Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 4 недели отроду. Пристроены. Осталась мамка.
Добавлено: 21 май 2014, 09:26
Бан
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся. Извините пожалуйста меня.Не всегда желание сделать хорошо оборачивается добром.
Собирать или не собирать, решать ВАМ. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку. 01.06.2014 Нашелся куратор, семья на платной передержке до полного выкармливания. ПОП.СОВЕТ СРОЧНО. Мамку стерилизовать нужно после того как выкормит.
Север города. Собака щенилась под кустом на газоне, потом перетащила щенков под лестницу подъезда. 21.05.14 глазки не открыты. Жители дома ее подкармливают и ставят воду, НО....... Скоро щенки станут вылезать и выбегать на дорогу (движение оживленное очень). Группа вк http://vk.com/club71826508
Поп.совет: iliyna - 500 р.
Со своей стороны помочь смогу только перевозкой собаки и щенков. Понимаю, что глупо надеяться. Но может кто то решиться заняться судьбой семейства. Юля 8-921-647-68-64
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
MARMYSIK писал(а):
а сеновал где? у соседей? откуда и как она приходит на участок,если он огорожен? вопрос не праздный - хочу помочь с поиском щенков на следующей неделе
Ну теперь всем понятно почему куратор отказывается собирать деньги на Черную передержку.5000 руб.за дыру в вольере это уж слишком,кому нужна такая передержка??
И чего набросились на человека Ну у Доктора щенки....по словам Юли живы и здоровы,я Юле верю,знаю ее как порядочного человека,у нее сидела моя курируемая собака без платно.Не надо делать поспешных выводов. Что то на тот момент когда нужна была передержка ни кто ни чего не предложил...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 4 недели отроду. На передержке.
Добавлено: 19 июн 2014, 11:57
Бан
Автор темы
Светуся Спасибо Света.
Прошу меня простить за устроенный цирк в теме. Больше не буду
Мамка уже не убегает, прогресс адаптации на лицо. Подходит все ближе, не так сильно боится. Она не дикая скорее всего, возможно ее обижали, вот она и стала сторониться человека. Щенки кушают самостоятельно.
Добавлено: 19 июн 2014, 14:21
Бан
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
Девочек поймали. Все три щенка сидят вместе в вольере. Мамка с участка теперь не уходит, но и к рукам не подходит. Передержка проводит разные мероприятия, что бы подманить мамку.
Небольшая неточность в моем посте, исправляю. Щенков девочек не ловили, их мамка привела на участок и они сидели на траве, никуда не убегали. Их тогда посадили к братишке в вольер.
И чего набросились на человека Ну у Доктора щенки....по словам Юли живы и здоровы,я Юле верю,знаю ее как порядочного человека,у нее сидела моя курируемая собака без платно.Не надо делать поспешных выводов. Что то на тот момент когда нужна была передержка ни кто ни чего не предложил...
только юля живёт на академке. а семейство в отрадном. и навряд ли обмен новостями идёт через скайп. итого= порядочность юли не означает, что озвучиваемая ею информация достоверна. p.s. всё тайное всегда становится явным. это не к вопросу о передержке у доктора. это к вопросу о чп. юль, понимаю, что каждому нужны свои грабли. но не в этой сфере, где цена подобных уроков - жизнь животного.
Добавлено: 20 июн 2014, 08:57
Бан
Автор темы
cups Уверяю тебя Лена, я навещаю семью каждый выходной, согласна, что не надо было скрывать, но сама ведь знаешь, какие злые и агресивные люди. И к чему все нападки на меня? Я не куратор и не принимала решения отвозить к Доктор. Меня Алексей поставил перед фактом. Или может я должна была настоять на мнении форума? А то что помогаю ему, так только из жалости к щенкам и их мамке. О чем договариваются Алексей и Ольга, меня не касается. Я могу отчитываться только за то, в чем сама учавствую.
Добавлено: 20 июн 2014, 09:01
Бан
Автор темы
cups писал(а):
p.s. всё тайное всегда становится явным. это не к вопросу о передержке у доктора. это к вопросу о чп. юль, понимаю, что каждому нужны свои грабли. но не в этой сфере, где цена подобных уроков - жизнь животного.
можно без сокращений и более понятно расшифровать, для "особоодаренных" (меня).
чп - скорее всего, черная передержка. Если все вопросы решаются без тебя (твоего согласия или ведома) зачем тогда нужна твоя помощь? По всей вероятности они неплохо справляются.
Добавлено: 20 июн 2014, 12:24
Бан
Автор темы
Cesar Алексей в силу своей занятости не может проверять их, поэтому мы договорились с ним, я помогу машиной и по возможности буду навещать. Ольга была не против моих набегов. Душа то болит за малышню.
Добавлено: 20 июн 2014, 14:14
Бан
Автор темы
Hubber Что же вы не выступили с предложение передержки, когда это было крайне необходимо, когда я билась в истерике от без*исходности? Теперь я не решаю эти вопросы. Я не куратор, так с боку припеку.
Юлия-1326 в истерике должны были биться вы и как человек .понимающий хоть что то в этой " кухне " советовать куратору щенков Хуббер тему не создавала и про щенков .уверена .не знала до вчерашнего дня а то смотрю вам все должны . чуть что сразу пишется . " а что же вы не взяли ?а что же вы не помогли ? а вы где были ?" адресуйте себе в первую очередь эти вопросы .
Добавлено: 20 июн 2014, 15:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Юлия-1326 писал(а):
Hubber Что же вы не выступили с предложение передержки, когда это было крайне необходимо, когда я билась в истерике от без*исходности? Теперь я не решаю эти вопросы. Я не куратор, так с боку припеку.
Юлия,вы все время ссылаетесь на какого то мнимого куратора,то Андреем его называете,то Алексеем.Тема создана вами,группа в контакте тоже вами.Телефон везде указан ваш,денежные средства собираете тоже вы,к щенкам катаетесь тоже вы,с передержкой общаетесь тоже вы.Может хватит ваньку валять?
Добавлено: 20 июн 2014, 15:59
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, теперь ты не сбоку-припеку. Нужно помочь этому Алексею-Андрею. Ольга не будет вакцинировать щенков. Это должна сделать ты сама. И мамку она не повезет на кастрацию. И фото от нее точно не дождемся, если только ты не поедешь и не сфотографируешь! Или заниматься, или не заниматься!
Небольшая неточность в моем посте, исправляю. Щенков девочек не ловили, их мамка привела на участок и они сидели на траве, никуда не убегали. Их тогда посадили к братишке в вольер.
Юля, теперь ты не сбоку-припеку. Нужно помочь этому Алексею-Андрею. Ольга не будет вакцинировать щенков. Это должна сделать ты сама. И мамку она не повезет на кастрацию. И фото от нее точно не дождемся, если только ты не поедешь и не сфотографируешь! Или заниматься, или не заниматься!
Юлия и не тяните с вакцинацией . не то место . в котором надо ждать до 2-х месяцев . если щенкам исполнилось 1 мес. . то покупайте папики и прививайте сами . не ведитесь ни на какие уговоры . что будет дешевле если доктор привьет сама в местной ветстанции . дальше по плану в 1 мес. и три недели комплексную ( это если прививать в 1 мес. . если в 1.5 -папик . .то в 2 мес.- комплексную ) мамку записывайте на стерилизацию в Филлмора . пока подойдет очередь . пройдет неделя -полторы . опять же записав заранее . можно выбрать удобное для вас время . неровен час мамка не вернется на участок и ч ерез пару месяцев будет следующий помет
Добавлено: 20 июн 2014, 17:02
Бан
Автор темы
Завтра я за этим и поеду, вакцина есть. Все необходимые вопросы закрою. По поводу Алексея, самому сомневающимуся, из тех кого знаю могу дать его номер.
Цитата:
" а что же вы не взяли ?а что же вы не помогли ? а вы где были ?"
потаму что советов пока не прошу. Была необходимость, просила и спрашивала. Спасибо всем кто помог. Деньги уже не прошу и не собираю. Всех кто помог деньгами прошу дать мне свои реквизиты. Ни копейки не потрачено, все верну. А то Hubber очень беспокоит тысяча рублей пожертвованная щенкам. Курируя двух собак, я не неотчиталась ни за одну копейку.
Добавлено: 20 июн 2014, 17:06
Бан
Автор темы
Тему закрываю. Если б Ира или Маша меня спросили про деньги, другое дело. Я не собираюсь отчитываться перед неизвестно кем, которые бегают по всем темам гуськом со своими советами и отчеты требуют.
Добавлено: 20 июн 2014, 17:43
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, не кипятись. А щенков кто будет пристраивать? Ольга? Или Алексей? Юля, кастрация мамки все-таки на тебе висит! Умоляю, сделай это! Ольга делать ничего не будет!
Добавлено: 20 июн 2014, 17:49
Бан
Автор темы
iliyna Ира, мамку отвезу в филмора, бесплатно по программе стерилизуют. Пристроить Алексей попробует по своим знакомым, я тоже постараюсь помочь. А деньги, продам что нибудь. Мне все равно на Тима стыдно уже просить. Что б некоторые персонажи потом что то требовали от меня. Я же четко написала, повеселились и достаточно, пора делом заниматься. Но они же не могут угомониться, для них это вся жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2