Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Два белых кота, второй метис невского маскарадного крим-пойнт с белым ищет себе дом.
Добавлено: 04 май 2014, 04:31
Активист
Автор темы
Просим помочь с перепостом! Ищем ручки для голубоглазого красавца! Ссылка для перепостаhttp://vk.com/yuliats?w=wall4742261_1440%2Fall Вчера увидела у нас во дворе белую, очень пушистую кошку. Домашний, ласковый ребенок, который сидит в кустах и выскакивает к любому, кто проходит мимо. Сегодня соседка рассказала, что кошка домашняя, что хозяева ее два брата, которые крепко не дружат с законом, Их подъезд в другом крыле нашего дома с другой стороны, поэтому я ничего про них не знаю, но соседка сказал, что лучше кошке сидеть на улице, чем там. Кошку наверно выкинули в окно, т.к. она так и сидит на одном месте в кустах уже несколько дней. Взять кошку не могу, куратором стать тоже не могу, есть крайне серьезные обстоятельства, кроме того по той же причине, в ближайшее время, ничем помочь не могу, кроме как покормить. Сегодня сделала ей из коробки импровизированную переноску и поставила в ее кусты. Она сразу туда залезла. Ей года 3-4. Крайне плохо реагирует на собак, сразу выгибает спину и начинает выть, по этой причине, ее не берет соседка, с которой я пыталась договориться о передержке, т.к. там собака. Не могу сейчас ни другую передержку искать, ни материально помочь. Ну дам 1 тыс. от себя, но это капля в море. Фото нет. А не сплю, душа болит.
Сегодня срочно забрала кошку с улицы и поместили ее в клетку у соседки, Лена согласилась за 2,5 тыс с ее кормом и наполнителем. Бесплатно она просто не может, т.к. сейчас не работает. Но может еще будут варианты бесплатной передержки?
Только что Лена-передержка принесла с улицы второго белого кота, тоже грязного, с колтунами, только глаза голубые и рыжие подпалины на ушках. Такой красивый! Ест не переставая. Разместили его на лоджии, утеплили там переноску, а куда его еще? Трындец полный, мы такого не ожидали. Этот кот с комплектом яиц.Откуда он, у нас не было белых никогда. Что теперь делать? Помогитеееееее! Есть ЯК, есть карта СБ.
Фин отчет: Приход: 500 руб на карту СБ 04.05.14 от Uliss4ever 1000 руб. 04.05.14 от Наталья В. 1000 руб.на карту СБ 08.05.14 от Анна1314 Всего: 2500 руб.
Расход: 1300 руб. отдано за передержку 2-х котов, а надо 2500 р. 1945 руб. - прием врача и анализы 950 руб. - лекарство и шампунь. 236 руб. - антибиотик Сумамед 1500 руб. кастрация в Вирионе 120 руб. воротник 248 руб. наполнитель 310 руб. наполнитель (чек есть в наличие, выложу позже)
Всего потрачено : 6609 руб. Итого: - 4109 руб. минус!!!
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:30, всего редактировалось 28 раз(а).
Сегодня Юля носила в Вирион нашего голубоглазого красавца, почикали его. От наркоза еще не отошел. Денег на этих красавцев идет много, корм, наполнитель, теперь кастрация. Может кто поможет хоть чуток, СПАБЕК и так курирует столько белых котов!
А что, так и не возникло ни у кого желания помочь красавцам? Офигеть . Наталья, Вы клянчить не умеете . Надо драмы, соплей и рыданий побольше, авось у кого сердце дрогнет.... Предлагаю текст : " Аааа, помогите , денег нет, вместо наполнителя газетки стелим, вынуждены Вискасом кормить, передержка от нас отказывается!!!! СОС!!! Завтра коты идут на помойку, на усыпление денег тоже нет "
Я в отпускУ , выйду из отпуска - подкину чуток. Только, щас то что делать ?
Заголовок сообщения: Re: Два белых кота, второй метис невского маскарадного крим-пойнт с белым,нужны деньги на кастрацию и оплату передержки.
Добавлено: 01 июн 2014, 13:16
Активист
Автор темы
Самое неприятное, что Лена теперь никогда не возьмет у меня ни одного кота на передержку с моими обещаниями. Я ведь ей так и не смогла набрать 2500 р. Отдала 1300 руб. из них она 300 истратила на наполнитель, еще и чек не взяла. Вот и сидят у нее оба за 1 тыс.,про второго уж она молчит, сама типа приперла, а она сейчас очень болеет и не работает, там не шуточное дело у нее. Деньги ей очень нужны. Я уж ее агитировала вообще хоть платной передержкой поработать, раз так сейчас со здоровьем, условия у нее нормальные, квартира 3-х комнатная, клетка есть отличная, из живности собак, который вот котят никак не принимает, а взрослых котов на отлично, не обижает. Но думаю, она теперь не очень-то поведется на это.
Заголовок сообщения: Re: Два белых кота, второй метис невского маскарадного крим-пойнт с белым,нужны деньги на кастрацию и оплату передержки.
Добавлено: 02 июн 2014, 19:24
Активист
Автор темы
Оба кота теперь под кураторством СПАБЕК! 7-го числа Юля забирает их к себе, будут их фотографировать и начнут пиарить. ReshkaUliss4everСпасибо Вам за предложения.
Котик Маркес переехал ко мне. Мой кот, у которого обострение мкб, очень скучает по остальным, которые на дачу уехали. Мне кажется, Маркес отвлечет моего бедолагу от депрессии. По крайней мере пока все очень мирно - Элвис ходит по пятам и отслеживает, что делает Маркес. Время от времени обнюхиваются. Элвис вроде доволен Глухомань Роза, которая тоже естественно на дачу не поехала, иногда рычит и слегка шипит, Маркес - молодец, на провокации не ведется. Очень разговорчивый парень
Да у меня дома лазарет случился - никогда такого не было, чтобы одновременно у двух котов обострение мкб Вот недавно с дачи привезла больного, завтра к врачу пойдем. Синеглазый прекрасно, вполне дружелюбный кот. Есть один нюанс и, возможно, поэтому я завтра с Еленой поговорю, чтобы еще подержать Маркеса у себя. Приехала с больным котом, отзвонилась Елене, что все отлично, а потом прошлась по квартире... Несмотря на кастрированность, Маркес метит. Поэтому помечено в коридорном шкафу и две занавески, которые сейчас стираются. При мне пытался пометить несколько раз мебель и двери. Думаю, его раздражает присутствие котов, соперничает. Я уже на выходные договорилась с нашим фотографом на пиарные фотографии, теперь думаю, что делать. Два сильно болеющих кота и метящий все вокруг кастрированный кот - это тяжеловато для меня, тем более учитывая, что я целый день на работе. Только что при мне пометил шторы, подошла - оказалось, это на них не первая метка... Схожу с ума... Недавно напялила на него ошейник с феромонами, надеялась, что это успокоит, но, видимо, требуется время. Вообщем, потихоньку схожу с ума. Вероятно, котик очень темпераментный, поэтому требуется длительное время после кастрации, чтобы отпало желание метить.
Какой-то ахтунг! Коты не хотят находить общий язык. Маркес продолжает метить все вокруг, вплоть до моей подушки. Шарлик меня описал, как это водится с ним в период обострения, дружно стираем все постельное белье, параллельно грозно завываем и гоняем друг друга. Мой валенок-писунишка Шарлик похож на фурию, я его таким не видела. И что делят кастрированные коты, непонятно...
Добавлено: 19 июн 2014, 07:43
Активист
Автор темы
Не подружились однако. Ну что, назад его надо, к Лене? Лена его заберет с удовольствием. Только может все-таки его сфотографируете красиво и тихонько в пиар? Он у Лены не метил, точно на 100%. Он у нее только к форточке рвался постоянно, ему надо у сетки сидеть и смотреть на улицу и вот к входной двери он не равнодушен,так и норовит на лестницу свалить. Видимо у Вас котами пахнет, он и решил на всякий случай "застолбить" себе корону, вот ведь паршивец. Вот и выявилось, что его надо единственным котом отдавать, конкурентов не потерпит.Он кот непростой, молодой, шустрый, Лена сразу это сказала. Одно хорошо, ласковый, можно сказать нежный.
После "веселой" ночки мирно втроем спят на кровати и сопят при этом... У Лены он тоже метил - в коридоре, если честно, пахнет некастрированным котом, но не так густо, как сначала. Возможно, к белому он попривык. Посмотрю в течение дня, как будет. Я несколько раз за ночь Шарля и Маркеса разнимала - водой образгивала. Завывания стояли мрак... Маркес еще и в туалет никого не пускал, а моим с циститами надо. А во вснм остальном очень душевный котик. Однозначно единственным в семью.
Наталья, днем пока тишина, перемирие. Не факт, что вечером и ночью все не повторится, пока руку на пульсе держу. Попыталась пощелкать парня - не хочет, отворачивается. Игрушки не любит, даже внимание не привлечь при фотографировании. Буду ждать чудную Таю - думаю, я буду рожи показывать и дразниться, а Тая фотать, иначе никак. Все спят сейчас, поэтому тихо. А пока спят - вымыла шкаф ферри, а потом уксусом, нашла еще кучу меток на шкафу снаружи. Уж не знаю, надежда одна - на ошейник с феромонами, может, одумается?... Пока держу руку на пульсе.
Отвезла обратно Маркеса. Вечером пришла после клиники домой, коты как всегда магазинные мешки стали обнюхивать, внезапно на Маркеса накинулся Шарлик. Трепал с намерением уничтожить.Шарлик абсолютный валенок, но если его что-то испугало, то дерется он без тормозов. С трудом разорвала визжащий комок, отбросила Шарлика в сторону, но на вопли подоспел Элвис, который с новой силой бросился на Маркеса, перепало и ему, и мне. Вокруг шерсть летала, потом следы крови нашла. С трудом кота буквально бросила в ванную и уже оттуда, посадив в переноску и чувствуя себя предательницей, повезла к Елене... Не знаю, чем уж моим болезным так не угодил котик, возможно, потому что метил их территорию, а может и по другим причинам. У Елены кот почувствовал себя так, как будто и не уезжал. С людьми он абсолютный душка. Тая, Елена ждет нас к себе с фотоаппаратом!
Добавлено: 19 июн 2014, 22:07
Активист
Автор темы
mussuc Приморский р-н, на Долгоозерной ул. котик наш. Юля, а Лена Вам сказала, что она сейчас на дневном стационаре лечится 24 дня? Сегодня первый день лечения, она дома только вечером. Но можно будет с ее соседкой через меня договориться, у соседки есть ключи от квартиры, чтобы сфотографировать нашего бойца.
Тая,ты хочешь одна? Меня не хочешь с собой взять? Если, конечно, ты в рабочие дни днем соберешься - я то работаю. Маркес от объектива отворачивается, категорически не хочет фотаться, я бы внимание привлекала. Дразнилки, игрушки его кстати не интересуют Ты скажи, когда сможешь, я с Еленой согласую.
Наталья, нет, не сказала. В любом случае надо заранее договариваться. Кстати будьте внимательны - от Елены ехала на трамвае, на Стародеревенской пересела на 172 автобус ради одной остановки. И у меня там вытащили кошелек. Два мужика, "типа" слегка нетрезвых, брюнеты, один с книжкой и рука прикрыта перевешанным плащем. Я каким-то чудным образом заметила, проверила рюкзак, обнаружила отсутствие кошелька, увидела, как мужик с книгой передал его напарнику, и ор подняла с требованием вернуть. Думаете, за меня хоть кто-то из окружающих вступился? Вокруг в это время полный автобус мужчин... Спокойно так созерцающих зрелище, как двое ублюдков открыто ржут и издеваются надо мной. Кошелек просто вытащила у вора из кармана. До сих пор окончательно отойти не могу... Такие вот безнаказанность и пофигизм.
Добавлено: 19 июн 2014, 22:25
Активист
Автор темы
Позвонила сейчас Лене. Маркес играет со своим белым приятелем, он, кстати, очень переживал вместе с Лютиком (Лениной собакой), что Маркес исчез куда-то. Бегают играют в догонялки довольные. Все дела в лоточек сделаны, с аппетитом покушали, все отлично.
Вот и пойми этих котов. Мои абсолютные валенки, нежно к друг другу относящиеся, обычно всех благодушно принимающие (сколько же их прошло через мою квартиру?), вот что они так на Маркеса то ополчились? Может, и потому что болеют так сильно...
Добавлено: 19 июн 2014, 22:40
Активист
Автор темы
Юля, какой ужас! Неужели никто не заступился? Хотя что удивляться, мужиков сейчас уже почти нет. У меня в 55 трамвае сумку резали и кошелек украли, давно правда. Мою знакомую на Серебристом б-ре, когда она с вечерней смены домой шла, пытался изнасиловать какой-то сопляк, угрожая пистолетом, мимо проходил мужик с большой собакой, услышав крик, он пустился наутек и собаку лаявшую уволок! Хорошо Ирина сам справилась, у нее рост 180 см и простите, бюст 9 размер. А в милиции, куда она с мужем приехали сразу, ей дали целую пачку фотографий и она сразу по одному фото опознала этого товариЩа. Знаете, что менты ей сказали? А нечего ходить так поздно и что он на учете стоит, с ним ничего не сделать. А в пачке Ирина сказала штук 50 фотографий и это все насильники! Не знаешь уж кого и где опасаться. Но точно, никто никогда не поможет в случае чего.
Добавлено: 19 июн 2014, 22:48
Активист
Автор темы
Юля, у Лены сидел на передержке котик, необыкновенной красоты и характера, я про него Вам рассказывала, а тогда был жив кот Лены, старый и больной, который вообще всегда лежал, ну лет 16-17 ему тогда было. Так вот он знаете как гонял и бил молодого и огромного кота? И тот ему не отвечал никак, только прятался. Откуда у него силы появились? Гонял нашего огромного красавца пока я тому дом не нашла. А Лютик Ленин, придушил кролика, зимой не принял котенка, тоже на него покушался до самого его пристройства, а вот того большого красавца и этих двух обожает.
Добавлено: 19 июн 2014, 22:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Юля, я с тобой с удовольствием увижусь, ты что. Обычно в сопровождающие просто никто не рвётся. Сейчас посмотрела: так этож рядом с тобой, теперь понятно.
Слушай, ну мне в любом случае 29го гринфест фоткать. Он на петровском стадионе будет, т.е. на спортивной рядышком как раз. Перед этим удобно было бы заехать.
Prodigy фотать будешь? Моя контора кстати Greenfest устраивает, а билетика что-то до сих пор не выдали Ну, если одумаются и вручат, то можем вместе потом сходить. А мне лишний раз навестить парня в радость. Я кстати чуток пощелкала Маркеса, но бестолково как-то. Выложу что-нибудь.
Нет, в пивной компании, которая каждый год устраивает Гринфест Посмотрела вчера на то, что нащелкала - неважнецки получилось, сильно неудачный фон выделяется, и надо все же как-то привлекать внимание котика, а то он стесняется и отворачивается.
Только сейчас заметила: то место на руке, которое мне вчера в потасовке проткнул непонятно кто из котов, распухло и расплылось диаметром около 5 см. Оно не болит, но красное и распухшее. Что можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3