Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 08 май 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Юго-Запад. Кошка с семью 10 дневными малышами на улице под дождём. Нужно срочно забирать. Ожидаются заморозки. Малыши могут погибнуть. Счет идёт на часы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 14 май 2014, 11:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,а была же тема-Клетки напрокат. Там есть большие..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне моя ветеринар тоже говорила, что можно дать кормящей кошке мильбемакс (если заглистованность явно большая). Но у моей кошки глисты уже лезли наружу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 15 май 2014, 13:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мария_Мария писал(а):
Мне моя ветеринар тоже говорила, что можно дать кормящей кошке мильбемакс (если заглистованность явно большая). Но у моей кошки глисты уже лезли наружу.
у моей кормящей кошки в какой-то момент обнаружились практически анаконды (извините, надеюсь, никто в этот момент не ест). Котята были уже старше трех недель, всю компанию шарахнула празителом, включая кошку. Никаких последствий для здоровья не наблюдалось, за исключением того, что анаконды исчезли.
В лесопарк погулять только, в субботу напишите когда примерно. состыкуемся.
С фантазией Пока только Марта пришла на ум
Ну да о кошке... Какаем ну так не то чтобы оформленным, не какахами а густой кашицей (цвет коричневатый, фотать сложно всё загребено). Загребаем так усердно, что пол клетки в опилках, пелёнка скомкана.... Когда детвора наедается и засыпает она из под них выбирается и несчастно так глядя в глаза мяукает мол "свободу честным котам" А иногда, когда они очень буйно на неё начинают охоту, тоже так типа "ну что ещё то им нужно?" и смотрит на меня А что я могу предложить? Обещаю ей райские кущи когда начнут есть прикорм
Кошка, которую я взяла с улицы беременной, долго какала жидким вонючим стулом. Я поняла, что это от того, что на улице чего они только не едят(( Потому что после перехода на Хилс все постепенно пришло в норму безо всяких лекарств. Пока кошка кормит, глистогонить ее нельзя. Капать капли от блох котятам можно только с месячного возраста, желательно натуральными каплями, кошку - тоже натуральными - продаются в ЛеМурре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1