Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 13 сен 2014, 00:51
Посетитель
Автор темы
Осень в самом расцвете - погода пока хорошая, листья уже желтеют, вот какие фотографии получаются фото пристраиваемой ЗСЛ, бошенной в лесу с его очаровательной передержкой)
Добавлено: 15 сен 2014, 15:25
Посетитель
Автор темы
Светлана. может получится на выходных, но я не уверена на 100% если Вы мне напишите, как доехать на общественном транспорте, может выйдет раньше.. зато теперь есть вспышка! поэтому это сильно облегчит дело!
Светлана. может получится на выходных, но я не уверена на 100% если Вы мне напишите, как доехать на общественном транспорте, может выйдет раньше.. зато теперь есть вспышка! поэтому это сильно облегчит дело!
Настя, спасибо! Доехать можно автобусами 205, 619, 621 от м.Девяткино Либо автобус 205 от м.Просвещения ( идет долго, минут 45-50,а то и час) Либо на электричке от Финляндского вокзала, или с любой промежуточной станции, или от Девяткино. С электрички я Вас в Токсово встречу. Денежку за дорогу компенсирую.
Добавлено: 15 сен 2014, 21:49
Посетитель
Автор темы
Багира Это точно! Я вся в предвкушении, когда все будет окрашено в желто-красно-оранжевые краски) а еще очень люблю фотографировать холодную, позднюю осень..
Добавлено: 16 сен 2014, 16:09
Посетитель
Автор темы
lomakaka Сашенька, они офигенные просто! Вот ей Богу, чуть пацана не забрали) мозг отключился при виде их) хорошо во время очнулись.. Пришлю все в течение часа - интернет туговат)
Добавлено: 16 сен 2014, 17:52
Посетитель
kimmykimmy писал(а):
lomakaka Сашенька, они офигенные просто! Вот ей Богу, чуть пацана не забрали) мозг отключился при виде их) хорошо во время очнулись.. Пришлю все в течение часа - интернет туговат)
Я тоже недавно одного такого снимала))))взяла на руки,а он такой мягенький,плюшевый весь...!Я к нему щекой прижилась,а он ко мне... Такой нежный,душевный..... муж оттаскивал Спасибо тебе!Получила
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 03 окт 2014, 16:04
Посетитель
Автор темы
Пока болела, накопилось множество дел, совсем ничего не успеваю, поэтому временно фотографирую только в Приморском и Выборгском районах, далеко ездить не могу, просто потому что не могу выделить больше 2 часов на съемку
Добавлено: 04 окт 2014, 10:22
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Выздоравливайте! Ждем!Буду просить помощи позже.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0