Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке.
Добавлено: 19 май 2014, 02:02
Активист
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 09.06.14. Кузярушка Наталья, спасибо большое за ответ и за фото!! А вторая операция это что, из-за того, что шов разошёлся?
Наталья Да, грыжа образовалась. Но сейчас все идет нормально. Вчера сделали последний противовоспалительный укол. В конце недели должны снять швы.
11.06.14. Наталья Кисуля такая игрунья! Мячики и игрушки гоняет, к кошке пристает, с ее хвостом играет. Веселая, с умненькой мордашкой. Ждем когда швы снимут, будем бегать и прыгать. Заметили, что пыталась грызть провода. Муж купил какое-то средство и намазал провода, пока больше не замечали. У нее есть ошибки в воспитании, например, кусается. Но мы ей запрещаем кусаться. Рука человека - это только чтобы погладить, никаких игр рукой. Для игр есть игрушки, мячики, ленточки, веревочки. Так что Хати приходит в себя и становится обычным домашним котенком, шаловливым и игривым. 14.06.14. Наталья Добрый день, Алла! Хати сняли швы. Но эта стрекоза такая шустрая и игривая, что мы уже сегодня ее стали немного успокаивать:)))) носится по дому, за кошкой охотится, и я, и муж играем с ней. Так что все налаживается. К нам уже привыкла, встречает, когда приходим и провожает, когда уходим. Наша кошка так делает и малая тоже научилась. Вообще все повторяет за Марусей. Спасибо Вам, Алла, за то, что спасли котенка. Нам радость, а Хати дом, теплая, сытая жизнь и любовь. Мы к ней хорошо относимся, не переживайте. Муж уходя на работу, пошел в комнату, погладил их и сказал, что вечером придет. А на днях звонит мне на работу и говорит: "я ушел, перед уходом девочек накормил":))))
02.06.14. Новости от Натальи - мамы Хати Наталья: Добрый день! Малышка осваивается. Замечательный которебенок! Лоток знает, дружелюбная, общительная, умная девочка! Ходит хвостиком за нами, пытается контактировать с кошкой, но наша Маша ее боится. Хати спала на диване, но ей нельзя прыгать и мы ее перевели на пол, на лежанку. Сегодня Хати предстоит еще одна операция, шовчик один разошелся. Переживаем за малышку и очень надеемся на успех операции и скорейшее выздоровление Хати.
30.05.14. Скопировано из Контакта Наталья: Хатико пока осматривается. У нас есть еще кошка. Присматриваются друг к другу, пока шипят и рыкают. Но ходят друг за другом. Похоже кошечка была домашняя, ей хочется на кровать или на диван, но мы не даем ей прыгать, так как вчера ей сделали операцию. Хати кушает и пьет водичку. Сходила в туалет. Правда, пописала почему-то не в лоток, а на импровизированную лежанку (отдыхает и прячется пока в переноску). Хотя примерялась в лоток существующей кошки (для Хати куплен новый лоток). Главное, чтобы начала писать в лоток! И чтобы с кошкой и не конфликтовала.
Теперь подробнее. Когда Хати вчера привезли в клинику на осмотр, и сделали УЗИ, выяснилось, что эта пигалица уже беременна. Посовещавшись, мы приняли решение кастрировать Хати... 23.05.14. Словила с помощью Настюши - той самой третьеклассницы _______________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________________________
Поехали на платную передержку. Теперь нужен опять-таки, куратор, нужна помощь в оплате содержания, передержки, нужны пиарные фото, и пиар, конечно же! А может, попсовет? С меня 300 рублей, больше уже и нету Финотчёт сделаю немного позже.
Вот и реквизиты, коль скоро я стала куратором Хатики. Только очень прошу, отписывайтесь, у меня на эти же реквизиты Динке денежка приходит. Карта Сбербанка 6761**********74 65 Карта сбера (полный номер вышлю в личном сообщении) ЯК 410011559739302
Ост.2 565 рубл. Эти деньги мы, посоветовавшись с жертвователями, перевели на нуждающихся в финпомощи животных - для Дины из темы viewtopic.php?f=2&t=67238 по желанию жертвователя Вредины 1 000 руб, и оставшиеся 1 565 рублей по согласованию с жертвователем Solinger отправили на содержание котеечкам из темы о бывших замурованных кошках http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4855325
22.05.14. Пыталась поймать, но, она меня в последний момент испугалась и убежала _________________________________________ ____________________________________________________ Несколько дней назад дочурка моей шапошной знакомой рассказала, что она с подружкой ходит на остановку пожалеть несчастного чудного котика. Он бежит к людям, в глаза смотрит, разговоры пытается разговаривать, но... на лапе - плешь, глаз повреждён, белая шубка стала невыносимо-грязной... пинают его, бьют, когда он пытается приблизиться со своими нежностями Я ходила туда после работы, я пыталась его увидеть в мои выходные - не получилось, в разное время мы с ним на улице бываем... Вчера везла кошечку в клинику, и увидела его на остановке. Хоть выпрыгивай из маршрутки, да не имела такой возможности. Он сидел на крытой остановке, а в метре от него пролетали авто... Да и куда бы я его дела? Ни передержки, ни времени, ни денег. Тема, понятно, ИНФО Фотографии получилось получить только такие...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!! Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке.
Добавлено: 17 июн 2014, 01:02
Активист
Автор темы
Наталья снова порадовала, вот, и написала и фот прислала
Наталья Опять прочитала о мытарствах Хати, прослезилась. Масечка моя, настрадалась... Надеюсь, что все теперь будет у нее хорошо. Дай Бог нам здоровья, будем живы, и кисули наши будут благополучны. Накормим, обогреем, приласкаем, вылечим. Жизнь налаживается! Скоро в обнимку будут спать.
Так Вы во все мои темы заходите! Будем рады очень!!!
Заходила раньше во многие, пока свои не завелись, там автор не всегда именно я, вот про рыжего кота с больным ухом, потом другой кот , тоже рыжий крупный ласковый заразился, оба в клинике Ответ лечились, теперь передержки ищем и с лечением вопрос пока, там ХПН обоим ставят и про ухо толком не понятно, потом еще кошки и котята на заводе на грани истребления... С непривычки голова кругом.
Заголовок сообщения: Re: Третьеклассница слёзно просила создать тему. Он пока жив и бежит к людям, но получает только пинки((
Добавлено: 18 июн 2014, 10:16
Активист
Автор темы
Марина22 писал(а):
Заходила раньше во многие, пока свои не завелись, там автор не всегда именно я, вот про рыжего кота с больным ухом, потом другой кот , тоже рыжий крупный ласковый заразился, оба в клинике Ответ лечились, теперь передержки ищем и с лечением вопрос пока, там ХПН обоим ставят и про ухо толком не понятно, потом еще кошки и котята на заводе на грани истребления... С непривычки голова кругом.
Бог в помощь, Мариночка. Главное, не переоценить свои возможности. Вот мы с Мариной набрали кошек и собак, теперь не можем собрать денег на их содержание (просто не умеем просить), а своих денег столько и не зарабатываем Но, мимо пройти было невозможно... Остаётся только надеяться на чудеса, наверное...
Главное для сбора помощи - посты по группам раскидывать (на сегодняшний день только это поняла, в вк отклик больше, даже из Москвы подкинули), первое время хорошо помогают. Вот только кто больного и немолодого кота навсегда к себе заберет? Будем надеяться, что найдется добрый человек
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На исп. сроке! Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке.
Добавлено: 20 июн 2014, 16:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
09.06.14. Кузярушка Наталья, спасибо большое за ответ и за фото!! А вторая операция это что, из-за того, что шов разошёлся?
Наталья Да, грыжа образовалась. Но сейчас все идет нормально. Вчера сделали последний противовоспалительный укол. В конце недели должны снять швы.
11.06.14. Наталья Кисуля такая игрунья! Мячики и игрушки гоняет, к кошке пристает, с ее хвостом играет. Веселая, с умненькой мордашкой. Ждем когда швы снимут, будем бегать и прыгать. Заметили, что пыталась грызть провода. Муж купил какое-то средство и намазал провода, пока больше не замечали. У нее есть ошибки в воспитании, например, кусается. Но мы ей запрещаем кусаться. Рука человека - это только чтобы погладить, никаких игр рукой. Для игр есть игрушки, мячики, ленточки, веревочки. Так что Хати приходит в себя и становится обычным домашним котенком, шаловливым и игривым. 14.06.14. Наталья Добрый день, Алла! Хати сняли швы. Но эта стрекоза такая шустрая и игривая, что мы уже сегодня ее стали немного успокаивать:)))) носится по дому, за кошкой охотится, и я, и муж играем с ней. Так что все налаживается. К нам уже привыкла, встречает, когда приходим и провожает, когда уходим. Наша кошка так делает и малая тоже научилась. Вообще все повторяет за Марусей. Спасибо Вам, Алла, за то, что спасли котенка. Нам радость, а Хати дом, теплая, сытая жизнь и любовь. Мы к ней хорошо относимся, не переживайте. Муж уходя на работу, пошел в комнату, погладил их и сказал, что вечером придет. А на днях звонит мне на работу и говорит: "я ушел, перед уходом девочек накормил":))))
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке.
Добавлено: 29 июн 2014, 00:55
Активист
Автор темы
Ещё немного о нашей счастливице Хати)) Наталья: Алла, здравствуйте! Пишу, чтобы вы не бес покоились. У нас все нормально. Хати стала спокойней, уже привыкла и освоилась. Ведет себя нормально. По-прежнему контактна, игрива. Хорошая наша кошечка! Фото трудно делать, вертится:))) только спящая получается. Это она на коленки ко мне забралась. А вчера два часа вечером с ней проспали на диване: Хати у меня на груди лежала. А днем у мужа под боком спит. А ночью и утром играет, как все кошки:)))
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке.
Добавлено: 27 июл 2014, 02:58
Активист
Автор темы
Ну вот, разобрались, что куда отправили)) У нас оставалось 2 565 рубл. Эти деньги, по согласованию с жертвователями Врединой и Solinger, мы поделили межу Диной, перееханной машиной viewtopic.php?f=2&t=67238 , и бывшими замурованными кошками http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4855325 , никого не обделили Спасибо большущее всем, кто принимал участие в спасении Хати!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2