Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!
Добавлено: 23 май 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Просим помощи! Подобрали котят и кошку. Котята оказались с потамологией развития. Они развивались до определенного периода нормально. Один котенок позавчера перестал ходить в туалет, его отвезли в Ростов - там его усыпили, так как бороться уже было не за что. Есть еще один котенок с поталогией развития, установить ко.ую точно мы не в состоянии, за не имением клиник и врачей нормальных. Котенок жив, кушает , пьет, какает писает, но имеет вырожденный дефект развития. Как поступить? Или его сразу нести на усыпление или побороться за него? Он живой, маленький.... Тема про малышей с патологией развития ниже в СОС КМВ, 89283664858 Юля
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 23 май 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!
Добавлено: 09 июл 2014, 16:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лицо на большинстве фоток недоброе. Но парочку можно использовать из первых 4х. Майя, сколько ему примерно, я что-то потерялась во времени и в пространстве.
Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!
Добавлено: 09 июл 2014, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Это ему не нравится фотографироваться!:) Пиши три месяца. Сама запуталась.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 июл 2014, 18:26
Участник
Baileys писал(а):
Помпону около 3 мес, или я что-то путаю?
Оля, да! Ты не путаешь. Он уже приобретает длинность и несуразность
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 июл 2014, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Девочки, вы не переживаете? может еще рано его в "ручки"? вдруг что "вылезит", может чуть чуть позже? Я опасаюсь стадии интенсивного развития, помятуя его братишку, у ко.ого моча стала выходить во внутрь
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 28 июл 2014, 17:08
Участник
Мы переживаем, поэтому не .опимся и ищем ему "свои" ручки, чтобы был на контроле. Он и правда замечательный мальчишка, ласковый, смышленый. Но тут есть опасность пересидеть, вырасти, а взрослые коты уже не так интенсивно пристраиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0