Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу организации. Я не очень приветствую брать с собой детей и мужей, т.к. времени на них у нас не будет, да и интересы разные. Это возможно в том случае, если оставить не с кем. А собаки - дааааа... Ну, это только мое мнение, решать, конечно, большинству.
Далее. Каждый маринует сам мясо, например, по полкило и мы дегустируем всевозможные маринады + берем овощи, зелень, пиво и т.д.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Тушканчик писал(а):
Красота, где это?! Потом съездим с песами. Там кучи народа не бывает? А то куда ездим, собак не взять, вечно все недовольны.
Нет не бывает! максимум пара человек приезжают искупаться! Вокруг озера много мест,где останавливаються с палатками!Так там еще в 1 км озеро совсем лесное лесное!
Кому надо местоположение озер пишите в личку-я щас попробую все это на карте изобразить! кто захочет приехать -всех соорентирую по местности-встречу и покажу места! но к нам тока на машине можно добраться! поэтому не так много народу наши озера посещают.
Вот точный адрес озера- озеро Прохладное, Приозерский район, Ленинградская область, Россия.Остальное в личку! приезжайте ,будем рады! вот карта http://maps.yandex.ru/?rtext=60.049869% ... z=10&l=map ехать с пр. Культуры мин 55.Там встречу! Еду туда завтра вечером-буду до воскресенья час до 5... Автор,извините.что в тему засоряю...Девушки.кому надо пишите в личку,тк места для вас надо лично показывать и выбирать вам!
Последний раз редактировалось HELP 22 май 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот точный адрес озера озеро Прохладное, Приозерский район, Ленинградская область, Россия.Остальное в личку! приезжайте ,будем рады! вот карта http://maps.yandex.ru/?rtext=60.049869% ... z=10&l=map ехать с пр. Культуры мин 55.Там встречу!
а вода там есть куда мы поедем? я на карте не понимаю
Если Вы посмотрите предыдущую страницу - там карта, где красным отмечена РЕЧКА, которая, так же неоднократно упоминалась в сообщениях и была представлена на фото. На Ваш вопрос отвечу - водоем в виде речки там есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
StrangeCat Маша, ближе к Парашютной. Я честно не могу указать где, ибо масштаб карты не знаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ну длина того куска дороги в Каменку, который на карте (от Парашютной до улочки-параллельной-ЗСД), ровно 2,5 км.
Я искала трамвайное кольцо, оно вообще южнее на Шаврова. Зато по всей дороге в Каменку едет автобус 173, у него на нашем куске дороги аж 2 остановки! (автобус 173 проезжает ст. м. Пр. Просвещения)
В любом случае, если решили ехать в поля, то нужно будет два блок-поста устанавливать - встречать кто на машине и кто пешком... нужна опер группа, которая с утра выберет и займет место, организует встречу прибывающих.
futspb Оль, от твоей работы в поля идет 179 маршрутка. чиха - тащиииии!!!!! надо же девуле оторваться на последок
В любом случае, если решили ехать в поля, то нужно будет два блок-поста устанавливать - встречать кто на машине и кто пешком... нужна опер группа, которая с утра выберет и займет место, организует встречу прибывающих.
futspb Оль, от твоей работы в поля идет 179 маршрутка. чиха - тащиииии!!!!! надо же девуле оторваться на последок
я могу с утра,но с сопровождающим,кто местность знает...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
я могу с утра,но с сопровождающим,кто местность знает...
что-то мне мучительно подсказывает, что этот "кто-то" буду я
От дороги на Каменку поля в сторону речки Каменка перепаханы. Имейте это в виду.
так там грунтовка проходит, которая через мостик идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6