Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPGF.png
AKYmIo6jgHk.jpg
shchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
4_oshi.jpg_77A5201_1mb.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~15.jpg
mikro~17.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~19.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:54 
Новичок

Автор темы

2 мая 2014 года в Санкт-Петербурге около 6 утра произошла страшная авария,которая унесла жизни 3х наших друзей.Столкнулись внедорожник Chevrolet и легковой автомобиль Volkswagen Golf.В результате ДТП водитель (Дмитрий Никифоров) и пассажир (Низами Мухтаров) легковушки погибли на месте, ещё одна девушка (Виктория Русскина) скончалась в машине скорой помощи, четвёртый пассажир (Дмитрий Ефимов) был госпитализирован в реанимацию в тяжёлом состоянии (все что ниже пояса сломано). Все ехавшие в Volkswagen были молодыми людьми в возрасте от 20 до 26 лет.Водитель и пассажир джипа не пострадали.Позднее выяснилось, что водитель внедорожника является младшим лейтенантом госбезопасности.Медицинское освидетельствование показало, что оба мужчины находившиеся в джипе, были в состоянии алкогольного опьянения (свидетели также подтверждают что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения).
Крышу легковушки пришлось срезать. Погибших ребят (водителя и пассажира легковушки) положили на крышу машины. Их тела пролежали там до 16 часов. Закрыли пакетами тела только во второй половине дня. Родным никто не звонил. Ни полицейские, ни из морга, ни из больницы. Искать ребят стали их коллеги по работе.
Т.к водитель джипа из госбезопасности, на место ДТП была вызвана военная прокуратура СПБ. Все материалы ДТП у полицейских были изъяты военными.Видео с камеры видеонаблюдения на соседнем здании,которая могла бы заснять аварию, тоже изъяли военные. Вещи погибших (вплоть до телефонов и документов) тоже изъяли. Не выдают под предлогом вещ.доков.Никаких документов родным (протокол дтп,опись изъятых вещей у погибших и виновника ДТП) не выдают. В прокуратуре это объясняют тем,что пока не известно кто будет вести дело (военная прокуратура или правоохранительные органы), т.к. водитель и пассажир джипа не помнят кто из них был за рулем (военный или гражданский).
В настоящее время оба подозреваемых были выпущены на свободу без подписки о невыезде.

Есть видео с видеорегистратора машины,проезжающей мимо спустя 10 минут после аварии и фото места ДТП. На месте аварии развешаны плакаты с просьбой откликнуться всех,кто видел или что-то знает об аварии.В газете "Метро" была выпущена статья об этой аварии.
ссылка на видео с места аварии http://www.youtube.com/watch?v=mnDQVS_2lUw
и видео с регистратора машины,проезжающей днем мимо места аварии
http://www.youtube.com/watch?v=Ns7bC87- ... e=youtu.be
мы ищем свидетелей этой аварии.по камерам на соседних зданиях видно,что сразу после аварии проезжали машины,которые могли видеть что случилось.
вот группа памяти одного из погибших ребят https://vk.com/club70873120
и группа помощи единственному выжившему парню https://vk.com/club71193822

Вложения:
Комментарий к файлу: джип
pol3.jpg
pol3.jpg [ 91.42 | Просмотров: 189 ]
1.jpg
1.jpg [ 47.98 | Просмотров: 214 ]
.jpg
.jpg [ 45.48 | Просмотров: 285 ]

Последний раз редактировалось katerina86 14 май 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:48 
Свой на форуме

да не обращайте внимания......
Накатали 5 страниц-одни советы,что надо было сделать.Кому советы?Мертвым??
Просто кощунство какое-то............
katerina86 ,забейте вы на таких писателей.
Может на ограждении повесить большой плакат,что нужны свидетели аварии.?
Держитесь.Очень жалко молодых людей...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:49 
Бан

Kcat писал(а):
очень хорошо, сидя за компом в тепле и уюте, рассуждать куда, когда и как надо было выкрутить руль, по какой полосе ехать и куда уходить от столкновения. а теперь хотя бы на минуту представьте себя за рулем машины, на которую на полной скорости несется огромный джип. и за 2 секунды до столкновения просчитайте его скорость, сопоставьте со своей, определите траекторию его движения, продумайте траекторию движения своей машины. если нажмете на тормоз, представьте, куда вас понесет, если вывернете руль вправо, не собьете ли вы ограждение, не заденете ли пешеходов, и после этого - велкам, действуйте! слабо?

Если машина исправна и руль не выкручен, то машина будет просто тормозить по прямой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:54 
Участник

Зайчона
успокойтесь уже. Заняться больше нечем? Уже написали Вам, что если хотите поумничать - создайте отдельную тему и там обсуждайте. Эта тема не об этом. Неужели, не понятно? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:54 
Старый знакомый

Зайчона
ага, особенно на скользкой дороге и на скорости. а заносов-то не бывает, ни-ни...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:03 
Бан

Kcat писал(а):
Зайчона
ага, особенно на скользкой дороге и на скорости. а заносов-то не бывает, ни-ни...

Если дорога скользкая, то тем более должен соблюдаться скоростной режим. Водитель всегда должен быть готов к экстренному торможению и скорость выбирать соответствующую. В общем, я теперь не удивляюсь, что на дорогах все чаще встречаются пьяные идиоты. Потому что управы на них не будет, пока эмоциональные тетеньки будут искать факты в словах каких-то дяденек с техническим образованием. Хотите привлечь? Так перестаньте собирать сплетни и домыслы, только факты и анализирование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:06 
Новичок

Автор темы

посильную помощь оказали те,кто ехал после аварии через 5 минут.гаи и скорую вызвал дворник,который был в паре метрах от аварии.
доказывать будут адвокаты в суде.для этого мы и ищем свидетелей.и если вы считаете что их НЕРЕАЛЬНО найти-пожалуйста,не захламляйте тему своими домыслами и беспочвенными выводами!давайте каждый будет делать свою работу-жэксперты-оценивать как произошло дтп и по чьей вине,а вы заниматься тем чем занимаетесь (кроме того,что засоряете тему своими комментами)
сделайте лучше репост к себе на стену в контакте-больше пользы будет.
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:08 
Новичок

Автор темы

Lyudmila писал(а):

по всему району возле метро Политехническая развешаны объявления о дтп и поиске свидетелей.пару человек звонило-но информация не слишком важная была (люди были уже после аварии)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:08 
Новичок

Автор темы

Lyudmila писал(а):

по всему району возле метро Политехническая развешаны объявления о дтп и поиске свидетелей.пару человек звонило-но информация не слишком важная была (люди были уже после аварии)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:10 
Старый знакомый

katerina86 писал(а):

Людмила хорошую идею подала.
Объявления читают только пешеходы.
А большую растяжку прочитают и водители.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:11 
Новичок

Автор темы

Зайчона писал(а):
Если дорога скользкая, то тем более должен соблюдаться скоростной режим. Водитель всегда должен быть готов к экстренному торможению и скорость выбирать соответствующую. В общем, я теперь не удивляюсь, что на дорогах все чаще встречаются пьяные идиоты. Потому что управы на них не будет, пока эмоциональные тетеньки будут искать факты в словах каких-то дяденек с техническим образованием. Хотите привлечь? Так перестаньте собирать сплетни и домыслы, только факты и анализирование.

боже мой,что ж с вас прет то столько??? :wall:

обойдемся без вашей помощи,чесс слово!!! факты есть-джип на встречке,ребята по правой полосе ехали.асфальт был в то утро мокрый.фонари только отключили.сама съемка аварии-у военных.ничего не дают,даже ознакомиться.ищем свидетелей.
все?устраивают вас факты???если есть что по делу-милости просим.если же опять бла-бла-бла,покиньте вы уже эту тему.ну только вас и слышно
{-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:12 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

Людмила хорошую идею подала.
Объявления читают только пешеходы.
А большую растяжку прочитают и водители.

а разве для растяжки на ограждении не нужно разрешение от муниципалов или еще кого??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:15 
Бан

katerina86 писал(а):
посильную помощь оказали те,кто ехал после аварии через 5 минут.гаи и скорую вызвал дворник,который был в паре метрах от аварии.
доказывать будут адвокаты в суде.для этого мы и ищем свидетелей.и если вы считаете что их НЕРЕАЛЬНО найти-пожалуйста,не захламляйте тему своими домыслами и беспочвенными выводами!давайте каждый будет делать свою работу-жэксперты-оценивать как произошло дтп и по чьей вине,а вы заниматься тем чем занимаетесь (кроме того,что засоряете тему своими комментами)
сделайте лучше репост к себе на стену в контакте-больше пользы будет.
:thank you:

Я обязательно сделаю перепост. Но и Вы воздержитесь от обвинений второго водителя. Его вина еще не доказана, как все произошло не установлено, поэтому не будем остальных вводить в заблуждение противоречивыми слухами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:15 
Старый знакомый

katerina86 писал(а):

а разве для растяжки на ограждении не нужно разрешение от муниципалов или еще кого??

Может, и нужно. Но какое-то время она провисит и без разрешения.
Мне кажется, нужно использовать любую возможность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:36 
Друг хвостов

Я обклеила ВЕСЬ микрорайон, от больницы до метро Большевиков объявлениями- везде- двери подъездов домов, стенды, столбы, оставляла в магазинах.... где можно, даже где нельзя.И свидетелей нашли, причем конкретных, помогал ВК, адвокатские группы и прочее...но...
Будем , значит, снова {yee}
В нашей гребаной стране можно убить и не сесть, а можно украсть килограмм колбасы и поехать на зону, года на три... Страна непуганых идиотов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:44 
Новичок

Фигею с этого форума. НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ в подобной ситуации начинается разбор ситуации и разные предположения - что и как было. Но только шизики от зооза начинают все переворачивать с ног на голову. ППЦ. :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:47 
Новичок

Ираида писал(а):
Я обклеила ВЕСЬ микрорайон, от больницы до метро Большевиков объявлениями- везде- двери подъездов домов, стенды, столбы, оставляла в магазинах.... где можно, даже где нельзя.И свидетелей нашли, причем конкретных, помогал ВК, адвокатские группы и прочее...но...
Будем , значит, снова {yee}
В нашей гребаной стране можно убить и не сесть, а можно украсть килограмм колбасы и поехать на зону, года на три... Страна непуганых идиотов.

Не, это страна покорного быдла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:50 
Свой на форуме

не надо фигеть от этого форума....
если вы хотите поговорить о ситуации,заведите ОТДЕЛЬНУЮ тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:53 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
В нашей гребаной стране можно убить и не сесть, а можно украсть килограмм колбасы и поехать на зону, года на три...

Ираида, кради колбасу попроще, стоимостью до 1000 рублей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:13 
Друг хвостов

Кот Шпеня
Не фигейте...Не дай вам Бог...Я вот ничего здесь не перевернула и не повернула.Шизиком от зооза меня еще никто не называл.Пипец... :sick:
Марин! Да хоть какую- все равно посадят... :(
Автор! Занимайтесь и ПОПРОБУЙТЕ не опустить руки, это трудно, иногда мне лично казалось, что не возможно их не опустить...Но итог все равно- бАмАгА с отказом в возбуждении дела. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:56 
Новичок

Автор темы

товарищи!почитайте новую статью про ДТП!!!
сегодня издали на фонтанка.ру. http://www.fontanka.ru/2014/05/15/036/
100тв и 5й канал снимают репортаж про этот случай.
со 100тв только что мне отзвонились.они провели собственное расследование.слова (как некоторые писали слухи,домыслы) подтвердились.джип вылетел на встречку.водитель и пассажир были пьяными.да еще и пытались скрыться с места дтп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:08 
Свой на форуме

Кот Шпеня писал(а):
Фигею с этого форума. НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ в подобной ситуации начинается разбор ситуации и разные предположения - что и как было. Но только шизики от зооза начинают все переворачивать с ног на голову. ППЦ. :jawdrop: :jawdrop:

Что вы делаете среди шизиков и зоошизы, умная вы наша, которая не создала ни одной стоящей темы и не спасла ни одно животное, зато, как выяснилось, потрындеть и похамить горазда?
Может вы не заметили, что это форум помощи бездомным животным?
И может вы не заметили, что ТС не спрашивает, что вы думаете по поводу аварии, а просто ищет свидетелей?
Вы в одной из тем написали, что нечасто здесь бываете, вот и не бывайте, раз вас раздражает зоошиза. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:11 
Свой на форуме

katerina86 писал(а):
товарищи!почитайте новую статью про ДТП!!!
сегодня издали на фонтанка.ру. http://www.fontanka.ru/2014/05/15/036/
100тв и 5й канал снимают репортаж про этот случай.
со 100тв только что мне отзвонились.они провели собственное расследование.слова (как некоторые писали слухи,домыслы) подтвердились.джип вылетел на встречку.водитель и пассажир были пьяными.да еще и пытались скрыться с места дтп.

katerina86
не пытайтесь никому ничего доказывать. Вы ищите свидетелей, вот и ищите. Хотят дамы языки почесать, напишите модераторам, чтобы их треп перенесли в ринг. Пускай болтают. А вы не обращайте внимание. Некоторым дома поговорить не с кем, а некоторые так свой негатив сливают. Опять же весна. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:28 
Свой на форуме

Как жалко ребят. :(
Молодые, красивые. И лица такие... хорошие.
Мои искренние соболезнования.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:34 
Новичок

Автор темы

Марта писал(а):
katerina86
не пытайтесь никому ничего доказывать. Вы ищите свидетелей, вот и ищите. Хотят дамы языки почесать, напишите модераторам, чтобы их треп перенесли в ринг. Пускай болтают. А вы не обращайте внимание. Некоторым дома поговорить не с кем, а некоторые так свой негатив сливают. Опять же весна. ;)

спасибо,стараюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:46 
Новичок

Марта писал(а):
Что вы делаете среди шизиков и зоошизы, умная вы наша, которая не создала ни одной стоящей темы и не спасла ни одно животное, зато, как выяснилось, потрындеть и похамить горазда?
Может вы не заметили, что это форум помощи бездомным животным?
И может вы не заметили, что ТС не спрашивает, что вы думаете по поводу аварии, а просто ищет свидетелей?
Вы в одной из тем написали, что нечасто здесь бываете, вот и не бывайте, раз вас раздражает зоошиза. :bye:

Кого я спасла или не спасла, вы, конечно же точно знаете? Позвольте узнать - откуда? {crz}
Может вам перестать нести ахинею и заняться собственной жизнью?Или не получается, и поэтому занимаемся чужими?
А что я тут делаю - не ваше дело. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:47 
Новичок

Ираида писал(а):
Кот Шпеня
Не фигейте...Не дай вам Бог...Я вот ничего здесь не перевернула и не повернула.Шизиком от зооза меня еще никто не называл.Пипец... :sick:
Марин! Да хоть какую- все равно посадят... :(
Автор! Занимайтесь и ПОПРОБУЙТЕ не опустить руки, это трудно, иногда мне лично казалось, что не возможно их не опустить...Но итог все равно- бАмАгА с отказом в возбуждении дела. {yee}

А разве про вас лично я где-то написала?? :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:51 
Частый гость

Кот Шпеня писал(а):

Кого я спасла или не спасла, вы, конечно же точно знаете? Позвольте узнать - откуда? {crz}
Может вам перестать нести ахинею и заняться собственной жизнью?Или не получается, и поэтому занимаемся чужими?
А что я тут делаю - не ваше дело. :bye:

Может флудить перестанете,тема не о ваших достижениях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:55 
Новичок

Автор темы

ппц :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:26 
Активист

Если будет разбирательство по поводу работы служб, то я могу свидетельствовать о том, что около 16 часов тела лежали неприкрытыми. (( Из официальных лиц никого рядом не видела, а если они и были, то не препятствовали непотребному поведению рядом стоящих.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:39 
Новичок

kisanja писал(а):

Может флудить перестанете,тема не о ваших достижениях!

Вы не заметили, что о "моих достижениях" не я завела волынку??? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]