Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgIMG_3866.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8059.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpglyuter.jpgDSC_0910.jpg
20180629_083846.jpg
mikro~4.jpg02-11-2418551_2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~6.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Тот, который выжил. Но жить сил не хватило.Беги по Радуге, Солнышко.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:13 
Участник

Автор темы

16.05. Новости плохие.Вчера Витусю выписали из Прайда, рекомендовали только уход и слабительное.Когда его забрали, дома обратили внимание, что у котенка резкое ухудшение.Перестал ползать, очень частые судороги, один глаз полузакрыт, животик сильно раздут.Вызвали знакомого врача, он назначил лечение.Здесь в Теме выложены ссылки на три видео с Витасом.Не надо быть специалистом, чтобы увидеть отрицательную динамику.Как ее могли не заметить в клинике, почему не лечили.Ответов нетНо сейчас главное помочь Витасу.Он страдает от этих судорог, болит животик, еще больше ослаб.В Прайде Витас пробыл 7 суток. И такой результат! Теперь на лечение после "лечения в клинике Прайда" снова нужны деньги.А их нет. Шанс на жизнь у малыша остался, но он значительно уменьшился за эти 7 дней.

Он выжил.После того, как его оторвали от теплого животика мамы, так вкусно пахнущего молочком.Оторвали грубо и бросили в ледяную воду.Но поспешили выбросить в пакете в мусорку. А он снова задышал!Может он родился под счастливой звездой, а может так всегда бывает, когда рядом те, кто знает, что такое чужая боль..Его плач услышал бомж, ему зимой помогли выжить, а теперь он пожалел котенка и позвал на помощь.Я вышла на улицу, покормить уличных кошек.То что я увидела-страшно, новорожденный котенок плакал, как ребенок, с него стекала вода , дрожал.Скорее за пазуху, сильный ветер, температура на улице около нуля.Только бы успеть, согреть.Держись мой хороший! Дома, не снимая куртку, я стала согревать его феном.Муж что-то говорил, но я его не слышала слов, он сфотографировал котенка, а я согревала его в ладонях, целовала его мордашку, еще влажную и шептала, "держись мой хороший, теперь все будет хорошо! Дыши! Дыши!"А он дышал! Согрелся! Я дала ему из шприца теплую смесь для детей, другой не было.Мы живем далеко от Питера, почти в 150 км.И он стал жадно сосать.А у меня по щекам катились горячие слезы.Появилась надежда.Я назвала его Витас.Вита-жизнь! Живи, Солнышко! Но я понимала, что он еще не спасен.Было сильное переохлажднение.Десятки людей пришли на помощь котенку.Предложили котенку кошку-маму приемную.Из другого поселка на своей машине приехал молодой человек, повез меня и котенка в Питер.Так котенка приняла кошка мама и 4 котенка.Кошка, сразу вылизала котенка, он блаженствовал под ее язычком и, казалось, шептал "мама" Он не знал, что это не его мама, а приемная, но это не важно! Сосать маму не было сил.Но за ночь его покормила приемная человеческая мама 3 раза.Казалось, все страшное впереди.Но в 6.30 он перстал дышать.Мужественная человечья мама сделала ему искусственное дыхание, он стал слабо дышат. В клинике, сказали, что температура уже не определялась, по сути он уже остывал, но дышал.Было сделанно все возможное и невозможное! Мы молились! Температура уже 36, 1. Уже 38, 2. Котенку сделали рентген.Сейчас он на интенсивном лечении, под кислородом. Шанс есть! С вашей помощью, Витас, котенок который выжил после утопления, будет жить.Помогите ему выжить!

Витасу нужна фин. помощь для оплаты лечения.

Изображение
Изображение

РЕКВИЗИТЫ-карта СБ-*5089( отправлю в ЛС)
ЯК 41001346283457
моя карта СБ для ВК и ОК *703

Мой тел 89045177864

[size=150]ФИНОТЧЕТ

ПРИХОД
На карту СБ
08.08 230 руб-Gudi
08.05 300руб-Татьяна Феованова с ОК
08.05 470 руб Нат.Ник
09.05 1500 руб Ольга 720
09.051000 руб-Ирина Чугунова
08.05 200руб
08.05 500руб-Ольга Воронцова с ОК
08.05 200руб
09.05 500руб

09.05 184 руб
09.05 250 руб
10.05 180 руб
10.05 500руб
09.05 190 Галина Михалина с Ок
10.05 1000руб Ольга Рябикова с Ок
10.05 400 руб Кристина Сидоренко с Ок
10.05 300 руб Панова Таня с Ок
12.05 300руб
13.05 350 руб Светлана Корчага с ОК
13.05 500 руб Нина Хребтова с Ок
13.05 500 руб Elizavetafox
15.05 500 руб Мартино
14.05 305 руб В клинике Прайда передала Светлана Устинова
250 руб Татьяна Васильевна
17.05 500руб Кошелева Гал.Васил.( на руки)
18.05 1000 руб knv
18.05 500 руб Ирина Чугунова
18.05 1000 руб Ольга Рябикова С Ок
500 руб
500руб
27.05 1500 руб от Ирины Чугуновой

На Як

1500руб с*0495
500 руб
250руб с Финарс банк
--------
17823 руб

Расход

1200 руб за бензин,

1087 молоко

1348 клиника

1121 клиника

1641 кл.

1960 кл.

1025 кл.

1627 кл.

1035 кл.

1400 грелка

323 дюфалак

1070 кл.

535 баллон кислорода

155 лактобактерицин

83,70 лазикс

1269,58 шприцы +кортексин+новокаин+глюкоза

1026 последний приём в прайде ( четыре укола,клизма,осмотр врача )

Итого расход 17906

-------------
Долг в Теме Закрыт! Спасибо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 27 май 2014, 14:47, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:29 
Частый гость

09.05.2014 -- 1 500р.
Перевод от с Як .....0495
Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Может котенка забрать уже можно будет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:40 
Свой на форуме

Ирина1973 писал(а):
Звонила сейчас в клинику,у Витаса состояние стабильное,температура 37,5,кушает каждые два часа по 1 - 1,5 мл,ползает.Кроме кормёжки и грелки пока больше ничего не делают,кислород убрали,дышит сам,не задыхается.Поеду к нему в 17 часов.

:)
Нат.Ник. писал(а):
1000 руб с карты 9242-Ирины Чугуновой?

Да, это от меня.
Франсуаза писал(а):
Надо фин.отчет, конечно, по поправлять. В главный пост, во первых...

Нат.Ник. писал(а):
Катя-крокодил, пожалуйста, перенесите чеки и мой пост с Финотчетом в ГлавПост, пожалуйста.

Нат.Ник., Вы сами можете вставлять фин.отчет и др. информацию (фото, например) в главпост. Катя уже не сможет, тема же переведена на Вас. Вы - хозяйка главпоста. :)
Ваш телефон и реквизиты для сбора денег - тоже вставьте в главпост. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:45 
Свой на форуме

YuliLo писал(а):
... У нас есть группа , где щенков пиарили , 100 чел., но туда наверно не к селу ).

Вполне можно и туда! Если кто-то сможет, то поможет или перепостит.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:02 
Частый гость

Да, все в ГП и ВК сделайте фин. в той группе про щенков (без разницы же где, лишь бы все было правильно). Я снова покидаю по группам, если нужно. Это не трудно. Только теперь, при наличии фина(конечно, правильно оформленного) все группы пропустят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:51 
Участник

Автор темы

Всех с Днем Победы! Я исправлю все недочеты, сегодня же! Ирина звонила в клинику.Котенка НЕЛЬЗЯ забирать.Дома в любой момент может повториться,Ирину предупредили сразу-3 суток обязательно, после сильного переохлаждения он не держит температуру.Сегодня 37, 5.Кушает каждые 2 часа, уже не в кислородной камере.У него на рентгене есть неполное раскрытие легких, как я поняла, у котят так бывает.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:55 
Участник

Автор темы

На мою карту поступили деньги1584 руб, перевела Ирине .НО плочему -то банкомат не пишет, с какой карты переведены?Выложу чек! 8 мая-
500руб
200руб
200руб
9 мая
500 руб
184 руб

Только бы мне все не перепутать!Это же и с ОК! И с ВК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:04 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
Всех с Днем Победы!
...
...Сегодня 37, 5.Кушает каждые 2 часа, уже не в кислородной камере...

Нат.Ник., просто скопируйте финотчет, который Вы составили в сообщении, и вставьте в главпост. Добавьте Ваш номер телефона в главпост. Это же совсем не долго. А потом будете корректировать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:07 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):
Всех с Днем Победы! Я исправлю все недочеты, сегодня же! Ирина звонила в клинику.Котенка НЕЛЬЗЯ забирать.Дома в любой момент может повториться,Ирину предупредили сразу-3 суток обязательно, после сильного переохлаждения он не держит температуру.Сегодня 37, 5.Кушает каждые 2 часа, уже не в кислородной камере.У него на рентгене есть неполное раскрытие легких, как я поняла, у котят так бывает.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:17 
Участник

Автор темы

Франсуаза писал(а):
Нат.Ник.
У вас в фин.отчете за какой-то денежкой написано "Франсуаза". Я денег не переводила, извините, сейчас своих 4 подопечных лечу, готовлюсь пристраивать. С деньгами совсем плохо( Поэтому, только так информативно и могу помочь.

Как я рада, что с маленьким все в порядке. Дай Бог сил этому мужественному котенка и спасибо всем, кто его спасает! :flower:

Франсуаза, спасибо большое за помощь! Я без нее никак! Прошу прощения, 500 руб на ЯК 8 мая чьи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:19 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Нат.Ник., просто скопируйте финотчет, который Вы составили в сообщении, и вставьте в главпост. Добавьте Ваш номер телефона в главпост. Это же совсем не долго. А потом будете корректировать.

Сейчас, сделаю! У меня муж голодный и свирепый! {yee} С утра дома меня не было.Поэтому все так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:21 
Частый гость

Нат.Ник.
Пожалуйста)
Я уж точно не скажу, чьи именно. Под постов в группе некоторые люди отмечались, но, подозреваю, не все http://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_263
Поэтому вам и надо где-нибудь ВК создать тему фин.отчета, так удобнее будет для всех)
А сейчас, не выясняйте вы, чьи именно деньги, просто внесите все в ф.о. и все))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 18:04 
Частый гость

С праздником :flower:
Ира сегодня вечером появится , будем ваять финотчет . Надеюсь скоро выпишут котенка . Ира мне написала , что хочет подольше в клинике его подержать , но я её стращаю разорением ), тем с просьбой помощи полно , и если все Ок . , то можно и забрать котенка завтра из VIP клиники , как думаете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 18:09 
Свой на форуме

YuliLo писал(а):
... Ира мне написала , что хочет подольше в клинике его подержать , но я её стращаю разорением ), тем с просьбой помощи полно , и если все Ок . , то можно и забрать котенка завтра из VIP клиники , как думаете ?

Я бы не спешила.
И так он не слишком крепкий... А только чуть-чуть в себя приходит.
Конечно, на самом деле, побыстрее бы к замечательной котомамочке под бочок, но здоровенькому!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 19:42 
Участник

Автор темы

Я бы не спешила.
И так он не слишком крепкий... А только чуть-чуть в себя приходит.
Конечно, на самом деле, побыстрее бы к замечательной котомамочке под бочок, но здоровенькому![/quote]

Я полностью согласна с Вами.Нельзя лечить на половину. Я только что говорила с Ириной, видно у нас с ней эйфория легкая и мы ею "заразили "всех.Эйфория потому, что мы с ней видели котенка и понимаем, что выжить ему не просто.Вот сейчас, специально напишу, что СЕРЬЕЗНО:
1 У котенка нарушена терморегуляция, температура часто падает, дома не возможно отследить.
2 у Витаса постоянные поддергивания лапок и тела, возможно последствие гипоксии.Сейчас никто не может давать прогноз.Нельзя проводить МРТ(возраст) Мы с Ириной обсудили, возможно у него посьтрадал мозг при утоплении, была гипоксия, но, скорее всего это обратимо.Если нет-котенок будет несколько отставать от сверстников.
3Он набрал около 5 г, а должен был 10-обмен веществ снижен, котеноек слабый.
4у него обнаружили гематому на пузике, сказали надо понаблюдать, конечно, если хотели убить, так и не щадили малыша.
5 Легкие не дораскрыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 19:46 
Участник

Автор темы

ХОРОШЕЕ: он жив и хочет жить.Видео Видели?Кушает!
Вывод, нет смысла забирать.Да, я всегда тоже говорю, да на эти деньги можно было спасти десяток! Вернее говорила.А теперь утверждаю, раз ему не сужденнобыло умереть, мы решили ему помочь, надо доводить начатое до выздоровления! Кошка и котята для него сейчас опасны.Он слабенький.А когда будут долги, тогда и решать будем!Пока люди помогают Витасу, мы должны верить, что вместе-спасем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 21:38 
Частый гость

Наталья Николаевна , все Ок , но в долг в Прайде не лечат . И еще один аргумент , котенок теряет рефлекс сосания кошки , день -два и если все Ок , надо забирать . А подергивания и в утробе матери у всех есть ,
У него же не тремор и не судороги , а температуру не держат все щенки и котята до семи дней . Я уже писала , но видимо только свой опыт учит . Лучше всего , особенно слабым и недоношенным не грелка , которая может перегреть , что также смертельно ,НЕТ ТЕРМОРЕГУЛЯЦИИ у новорожденных щенков и котят . Как вы замерите температуру грелки , там написано 40 . а 40 много ( да и терморегулятор часто ломается ), а меньше определить на ощупь неточно . Вот и риск уже. Кошка в клетке , лампа над ней , с возможностью уйти в сторону , если жарко . Я так йорков ращу и все Ок . А с грелкой и батареей любой , не все Ок . В клинике тоже не рай , не помыли ручки ухаживающие и мало ли что .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:58 
Частый гость

Нат.Ник. писал(а):
ХОРОШЕЕ: он жив и хочет жить.Видео Видели?Кушает!
Вывод, нет смысла забирать.Да, я всегда тоже говорю, да на эти деньги можно было спасти десяток! Вернее говорила.А теперь утверждаю, раз ему не сужденнобыло умереть, мы решили ему помочь, надо доводить начатое до выздоровления! Кошка и котята для него сейчас опасны.Он слабенький.А когда будут долги, тогда и решать будем!Пока люди помогают Витасу, мы должны верить, что вместе-спасем!

Видео очень трогательное!
Малыш набирайся сил мы тебя не бросим! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 23:06 
Участник

Автор темы

YuliLo,
согласна, врач с Ириной тоже говорила о трех сутках.Завтра утром-2 суток! еще сутки-двое и, надеюсь, к приемной маме под бочок, если все будет в порядке. И еще прислушаемся к мнению врача.На завтра еще есть денежка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 23:19 
Частый гость

Поправляйся, маленький Витас и стань счастливым и толстым котиком) Назло тем нелюдям, которые так поступили с тобой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:01 
Участник

Автор темы

Не грузятся чеки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:05 
Новичок

Вот и у меня не грузились,пришлось уменьшать,а уменьшила так,что стали микроскопическими,это надо чётко знать,на сколько процентов или пикселей уменьшать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:36 
Частый гость

Нет, просто наберите в гугле "уменшить фото для форума" и он выдаст ссылку, где программа сама все знает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:37 
Участник

Автор темы

на свежую голову попробую! Ирина, Храни Вас Господь! Не могу не восхищаться тем, что Вы делаете Для Витуськи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:41 
Частый гость

Девушки, а почему вы ВК не сделаете фин.? Есть ведь группа какая-то про щенков, в ней можно же. И удобнее там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 09:41 
Участник

Автор темы

Меня нет в ВК, несколько раз регистрировали меня там, но не пошло.Вообще.А сейчас и войти не могу, но ссылка на стр.Ирины у меня открылась и видео про Витусика я посмотрела.Попробовала еще раз-не получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:15 
Частый гость

Ирина1973 писал(а):
Вот и у меня не грузились,пришлось уменьшать,а уменьшила так,что стали микроскопическими,это надо чётко знать,на сколько процентов или пикселей уменьшать.

Может быть, пригодится - я делаю так:
1. http://uploads.ru/
2. выбираю согласно инструкции файлы ЛЮБОГО размера
3. вставляю в пост ссылки на preview
У меня никаких проблем не было...

Удачи малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:39 
Частый гость

На чеках ничего не видно! Фотографируйте хотя бы в режиме "макро с цифровым зумом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 19:17 
Участник

Автор темы

Все чеки у Ирины, кто может помочь переснять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 19:19 
Участник

Автор темы

У меня проблема в том, что фото , посланные по электр. почте были крошечные, я их увеличивала на 300%, затем через фотохостинг вставляла, также, как и mip1203 советует.Без увеличения вот, что получается.

Изображение
Изображение

если так лучше, я поставлю так.Кстати, вот фото перевода с мой карточки.Помощь Витасу-с 8 мая.

Изображение

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 10 май 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, котенка нашли на помойке, его топили. Малыш в клинике, срочно нужна фин.помощь. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 19:25 
Частый гость

Я уже давно вам советую создать отчет Вконтакте, таких проблем не будет, удобнее, на самом деле.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]