Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 17 май 2014, 12:38
Участник
Автор темы
Девочки, мне сегодня в личку написала одна форумчанка, которая вчера видела предположительно Нику, сказала, что люди во дворе говорят, что ее подбросили, что явно домашняя, очень пугливая, но с детьми очень хорошо, а к взрослым не подходит. Я ей позвонила, говорит, что видела только мельком. Это как раз одно из наших мест, где мы развешивали объявления.
Я туда поеду сегодня, но только уже совсем вечером. Если кто-то смог бы посмотреть пораньше!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Катя, если сегодня поедете в р-он поиска Ники - сможете заехать и корм забрать для Пеппи?
1. у Татьяны из ВК - 5 кг эукануба интестинал (открытая упаковка) и примерно 2-3 кг обычного эукануба для взрослых собак средних пород. 2. у Веры из ВК - примерно 5кг.нероголд,
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 20 май 2014, 02:54
Участник
Автор темы
Девочки, сегодня ездила искать Нику, наткнулась на троих худющих щенков месяца по 3-4 по возрасту, они просили есть у гастербайтера, который по-русски им говорил, что у него ничего для них нет, потом я выяснила, что он кормит их раз в неделю, когда у него есть что-нибудь лишнее, я даже не могу себе представить, как они там выживают. Что делать? Я не смогу ездить кормить их, это действительно далеко от меня. Но не кормить их нельзя. Девочки, кто рядом? Это Выборгский район.
Добавлено: 21 май 2014, 01:33
Участник
Автор темы
Девочки, сегодня к щенкам поехала Вика Gudini , ходила искала, не нашла. Они появились на месте чуть позже, когда туда пришла Наташа Hamster Mikky , она их накормила и сфотографировала, и создала тему. Вот она viewtopic.php?f=2&t=121039
Нет известий? Действительно, очень похожа! Сейчас, специально, посмотрела на свою, так как оперировали 1 мая, шерсть немного отросла уже, и если её сфотографировать, то будет не видно, что была операция. А тут ещё и скитания такие... Хоть бы нашлась девочка!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 22 май 2014, 00:37
Участник
Автор темы
Девочки, мы искали сегодня много часов подряд, Ира Пупсяндра и ее мама Света искали с 3 часов до 11 вечера , с ними искали девочки, Юля, которая видела собачку, и ее подруга Кристина Я присоединилась в 6 часов. Не нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4