порядке, она под чутким присмотром очень хорошего человека. Прошу прощения, что не даю новостей, не могу заходить на форум. Все подробно распишу в вс-пн как доберусь до форума. Были потенциальные ручки, но опытные кураторы приняли решение собаку не отдавать. Если у Вас есть возможность поднимите Руби на авито, пожалуйста. Спасибо всем, кто переживает за мвлышку.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1