Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бабушка жива. умерла другая старушка с этого этажа но ситуации к лучшему это не меняет. Бабушка слегла и очень плоха.сын устраивает ее в больницу. трех собак якобы "пристроили в деревню" Сейчас в квартире лежит бабушка и белый Ром. Рома мы завтра едем забирать пока не поздно. остальные собаки если живы, могут быть где угодно. Из трех может к человеку подойти только Джерик. все собаки кастрированы
Джерик, Лора, Алиса, простите меня ....[/size][/b] ВОт эти собаки
Пропали 3 собаки: ДЖЕРИК [/b]– ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее , [/quote]
Рома случилось чудо. Ромочка - последний из бабушкиной квартиры нашел свой дом в Финляндии
MARMYSIK писал(а):
[/quote] ___________________________________ Начало темы viewtopic.php?t=1242 Продолжение viewtopic.php?t=3575 Поскольку обе темы уже бесконечные, в курсе, что там на сегодняшний день, кроме меня еще несколько человек. Так что я , как смогла, решила объединить всю информацию. Я тут не буду писать благодарности и перечислять всех поименно, просто факты изложу, но это не значит, что я не помню всех кто помогал нам, потому что только благодаря тому, что огромное количество людей прнимали участие, удалось хоть что то сделать. Как начиналось: [b]29 марта. Узнали мы об этом из новостей. 12. апреля . - Ну и поехали мы с Дашей Babangida, потому как решила взять одну маленьку белую собачку себе на передержку То что мы там увидали, превзошло самые мрачные прогнозы. В комнате жило около 20 собак и столько же в кухне-коридоре. Все, бросить их там мы не смогли. Юля Uli подключилась и 17 апреля всех собак обработали от блох и глистов
Катерли писал(а):
2a/98e79112dfed.jpg.html][/URL] [/quote]
Uli писал(а):
20 апреля отвезли первых четырех на стерилизацию. Потом еще, и еще… Стерилизовали и вывозили на передержки. Оставшихся собак стерилизовали прямо в квартире в два этапа. Всех привили. Вот так примерно их вывозили :
Дарья писал(а):
Фотоотчен со вчерашнего мероприятия:
Это Соня Это Зайка Слепая девочка (имя не помню) СТАСЯ-бывшая Маня Василий Самая маленькая девочка -Мышка
На передержках девочки собак адаптировали, лечили, учили гулять, играть, всему учили. И главное, очень многих оставили у себя навсегда. НА СЕГОДНЯ В КВАРТИРЕ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК – БРАТИКИ РОМА И РЭМ, ИМ ПО 8 ЛЕТ, СПОКОЙНЫЕ, ГУЛЯЮТ, КРАСИВЫЕ КРУПНЫЕ МАЛЬЧИКИ. viewtopic.php?p=328894#328894 Ромочка уехал в Финляндию, у него все хорошо
MARMYSIK писал(а):
Ремочки больше нет, он умер
ДЖЕРИК – ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее ,
ВСЕ СОБАКИ ПРИВИТЫ И СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ЖДУТ ЕЩЕ ХОЗЯЕВ : СТАСЯ – СЛЕПЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ НА ОДНОМ ГЛАЗИКЕ, ДАЛЕНА КАТАРАКТА, В ПЛАНАХ ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА НА ВТОРОМ ГЛАЗИКЕ. На бесплатной передержке у Нади Бренды. Нужна помощь финансами на покупку корма. Вот ее тема viewtopic.php?p=328704#328704 Такая она приехала Сейчас стала вот такой МАКС – ТОЖЕ ПЛОХО ВИДИТ, БРАТИК СТАСИ. У НЕГО ЕЩЕ УШКИ БОЛЯТ, НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ На бесплатной передержке у Юли Uli Вот его тема viewtopic.php?p=328720#328720 Будем благодарны за помощь Максику на лекарства и корм Такой он был И сейчас МАРТА – У НЕЕ СУХОЙ КЕРАТИТ, НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ СЛЕЗА. ЕЖЕДНЕВНО ИНАДО КАПАТЬ ГЛАЗКИ И АЛЛЕРГИЯ. МАРТА НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖИ- 3000 В МЕСЯЦ, НА КОРМ И ЛЕКАРСТВА. МАРТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА. ОБЛАДАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ЛЮБИТ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, ОНА 45 СМ. В ХОЛКЕ, ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ. viewtopic.php?t=2354 ДО Сейчас ЖДУТ ХОЗЯЕВ В ПРИЮТЕ СМОЛЕНКА ТРИ БРАТИКА – БЕЛЫЙ СТЕПА И ЧЕРНЫЕ ФИЛЯ И ТИМА(БРАТИКИ МАРТЫ) Мальчик не крупные, Степа особенно ласковый. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ, В ПИАРЕ, КОРМОМ, ну навещать бы их viewtopic.php?p=328918#328918
СТЕПА Тут они еше у бабушки, друзья. Сейчас Тима стрессует. Да и вообще сколько можно им в приюте, не дело это, дом нужен ШЕЙЛА - на передержке у Ани Роси. Только начинает адаптироваться. Нужна финансовая помощь на корм и передержку viewtopic.ph ... 011#329011
Убежали, ищем и надеемся: СОНЕЧКА , небольшая, 40 см в холке, очень робкая. Еще летом Район Большевиков-Дыбенко, была в розовой шлейке viewtopic.php?t=3116 АМУР В РАЙОНЕ АВТОВО. НЕДАВНО СОВСЕМ. ИСПУГАЛСЯ ПЕТАРД. Яркий мальчик, 45 в холке. Робкий viewtopic.php?p=328936#328936 Соня2 НА ВО.ЧЕПРАЧКА, viewtopic.php?p=218761&highlight=#218761 Джек(Чак) Судьба неизвестна, пропал в Токсово. viewtopic.php?p=328955#328955
ЛАЙМА – убежала из приюта Ржевка,буквально через неделю. Нет надежды, но в мемориал не могу.
Погиб: Дик (Брат Джека) на переднем плане – отравили соседи в квартире.совсем недавно. Мы не успели ничего для него сделать. Так он и не увидал ни разу в своей жизни улицы, не глотнул свежего воздуха. Беги….
ТЕХ, КТО В ХЭППИ ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ ЧУТЬ.
Начинаю ХЭППИ Асечка, почти полностью слепая.За ней то я и поехала в первый раз. Ася моя собака, это ясно было сразу.Замечательная и любимая. Вот такую ее забрали ну и вот теперь она в персоналиях viewtopic.php?t=2168 МЫШКА - она собака Иры irin Была Теперь смотрите в персоналиях viewtopic.php?t=400 МИШЕНЬКА - так же остался на передержке у Ани - Аня-m вот его тема viewtopic.ph ... 028#329028 Был и вот спит с друзьми КРЕВЕТКА (БЫВШАЯ МУХА)НАЩА ЗВЕЗДА, без всякого сомнения. Счастливо осталась навсегда у Светы haradrim вот ее тема viewtopic.ph ... 031#329031 была и вот, счастливая собака, дачница к тому же ЗАЙКА осталась тоже навсегда у Иры- Ира+Нора viewtopic.ph ... 036#329036 вот так ее забирали и вот КАРИНА - живет в новом доме.Рядом с Мышью,Креветкой, Чарликом. Соседи они viewtopic.php?p=329053#329053 вот такая она красота [/quote] ЧАРЛИК - ТЕПЕРЬ ШЕРИФ. Тоже прижился на передержке у Вики viewtopic.php?p=329057#329057 Вот таким был и теперь viewtopic.php?p=329057#329057 Васечка- нежный мальчик , он теперь тожа домашний viewtopic.php?p=329069#329069 Был и потом ЧАПА- ОНА ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНКА ФИНЛЯНДИИ. viewtopic.php?p=446344#446344 адаптировалась наверное труднее и дольше всех. вот так было и вот она в своем доме в ФИнляндии САРА (бывшая Чебурашка, которая жила исключительно под ванной) теперь домашняя девочка viewtopic.php?p=115839#115839 это фото удалась сделать, только потому что она была в наркозе после стерилизации. И вот какая она стала [url][/url]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 00:27, всего редактировалось 66 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, бабулька то твоя шутница, однако
Юра ей корм привез и, по моему опыту и твоему совету, должен был быстренько убежать
Не успел, выскочила собачка из квартиры, не кусила, правда, но бабулька САМА предлагала зайти
Хорошо, я позвонила и заорала, что б уносил ноги Чуть не подставила "зайчика"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Там самых кусачих уже нет, они погибли оба. А без них остальные скисли, так что стало почти безопасно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
irin писал(а):
Там самых кусачих уже нет, они погибли оба. А без них остальные скисли, так что стало почти безопасно.
Жалко... Токль слово "почти" портит ффсю картину
Кстати, а собачка, которая вырвалась, не кусалась совсем, лыбилась Муж ее погладил даже и почесал за ушком. "Хорошая", говорит
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Так там они все хорошие остались. Джерик только шумный, ну и черная может погавкать, а кусить то вряд ли.
попробую на среду четверг спланировать доставку и постилку. Ир! поедешь с нами?
Поеду.
Так, отчитываюсь. Юле не позвонили, корм не забрали, виноваты.
Маша, спасибище за линолеум, очень здорово все - просто спаситель, второй раз выручаете.
Леша со Светой...ну скромные герои в глубине души сами знают, что они герои. Леша просто супермегаквадрокрутой моментальный настильщик линолеума!
Теперь по делу. Там стало сильно лучше. Хотя было очень смешно вспоминать сколько времени и сил мы в прошлый раз потратили на тщательную заделку краев и углов "чтобы под них не затекло" Края и углы были целы, а в центре остались одни клочья. Выкинули кучу накопившегося хлама и грязи, промыли остатки линолеума с доместосом и настелили сверху новый. Поскольку осталось всего пятеро собак, а из них только три "грызуна", думаю, в этот раз сильно дольше продержится.
На фотках краем глаза можно углядеть даже белую салфеточку, которая появилась в комнате и кусочек чистой застеленной постели. В комнате линолеум цел. И вообще, квартира почти похоже на человеческое жилище, если бы не загаженные мухами и тараканами стены и потолок. Тараканы кончились, а мухи есть. Бабуля очень просила кто поедет привезти ей липучек от мух, она сама не смогла купить - не нашла.
Собаки...мда, собаки. Рома и Рэм превратились в чудовищные какие-то диваны на ножках. Остальные трое более-менее. Алиска из кухни ныкнулась под ванну и оттуда на нас пошвыривалась. Фотки в попыхах уж какие есть.
А где эти липучки покупают вообще?:
перед новым годом от тараконов мы несколько упаковок геля вымазали и спреем обливали, видать действует.
Я вообще то даже кафель в ванной мыла
Алиска не швырялась в прошлый раз, сидела на попе ровно и с с большим интересом за нами наблюдала .
Света, бабуля видать сегодня вообще в ударе, меня она 20 минут по телефону пытала, еле отвязалась.А тут и вы
Марин, так Света первое что сказала, когда мы вышли: " У бабки теперь, пожалуй, пол приличнее, чем у некоторых наших форумчан. Пора принимать заказы, как бригада ремонтников".
Обычно в хоз.магах, где бытовая химия. Там же, где средства от тараканов, комаров и тд.
Ира, Зайка тоже прилчно набрала в весе.Правда не так сильно как Рос с Рэмом, но меня это беспокоит.Даю норму корма, но может надо еще меньше кормить
У меня Мышь была тоже толстая. Но она и так еле ходит, я на Хиллсе W/D ее держу, она похудела уже почти до нормы.
Люди! Какие же вы лапочки! Бабулька небось как счастлива
У меня есть куча липучек и варенье ей на Нов Год (Сорри!) с финки. Если чего и как-передам. Я там нескоро теперь...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Да, вот, мне очень интересно, а что за дырки в дверях ГИ? это так изначально задумано было или так получилось?
А фиг их знает. С самого начала были.
Рассмотрела что в кухне СНОВА совсем новый линолиум! Вот это да! И кроватка стоит-это та,которая не понравилась сначала? Корм в мисочках... Это сон? Ясно что бабуля развеселилась-такая красота кругом и спать можно лёжа как люди и собак почти не осталось
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2