Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 29 апр 2014, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Меня попросили создать тему о помощи кошкам и котятам,погибающим в подвале одного дома. Много из них уже погибло под машинами.К,сожалению,женщины,которые кормят эту ораву не имеют возможности уже кормить такое стадо и никогда не занимались стерилизацией. Много кошек уже диких-их нужно ловить только в кошколовки,чтобы хоть стерилизовать. Кошки и котята находятся в Рыбацком-РЕАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Расплодилось море кошек и котят. 1.Отловлены вместе с мамой Котята 1,5 месяца-5 штук-ОТЛОВЛЕНЫ ВМЕСТЕ С МАМОЙ.
_________________ Еще в подвале и ждут помощи: 2. Котята 5-ти дневки(маму хочет забрать одна женщина) 3.Котята 4 мес.-полудички,но очень красивые.( есть рыжик-пушистик) 4.Кошки-нужно стерилизовать. Сегодня председатель ТСЖ очень просила забрать хотя-бы 1,5 мес. котяток-они ручные. Среди них есть два рыжика. она работает сегодня до 16-00. Кто может помочь этим несчастным ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА. Я могу только свести людей с начальником ТСЖ и показать дом,где кошки.
_________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 12 май 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
я знаю про сезонность. я же хочу помочь, предлагала сама приехать. если есть возможность хоть как-то увеличить возможность пристройства, то почему не воспользоваться?
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
я знаю про сезонность. я же хочу помочь, предлагала сама приехать. если есть возможность хоть как-то увеличить возможность пристройства, то почему не воспользоваться?
Воспользоваться, конечно, можно, напишите Se_rafi_mA в личку, мне-то уже с котятами из этой темы никакая помощь не нужна. Зависла у меня уже следующая троица, спасенная лично мной:
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 01 июл 2014, 15:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Савва на фотках получается уж очень "взрослым" Даже старше, чем на 2 недели, которые, по моему опыту, прибавляют котятам фотографии. Мои, по крайней мере. А сам дите-дитем... упрямый бесенок.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 11 июл 2014, 20:23
Частый гость
Очень надеюсь. По словам хозяйки: в лоток ходит, уже обживает вторую комнату, ест хорошо. Спит, где упадет, ночью приходит и ложится в ноги..... выжидает пока будет 7.00 утра и начинает прыгать ) очень деликатный мурчит, приходит и начинает тереться
Малыш сам кайф ловит, когда его фотографируют... только фотоаппарат достаешь, он уже готов к съемке))))))
Добавлено: 18 июл 2014, 13:05
Старожил
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Добавлено: 22 июл 2014, 03:17
Частый гость
После 22 часов договорилась с хирургом о стерилизации в среду мамочки Муси, а после полуночи Муся закурлыкала, стала тереться о мебель, кататься на полу, потом стала и хвост задирать и отводить. Загуляла дамочка... Это я для себя отмечаю. ---------------------------------------- Муся стала посвободнее себя вести, играет с Софочкой, иногда играет с мышкой. Меня по-прежнему боится, но перемещается по комнате, приходит к месту кормления остальных кошек и доедает консервы. Выбирает места покомфортнее, вчера даже на диван забралась и немножко там полежала. Я замерла и почти не дышала. Позы расслабленные во сне принимает. И выражение на мордашке менее напряженное, иногда совсем спокойно смотрит на меня, даже если я близко. Уже может поесть у моих ног, но я не должна шевелиться. Рук не боится, если ее не трогать, - слизывает паштет с пальцев, берет сухой корм. Ходит в общий туалет-домик, в основном, когда меня нет дома или я сплю, т.к. засекла ее там только пару раз.
Добавлено: 25 июл 2014, 20:54
Частый гость
Тишина Софочка забавная - тоненьким голосочком разговаривает... проснется, сообщает о себе миру и идет к мамочке, потрется об нее. Побегает, снова говорит. Знает, что о Диту и Ташу можно потереться, а Дашу и Асю надо опасаться. Дита для нее вторая мама.
Вот так же и у меня зависла последняя девушка из моей спасенной троицы, вполне уже вырасти успела:
Двоих сумела пристроить, плюнув уже на интернет и воспользовавшись старым способом - у метро:
Но выходить пришлось для этого результата 10 раз. Сейчас у меня гостит внучка, ездить к метро не могу, опять пиарю макетик, уже только с одной кошечкой. Тишина полнейшая...
Добавлено: 31 июл 2014, 02:24
Частый гость
Joan писал(а):
Вот так же и у меня зависла последняя девушка из моей спасенной троицы, вполне уже вырасти успела:
Ирина, я думала, что с такой забавной мордашкой первой уедет.
Цитата:
Двоих сумела пристроить, плюнув уже на интернет и воспользовавшись старым способом - у метро:
Поздравляю! Вы героиня .
Цитата:
Но выходить пришлось для этого результата 10 раз. Сейчас у меня гостит внучка, ездить к метро не могу, опять пиарю макетик, уже только с одной кошечкой. Тишина полнейшая...
Добавлено: 02 авг 2014, 03:54
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Добавлено: 06 авг 2014, 00:35
Старожил
Софочка
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 15 авг 2014, 02:27
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Добавлено: 21 авг 2014, 03:15
Частый гость
В среду, 20.08, мамочку Мусю кастрировали + подстригли когти. От поездки кошка была в шоке, но не билась в переноске. В клинике вырвалась, побегала по кабинету, была загнана в переноску, там была прижата махровым полотенцем к стенке и вытащена за шкирку. Я была ею поранена, одна рана болит. Муся после операции пришла в себя быстро, шипела на сотрудников и на меня. От еды не тошнило (давала влажный корм маленькими порциями). Сходила в лоток, запрыгнула на диван и заснула. Потом ей надоело любопытство кошек, ушла под диван.
Добавлено: 21 авг 2014, 03:28
Частый гость
На обратном пути зашла в ТСЖ показать Мусю, рассказать про ее деток и получить обещанные денежки за кастрацию. + дали денежек на корм, на месяц хватит. Кошка, которая родила месяцем позже Муси и спрятала котят, вывела только одного черного котенка, очень блохастого. Его пристроили.
Добавлено: 21 авг 2014, 14:36
Старожил
Софочка
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2