Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpg
palevyy_1.jpg
sobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg1.jpgshchen.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
dzhes.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgDSC_3443.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4_1.jpg
HD7_3296.jpg
Marusya-1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg4.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 23:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.

Изображение

Благодаря ребятам из службы Кошкиспас :flower: :flower: :flower: морда снята с дерева.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней.
Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте }:)

Изображение

Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю.
Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу :-[
Вот... :(
День второй.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie :flower:
За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Номер на Потеряшке 102136

Расход

Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла)
Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла)
Pro Plan (1,5 кг) - 752
Мильбемакс - 295
Зооник - 284
Квадрикат (вакцина) - 560
---------------------------
Итог 2 091

Изображение
Изображение

89119032688 Наталья

Последний раз редактировалось Наtaли 20 окт 2014, 21:56, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:26 
Старый знакомый

Автор темы

Да, у нас сразу отозвались ручки, с которыми мы уже разговаривали про Блюза до его брони. На следующей неделе планируем познакомиться. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:35 
Новичок

Здравствуйте,дорогие форумчане!!!Я долго думала писать здесь или нет,даже хотела создать отдельную тему...и вот решилась.Понимаю,что услышу много негатива.Но все-таки.Форум читаю давно.Долго не регистрировалась.Стараюсь (по-возможности) помочь животным.Иногда это приюты,иногда котейки-собачки с форума,иногда из контакта...И так сложилось,что 14 мая мы с дочкой увидели в контакте объявление про Блюза.И бывает так.что запал котик в душу,чем-то он напоминает нашего ушедшего в сентябре, старого котика.Написали,позвонили,услышали кучу причин,что надо ждать звонка и знакомства.Поверили и ждали.Потом здесь же,на форуме,увидели,что Блюз едет к прекрасной девушке,что он забронирован..Читайте посты выше.Хотя куратор даже не отзвонилась о сложившейся ситуации.Ладно,после переписки здесь,пришли к соглашению,что много желающих и так вот сложились звезды.И вдруг неделю назад в контакте снова пристраивается Блюз:)))Какая удача!!!Правда сразу же возник вопрос,почему вернули??На этот вопрос кураторы и волонтеры ответили,что он и не уезжал.Дочка тут же отзвонилась.Ей назначили на среду знакомство с котом:)Мы в принципе были готовы его в среду и забрать,но...В назначенное время,в среду ,она приехала знакомиться с котом.Естественно куча вопросов-ответов,никто не против,договор,мои гарантии,что на время отпусков и отъездов кот у меня.Вообщем получила договор и в воскресенье сказали можно приезжать за котиком.Но,опять но...не прошло и суток как возникли вопросы о молодом человеке,который был при просмотре,о котиках на фото в контакте,а вечером пришло сообщение,что вас не видим хозяйкой кота,вы мало выразили радость при знакомстве.Вот вроде бы и все...К слову,дочери моей,не 15 лет,а 29.Работает в хорошей клинике врачом,акушером-гинекологом,молодой человек тоже врач.(кстати,до сих пор не знала,что коту нельзя жить в неполной семье или где не зарегистрирован брак).В семье у нас есть коты,есть азиат.(уже не первый).Я не знаю какие должны быть условия для "усыновления" котишки,но видимо 3-комнатная квартира,а в выходные коттедж 300метров-это хуже.чем передержки с другими животными.С нашей стороны выполнены все требования.
А теперь напрашивается вывод,что видно лучше держать животных на передержках,возить по клиникам,собирать на них потом деньги...Простите,но нет очередей взять подобранных котов,или я чего не знаю.Да,накипело,можете занести в чс меня и дочку.Но вспоминается тема с большим псом,которого отдали хозяину только умереть....Ещё раз извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:59 
Активист

Да уж странно как-то. А кого ищет куратор, даже интересно. Правильно сделали, что написали, может куратор замоталась вся и увидит ваш пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 10:17 
Старожил

мне тоже странно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:42 
Старожил

Ничего странного, бывает что человек и животное просто не подходят друг другу, это не значит что кто-то плохой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:49 
Новичок

А можно узнать,как это выяснилось?И почему об этом не сказали во время просмотра??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen, Вы знаете, после сообщений ВК от Марии и после Вашего поста в теме Блюза, я очень рада, что прислушалась к своему внутреннему голосу и не отдала Вашей дочери кота.
Я уверена, что если кот подобран мной, если я являюсь его куратором со всеми вытекающими, то право выбора хозяев - целиком и полностью тоже на мне. Марию я не вижу хозяйкой Блюза. Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:15 
Участник

schweinchen
Не всегда сразу можно сказать, насколько "глянулся" или нет человек. Если бы отдали кота вам, для вас куратор был бы хороший. А для тех, кто хотел, но кому не досталось - плохой.
Так же и при приеме на работу, например. При примерно одинаковых проф. данных у нескольких человек все равно предпочтение отдадут кому-то одному. А остальные - "извините, не подошли". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:24 
Частый гость

А если бы schweinchen увидела кота на дереве, сняла и просто оставила себе или отдала дочери? Тоже не те хозяева? Вопрос риторический...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:26 
Участник

Может куратор прикипел к коту всей душой и отдавать его просто никому не хочет?Тогда любой самый золотой хозяин покажется не достойным.А кот и впрямь очень хорош.И мне приглянулась эта кошачья мордочка.Взгляд очень умный,глубокий.Чувствуется интеллект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:30 
Частый гость

Hubber писал(а):
Может куратор прикипел к коту всей душой и отдавать его просто никому не хочет?Тогда любой самый золотой хозяин покажется не достойным.А кот и впрямь очень хорош.И мне приглянулась эта кошачья мордочка.Взгляд очень умный,глубокий.Чувствуется интеллект.

Такая корова нужна самому :) Ну и славно тогда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:30 
Старый знакомый

Автор темы

FeniaJulia, хоть вопрос и риторический, я отвечу. Это их личное дело. Я не вправе указывать другим людям, как поступать. Речь идет о коте, за которого я несу ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:33 
Частый гость

up sup to your

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Hubber писал(а):

Нет, не прикипела. У меня достаточно уже своих животных. А кот, действительно замечательный, поэтому нужны не квадратные метры, не котеджи, не штамп в паспорте, не диплом о высшем образовании и не положительная характеристика с места работы. Нужен человек, который не предаст и ни кому не отдаст в случае, если надо делать выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:49 
Участник

Наtaли писал(а):
Нет, не прикипела. У меня достаточно уже своих животных. А кот, действительно замечательный, поэтому нужны не квадратные метры, не котеджи, не штамп в паспорте, не диплом о высшем образовании и не положительная характеристика с места работы. Нужен человек, который не предаст и ни кому не отдаст в случае, если надо делать выбор.

А вот пусть кот сам выберет себе хозяина.Животные бывает к одним людям хорошо,а к другим не очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:53 
Участник

А вы его в Потеряшке не регистрировали и по контакту пост не кидали?Кот на мой взгляд породный,может сбежал.А дома хозяева по нему слезы льют.Ну не похож он на аборигена дворов и улиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:53 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
А можно узнать,как это выяснилось?И почему об этом не сказали во время просмотра??

Я объяснила уже Вашей дочери - не зная, что за молодой человек с ней, не стала уточнять (дабы не ставить ее в неловкое положение), почему она отдала кому-то своего кота "из-за мужа".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:58 
Старожил

Hubber писал(а):
А вы его в Потеряшке не регистрировали и по контакту пост не кидали?Кот на мой взгляд породный,может сбежал.А дома хозяева по нему слезы льют.Ну не похож он на аборигена дворов и улиц.

На потеряшке есть, вк тоже. Кот скорее метис, это в начале темы выясняли, у него пятнышко белое на груди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:01 
Старожил

Да и объявления вешали, никто не отозвался, встречных тоже не было. Судя по тому, что пах он ладаном, то возможно хозяйки его уже нет, а его выставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:01 
Старый знакомый

Автор темы

Hubber писал(а):

Весь район был обклеен объявлениями. Некоторые - до сих пор висят. Ни одного звонка. Кот сильно пах ладаном, но до церкви от нас далековато, т.е. это и не их зверь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Наташ, одновременно написали) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:25 
Новичок

Спасибо,послушала...И про метры,и про коттеджи...Кстати,в этих коттеджах у нас живут всегда беспородные,подобранные и выкинутые кем-то котейки. И никто не кичится высшими образованиями,это,простите,у Вас анкета для "усыновления" кота с подобными вопросами.Только что характеристик с места работы не понадобилось.Могу сказать одно,послушав вас,не посоветую больше никому брать животных с хвостов,чтобы не быть униженными и оскорбленными...С чего вы взяли.что кота кто-то может предать и какой выбор??Вы надумываете проблемы,а кот сидит.Теперь понятно,почему Блюз не уехал к прекрасной девушке,она тоже в чем -то провинилась..В контакте вы пишите,что ему 1.5 года.здесь 2-3.Где правда?А в людях ищете какие-то измены и предательство.Вы бы разобрались чего вы хотите,скорее всего,чтобы кот сидел на передержке у вас.Подумайте,что коты хотят тоже жизни нормальной,а не на передержках.Или Вам Блюз что-то недоброе сказал про нашу семью??:)А я в свою очередь делаю выводы для себя.Из всех людей,с которыми я сталкивалась здесь на форуме,которым старалась помочь,никто так себя не вел.Но повторюсь,что уж очень тема напоминает историю собакина из Песочного....Там тоже все было не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:31 
Участник

Наtaли писал(а):
Весь район был обклеен объявлениями. Некоторые - до сих пор висят. Ни одного звонка. Кот сильно пах ладаном, но до церкви от нас далековато, т.е. это и не их зверь.

Попробуйте все таки и пост сделать и зарегистрировать его.Он не худой был,его хорошо кормили,да еще раз повторяю он похож на хорошего породного кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:37 
Новичок

Интересно,а чем же мой пост не понравился Вашему внутреннему голосу??Я что-то не так преподнесла?И скажите,когда Вы отдаете животных,вам все правду говорят,приносят справки о псих.здоровье и несудимости??Вот недавно читала здесь тему,как такие же лохи как я,оплачивали передержку собаке,а ее уже два месяца как не было в живых??Я только помогала животным,это была первая попытка взять с форума,и дочку,и друзей убеждала.что не надо покупать у заводчиков,надо помочь бездомным.Теперь понятно,что эти коты просто для аватарок и жалобных постов в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:52 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
Интересно,а чем же мой пост не понравился Вашему внутреннему голосу??Я что-то не так преподнесла?И скажите,когда Вы отдаете животных,вам все правду говорят,приносят справки о псих.здоровье и несудимости??Вот недавно читала здесь тему,как такие же лохи как я,оплачивали передержку собаке,а ее уже два месяца как не было в живых??Я только помогала животным,это была первая попытка взять с форума,и дочку,и друзей убеждала.что не надо покупать у заводчиков,надо помочь бездомным.Теперь понятно,что эти коты просто для аватарок и жалобных постов в контакте.

schweinchen, может Вы уже успокоитесь и оставите меня, мою тему в покое? :?
Не надо тащить сюда всю ту помойку, про что вы поначитались на форуме. Ко мне и к моим подопечным это не имеет никакого отношения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:55 
Старожил

schweinchen писал(а):

Секундочку, а мы разве просим денег на Блюза?? Или Вы на него давали деньги?
И вообще не очень понимаю при чем здесь именно Вы, приезжала знакомиться с котом Ваша дочь, а не Вы.
По поводу возраста в главпосте темы было предположение, при более близком контакте выяснилось что кот моложе, где здесь обман?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:56 
Старожил

Hubber писал(а):

Попробуйте все таки и пост сделать и зарегистрировать его.Он не худой был,его хорошо кормили,да еще раз повторяю он похож на хорошего породного кота.

Я выше уже написала что есть и на потеряшке и вк и что кот метис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 02:20 
Новичок

А почему я должна успокоиться??Пусть все знают как пристраиваются котики на форуме.И что значит при чем здесь я??Вы же задавали вопросы дочери про отпуск,где будет кот.Да и первый раз бронировала его я.И в среду я должна была вместе с ними приехать знакомиться с Блюзом.Денег на Блюза никто не просил и я не давала,но поверьте,только сегодня переводила на другого форумского котишку.
Вас,Наталья,никто не трогает.Это форум,поэтому я здесь и пишу. ""Поначитались,тащить помойку"-я не хамлю Вам и попрошу уважительного отношения и к себе.Хотя бы в силу возраста.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 02:34 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
А почему я должна успокоиться??Пусть все знают как пристраиваются котики на форуме.И что значит при чем здесь я??Вы же задавали вопросы дочери про отпуск,где будет кот.Да и первый раз бронировала его я.И в среду я должна была вместе с ними приехать знакомиться с Блюзом.Денег на Блюза никто не просил и я не давала,но поверьте,только сегодня переводила на другого форумского котишку.
Вас,Наталья,никто не трогает.Это форум,поэтому я здесь и пишу. ""Поначитались,тащить помойку"-я не хамлю Вам и попрошу уважительного отношения и к себе.Хотя бы в силу возраста.Спасибо.

Повторюсь, я очень рада, что не отдала кота! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 02:52 
Новичок

А я повторюсь,что везде и всюду буду об этом писать.А кота -жаль:((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]