Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.12.2015 почти полтора года Рыжик один 19.08.2015 - четырнадцать месяцев одиночества... 21.05.2015. Рыжик живет у меня в одиночной "камере" уже 11месяцев! Общаться с ним подолгу не получается совсем, только убрать- накормить, потетешкать чуток. А Рыжик очень, ОЧЕНЬ хочет общения! Обожает лежать на коленях, от удовольствия не знает, как улечься получше, льнет и ласкается Ну нельзя такого кота держать в одиночестве!
Рыжику нужна передержка или сразу ДОМ! Без других котиков! Он добрый, но по здоровью рекомендовано держать одним котом. Я готова оплачивать передержку, привозить корм и наполнитель. Откликнитесь, у кого есть неокошаченные родственники и знакомые! Разумеется, все условия безопасного содержания актуальны - сетки на окнах и ты пы. [/size]
Upd. октябрь 2014 Летом Рыжик ппролечился в стационаре ветклиники Ответ и приехал ко мне на передержку. Кот прекрасный по характеру, благодарный за заботу, хорошо ладит с детьми. В августе пролечили почки, курс капельниц и инъекций антибиотика по рекомендации клиники Филмора. В сентябре побывали на конультации у Алексашиной в Альтервете, сдали анализы крови, Сейчас лечим ухо, пока пробуем консервативное лечение. Нужны финансы на корм и дальнейшие консультации ветрачей. Реквизиты: Карта СБ (в личку) *****1555 Надо нормализовать состояние с ХПН и в дальнейшем требуется операция по удалению слухового прохода! Пожалуйста, помогите котику Рыжику на лечение!!!
Всё очень плохо! В Рувете от Рыжика отказались и отправляют завтра назад, в подвал. Что-то из Бориса куратор не получается... Ухо сказали отрезать и лечить не будут, пусть гниёт дальше! Всё из-за анализа крови, креатинин у него высокий, говорят наркоз он не выдержит. Но при всём этом, когда я видела кота, он был активный и со слов Бориса ест. Но, у него корм фрискас вроде, и не ясно, что кот ел раньше, + анализ крови нужно делать и ничего не есть не менее 8 часов. Это было не соблюдено. На вид кот тощий, но он хочет жить, он не лежит и совсем наоборот, активен! Коту нужен почечный качественный корм и срочно, грамотные назначения, тоже срочно!
Все отказались от Рыжика, его выписывают прямиком в подвал, умирать!
Кота нашёл Борис, он просил тему создать, дать коту шанс. Котом скорее всего не будет заниматься, т.к. у него гиперактивный пёс на передержке и в котах он ничего не понимает...
Этот кот живёт во дворе, он был диковатым и в руки не давался. Но в последнее время ему стало совсем плохо и он пришёл к людям за помощью. Он очень истощён и почти ничего не ест. Нужно срочное обследование и лечение , возможно в стационаре. Одно ухо у него почти отсутствует, остатки уха завёрнуты и в нем что-то чёрное, возможно клещ и отит, в ухе хлюпает, кот мяучит, расчесывая его он раздирает ухо до крови. Нужна помощь в обследовании, лечении, желательно найти куратора и передержку.
Кто может, пожалуйста, помогите коту, ему очень больно, нужно лечение!
Рыжик находится на лечении в стационаре клиники Ответ. [/quote] [/quote]
ДЕВУШКИ БЕДА!!! У Бориса который подобрал нашего Рыжика и приютил у себя. Заболел котик тоже рыжий. Сегодня в срочном порядке доставили кота в клинику Ответ. Со слов Бориса кот начал чихать, появились сопли и кот не ест уже 3 сутки. Было решено вылечить кота. Сегодня коту сделали первую капельницу, укол Ронколейкина, капают глазки и промывают нос. Также взяли биохимию (АлАт,мочевину и креатинин) и клинический анализ крови. У кота увеличина СОЭ, мочевина и креатинин. [/quote]
3.06.14 - 700.00руб. - лично от Катерины Угрюмовой 3.06.14 - 170.00руб. - ЯК от Dina Zhdanova 4.06.14 - 600.00руб. - як от tigraka (с сайта всеХвосты) 5.06.14 - 200.00руб. - на СБ от от Маргариты Николаевны 5.06.14 - 800.00руб. - на СБ от Елена Дружинина 5.06.14 - 100.00руб. на ЯК от ?? 5.06.14 - 300.00ру. на СБ от Ирины Бойковы 6.06.14 - 500.00руб. -на СБ от prokosha (с сайта всеХвосты) 6.06.14 - 500.00руб. - на СБ от сестры Маргариты Николаевны 6.06.14 - 400.00руб -на ЯК от ?? 6.06.14 - 500.00ру. на ЯК от ?? 6.06.14 - 1300.00руб. на СБ от Зинаиды Лис 4.06.16 - 334.00 руб на СБ от Оксаны Шалыгиной. Спасибо!
Итого: на 06.06.14: 6070.00 руб.
Расход: 1.06.14 -350.00 руб. - прием в клинике Айвена Филлмора препараты: цистон -220.00 руб. роял канин ренал 130.00 руб. Ипакитин 490.00 руб.
3.06.14 Стационар 1 день - 510.00 руб постановка в/в катетера - 255.00 руб. взятие анализа - 170.00 руб. капельница 1 шт - 298.00 руб. биохимия крови (6 показателей) - 540.00 руб. клинический анализ крови - 350.00 руб.
7.06.14 Стационар - 510.00 руб. капельницы 2шт. - 596.00 руб. Микроскопия с уха - 213.00 руб.
8.06.14 Стационар - 510.00 руб. капельницы 2 шт. - 596.00 руб.
9.06.14 Стационар - 510.00 руб. уколы за сутки - 154.00 руб. взятие анализа - 170.00 руб. исслед. на яйца глист - 200.00 руб. ПЦР 2 возбудителя - 690.00 руб. нормобакт пор. №10- 357.00 руб. катетер "бабочка" 5 шт. - 30.00 руб. цефотаксим 3шт. - 39.00 руб.
10.06.14 Стационар - 510.00 руб. уколы за сутки - 165.00 руб.
3.06.14 я забрала кота от Бориса и отвезла его в клинику Ответ. Кот стал хуже себя чувствовать. У кота текут сопли (зелёные). Чихает много. С глазами все хорошо (не текут). Со слов Бориса отказывается от еды. На приёме врач его осмотрел. Взял соскоб из больного уха, клеща не обнаружил. Назначил капельницу 2 раза в день. Курс лечения 5 дней. Назначил биохимию крови ещё раз ( 6 покателей) и клинический анализ крови, т.к. в 1 биохимии (которую брали в рувете) там только гемоглобин. Кот оставлен в стационаре для лечения. Сначала мне насчитали в итоге 8303руб. за 5 дней. Когда начала разбираться откуда такая сумма. Выяснилось что 1930 руб. это одни лекарства и расходные материалы. Было принято решение заехать к себе на работу и взять всё там. Не нашла только кальция глюкона р-р, пришлось купить в аптеке. Сэкономила как могла (из счета выкинули 1800руб.). Всё завезла в клинику(препараты и расходные материалы). Сегодня заплатила за 1 день стационара и купила кальция глюконат р-р. Расход в клинике 2123.00руб. и кальция глюконат р-р 148руб. -------------------------------------------------------------------------------------------- SOS!!!Прошу срочной финансовой помощи для лечения в стационаре!!!
Завтра еду к коту и надо оплачивать 2 день стационара.ДЕНЕГ НЕТ.
3.06.14 я забрала кота от Бориса и отвезла его в клинику Ответ. Кот стал хуже себя чувствовать. У кота текут сопли (зелёные). Чихает много. С глазами все хорошо (не текут). Со слов Бориса отказывается от еды. На приёме врач его осмотрел. Взял соскоб из больного уха, клеща не обнаружил. Назначил капельницу 2 раза в день. Курс лечения 5 дней. Назначил биохимию крови ещё раз ( 6 покателей) и клинический анализ крови, т.к. в 1 биохимии (которую брали в рувете) там только гемоглобин. Кот оставлен в стационаре для лечения.
Ну вот. Первые вразумительные шаги. Спасибо вам.
Каждый раз поражаюсь, за каким хреном первичные анализы крови берут не парой б/х + клиника, а только б/х? Что терапевту даст эта единственная биохимия даже для предварительного диагноза? Хотя нет, таким терапевтам даст! Уже хпн поставили офигеть просто.....
Анна, напишите фио лечащего врача в "Ответе". Вроде как адекватные шаги доктор предпринял. Нам на будущее пригодится, мало ли когда потребуется обратиться.
Новости о Рыжике. 4.06.14 С утра ездила в клике Ответ. В 10.30 коту поставили капельницу почти на 2 часа. Сначала Рыжик не хотел лежать спокойно, но потом лег мне на руку и уснул. В это время я с ним посидела. Кот внешне стал бодрее выглядеть. В носу сопли, дышать ему трудно. Из дома взяла р-р диоксидина для промывания носа ему. Сегодня вечером будут готовы анализ биохимии и клинический анализ крови. После этого уже можно будет ставить диагнозы. Кот пьет. На счет еды сложно сказать, т.к. ему вчера очень много насыпали корма. Но думаю ест. За ухом у него шерсти нет я думаю ему люм сделать, т.к. на лишай его вроде не проверяли. Вечером по назначениям в 19.00 у него вторая капельница. Если успею то приду посидеть с ним. Назначения скинула в альбом. http://vk.com/album-72324145_196107749 Видео с Рыжиком http://vk.com/club72324145?z=video-7232 ... s-72324145 Так же новые фотки))) Делать люм на лишай??
Анна2013, он чешет ухо постоянно, поэтому нет шерсти, у моего тоже самое было, мне вет врач сказал, что лишай не чешется обычно, вылечили воспаление, перестал чесать и выросла шерсть.
Заголовок сообщения: Re: Сгнило ухо у рыжего кота, 01. 06 выписывают из Рувета на улицу, лечить не стали! Срочно нужна передержка и куратор!
Добавлено: 04 июн 2014, 15:13
Участник
Автор темы
Аня, какая Вы молодец!!! Спасибо Вам за терпение и заботу о Рыжике!! За ухом, Лариса писала, кот чесал ( я поэтому и подумала, что в ухе клещ). Но люм сделать нелишне, конечно. Пусть тогда везде смотрят, особенно всю голову, живот, хвост.
Присоединяюсь к вопросу Марины, сколько люм стоит, не узнавали?
Если на лишай проверить важно для его дальнейшего устройства, то давайте сделаем. Просто у моего такая же картина была, рана не на ухе - рядом, ухо чесал, шерсть долго отрастала. Поэтому я не думаю, что у Рыжика лишай.
4.06.14 Вечером съездила на капельницу к Рыжику. Он становиться намного бодрее и сильнее. Покушал и много пьет воды. В моче обнаружили кровь, завтра сделают анализ мочи. Да и по анализу крови видно, что идет потеря крови. Врач говорит что идет какое то воспаление. Возможно назначат антибиотик пока в/в вместе с капельницами. Показатели печени (АсАт , АлАт) в норме это хорошо. Но очень высокий креатинин (в 3 раза) , но за счет фосфора и кальция что они в норме, это дает шанс. Так же сейчас при мне промыли нос р-ром диоксидина. Сделали ЛЮМ лишая нет. Но ответ заберу только завтра. Анализы и чек http://vk.com/club72324145?z=photo-7232 ... _196107749 http://vk.com/club72324145?z=photo-7232 ... _196107749 http://vk.com/club72324145?z=photo-7232 ... _196107749
3.06.14 - 700.00руб. - лично от Катерины Угрюмовой 3.06.14 - 170.00руб. - ЯК от Dina Zhdanova 4.06.14 - 600.00руб. - як от tigraka (с сайта всеХвосты)
Расход: 1.06.14 -350.00 руб. - прием в клинике Айвен Филломора препараты: цистон -220.00 руб. роял канин ренал 130.00 руб. Ипакитин 490.00 руб.
3.06.14 Стационар 1 день - 510.00 руб постановка в/в катетера - 255.00 руб. взятие анализа - 170.00 руб. капельница 1 шт - 298.00 руб. биохимия крови (6 показателей) - 540.00 руб. клинический анализ крови - 350.00 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1