Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОПСОВЕТ Я 1000руб Настя с ЛВ 300 руб klusovka 300 руб Татьяна Григорьева 500 руб (с декабря 700 руб) Наталья Борисова 300 руб Дэбора Кёртис 300 руб (с декабря 400 руб)
Сегодня ехала с работы. Час пик. Пулковское шоссе, 118, на разделительной полосе лежит, свернувшись калачиком собака. Скорость большая. Пришлось сделать крюк, чтобы вернуться. Перебежала шоссе - живой, морду поднял, но не встаёт. Тащить его до обочины - подписать смертный приговор себе. Вернулась в машину одна. Подъезжает машина ДПС. Спрашивают: "Помощь нужна?". Поток машин остановили очень быстро. Помогли загрузить пса в машину. Знаю, что ребята из ДПС не прочтут, но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Приехали в Филлмора, а собакин встал на лапы и сам пошел, плохенько, но сам. Врачи говорят не сбивала его машина, значит симулянт, а я повелась, как дура. Имеем: кобель, больше 10 лет, сильное истощение, катаракта обоих глаз. Назвала Буян. Сейчас в стационаре. Спасибо, что нас оставили. Взяли кровь на лептоспироз, дирофиляриоз, биохимию и клинику. Завтра, наверное, УЗИ. Стыдно, но буду просить финансовой помощи и совета, что дальше делать? Выпускать обратно нельзя - полуслепой он быстро попадёт под машину. Вариант пристройства мизерный. Я вижу передержку с доживанием, где-нибудь за городом, чтоб уложиться в 3000 рублей ежемесячно, но и на это надо собирать поп.совет (я тоже участвую). Вот так. Куратор я - 8-921-743-82-05 А вот герой:
АНАЛИЗЫ: лептоспироз - отрицательно, дирофиляриоз - отрицательно, биохимия и клиника - нормально, на сколько это может быть в его состоянии. Но зашкаливает мочевина, поэтому УЗИ будем делать в пятницу. И в пятницу едем на передержку, т.е. надо еще 4000руб.
blercort Так а воду то не уберёшь Он все миски охраняет и с водой, и пустые. Лена - наша передержка - очень опытная, у неё все мирно живут, а этот старикан характерный.
Наш старичок живёт хорошо! Передавал всем вам привет и благодарность! На прогулке идёт впереди человека. Если задумался или занюхался, а человек ушел вперёд, то Буян отпихивает его с тропинки и вновь возглавляет строй))) С глазами, конечно, всё хуже и хуже. Но так как ходит по знакомому маршруту совсем не заметно, что слепой. Больше фотографий как всегда в альбоме https://vk.com/club71291070?z=album-71291070_194720623
"Родительский день" состоялся. Приветы переданы, нос расцелован. У Буяна всё по-прежнему. По-прежнему не сфотографировать нормально))) Позировать отказывается. Или идёт туда куда ему надо, или прислоняется к Лене - хозяйке передержки. Единственная фотография без движения - это где его Лена гладит, а Буян балдеет. Больше фотографий можно посмотреть в альбоме https://vk.com/album-71291070_194720623 Спасибо ВСЕМ ВАМ за помощь!!!
Новости родительского дня: Буян прекрасно себя чувствует. В этот раз решил, что сильно прижиматься к Лене не будет. Только если она почешет за ухом, тут, конечно, прильнет к ней и млеет, а так вышли за ворота вольера и потянул... Постоянно прёт как танк... Всё везде ему надо обнюхать. Ведет себя по-хозяйски, не останавливается вообще. На счёт пересеченной местности не парится: вниз, вверх идет без разбора. Вкусности аккуратно и не торопясь берет из рук. Как обычно спокойный и уверенный пёс! Девочку Руту от Буяна забрали на адаптацию в дом. И на удивление Буян ужился с кобелём! Так что ему не скучно! Всем передавал привет и приглашал в гости! Спасибо Вам от всего сердца!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Новости от 4 июля: Всем привет от Буяна! Чувствует себя неплохо... Только по жаре оказался не таким стремительным как обычно. Поэтому вроде и фотографировать его было полегче... Активно линяет. Шерсти много. Свитер связать можно ) Спасибо всем за помощь и крепкого вам здоровья!
Заголовок сообщения: Re: Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи. Ищем дом! Помогите перепостом!
Добавлено: 12 июл 2015, 15:47
Модератор
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Moderator3 В чём моё нарушение?? Ссылка на фин.отчёт дана в главпосте, более того она там присутствует с момента создания темы. Фин.отчёт регулярно обновляется. Для наглядности:
Сегодня 17 августа Буяна не стало. Он ушёл сам. Я благодарна всем вам за то, что этот год Буян прожил как домашний пёс. У него была полная миска еды, воды, прогулки и общение с человеком. Я благодарна нашей передержке Елене за открытое, доброе, чуткое сердце. СПАСИБО ВСЕМ ОТ СТАРИЧКА БУЯНА И ОТ МЕНЯ!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи.
Добавлено: 17 авг 2015, 21:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Беги прекрасный пес! Последние годы ты прожил любимым домашним псом. И умер, как положено домашнему любимому псу. Низкий поклон тем, кто подарил тебе это счастье - пожить домашним и любимым!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи.
Добавлено: 17 авг 2015, 22:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги , Буян.... Мягкой травки....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 авг 2015, 00:11
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Аrchi/Iris писал(а):
Беги прекрасный пес! Последние годы ты прожил любимым домашним псом. И умер, как положено домашнему любимому псу. Низкий поклон тем, кто подарил тебе это счастье - пожить домашним и любимым!
присоединяюсь. Мягкой травки
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7