Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgF.png
0_IMG_20190623_082702.jpg
1~2.jpgDSC_3361.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgL1.jpgKisaizPod.jpgtigrusha~0.jpg
3~0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~21.jpglyuter.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:21 
Бан

Автор темы

СРОК ЗАПУСКА 1 РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ (пилотная часть) - 10 МАЯ.

Не секрет, что поток животных, которые нуждаются в доме и хозяине, очень велик. Кураторы пытаются использовать любые доступные возможности... но они весьма ограничены.
Как показали наблюдения, весь пиарный поток сконцентрирован в сети. Выбор ресурсов тоже оставляет желать лучшего. Потому что:

1. Пиар идет по стенкам зоозащитных групп.
Это равносильно тому, что зоозащитники предлагают животных друг другу только в большем масштабе.Естественно, что звонков нет и желающих взять тоже.
Иногда животных все-же выбирают - если в группу, вдруг, благодаря многословным и замысловатым постам и перепостам пришел случайный человек. Но это лишь подтверждает правило.
ВЫВОД:Искать руки через стенки групп зоозащитной тематики глупо и не результативно.

2.Доски объявлений в сети.
Как показывают наблюдения-это тоже не приносит желаемых результатов. Бесплатные объявления быстро сползают вниз, а подъем и разные варианты оплат затратны, и на на досках, особенно на Авито, идет незримая борьба за возможность оказаться со своим объявлением на первой странице.

3. Реклама на стендах остановок.
Проблема в том, что люди, которые подходят к этому стенду, в общей своей массе не готовы к принятию какого-либо решения. Зачастую они не могут записать длинный номер тел., оставленный для связи с куратором, вынуждены прекратить чтение по каким-либо причинам, например, так как подошел их транспорт.А запомнить номер просто невозможно.

Считаем, что
по 1 пункту:
-На стенах зоозащитных групп есть смысл размещать объявления не о поиске рук, а просьбы о помощи. Там эти объявления с большей вероятностью могут найти отклик.

по 2 пункту:
- Реклама на досках объявлений в сети, включая популярный ресурс АВИТО, может быть лишь частью рекламной кампании.

По 3 пункту:
-Минус такой рекламы в том, что человек слишком ограничен по времени для принятия решения, номер телефона невозможно запомнить, некуда, нечем или некогда записать.

Проблема поиска хозяев для животных еще и в том, что каждый сам за себя и в процессе пристройства часто теряются люди после общения с конкретным куратором, люди, которые в принципе хотели бы взять животное, но именно это, предлагаемое куратором животное, не устроило.
Платное размещение на досках, вип-статусы, подъемы объявлений также наносят ощутимую финансовую брешь. Но КПД при этом - очень низкий.

ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПРЕДЛАГАЕМ(Иначе зачем все эти рассуждения, если нечего предложить? {yee}):
Объединить усилия и решать этот вопрос не в гордом одиночестве, а в команде, т. е.- организованно.

Это позволит задействовать виды рекламы, недоступные в одиночку.И, кстати, избавит от необходимости писать длинные жалостливые пиарные тексты.

Считаем, что рекламную кампанию нужно проводить комплексно.
И в сети и в СМИ.

В сети, на том же АВИТО, можно просто повесить баннер.
В ПОПУЛЯРНЫХ газетах, выходящих как в СПб, так и в Лен. обл., регулярно заказывать рекламный модуль, доступна и расклейка по населенным пунктам.
Телефон для связи должен быть простым и легко запоминающимся. Например 050, 064 и пр.

Наше предложение звучит так:
(Участие в этом мероприятии, разумеется, платное, но цены достаточно демократичные.)

Первый вариант:
Одно животное - 600 р в месяц.
Второе животное этого же куратора - 500 р
Третье - 400
Четвертое - 300.
И это в МЕСЯЦ.

Есть второй вариант:
Для членов клуба " Зоорай" (по клубу можно задавать вопросы в топе), расценки разумеется меньше.
1-400 р.
2-300 р.
3-200 р.
4-100 р.

Вступительный взнос клуба - 500 р.
ЕЖЕГОДНЫЙ (т.е. один раз в году) - 500 р.

КАЖДОМУ, Т. Е. В ОДИНОЧКУ, ТАКИЕ РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ ПРОСТО НЕ ПО СИЛАМ.

Проект имеет цель быть продолжительным и развиваться, как в плане рекламы и пристройства животных (например, переговоры с потенциальным новым хозяином готовы взять на себя,т.к. не все кураторы = проф. пререговорщики), так и в работе с владельцами.
В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ планируется реклама в метрополитене.

Старт-ап (пилотная часть, 1 акция) данного проекта не подразумевает извлечения прибыли для ИП. На участие в ней цена смешная, но те, кто запишутся в качестве участников на пилот, будут иметь такие цены всегда и в дальнейшем!
Для остальных стоимость участия на следующих этапах изменится.
Также сообщаю, что на пилот мы договор не заключаем. Заключаем начиная со 2 акции.

Готова ответить на вопросы всех заинтересованных лиц. Задавайте. :)

Последний раз редактировалось Mandragora 26 апр 2014, 21:35, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:07 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
насколько я поняла , это не совсем идея самого новичка .
.

Текст взят у Доктора. Слово в слово. Так и надо было писать, что это перепост из контакта. И делать ссылку. А не устраивать тайны Мадридского двора. Тогда и обсуждать нечего было бы. Прошли по ссылке, посмотрели, кому надо, тот отписался бы, кому не надо, пошел бы дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:16 
Старый знакомый

Это прежние "бизнес-проекты" Доктора (не считая молока и мяса).
viewtopic.php?f=88&t=33864 2009г.
viewtopic.php?f=7&t=61751 2011г.
viewtopic.php?f=83&t=70812 2011г.
viewtopic.php?f=32&t=82417 2012г.
viewtopic.php?f=32&t=96960 2013г.
viewtopic.php?f=7&t=104126 2013г.
viewtopic.php?f=88&t=96719 2013г.
И закономерный результат подобной деятельности:
Ива писал(а):
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).
viewtopic.php?f=72&t=114122&start=1410

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:21 
Посетитель

Mandragora писал(а):

Пока нет, это старт-ап.
Но был аналогичный проект, там пристраивалось до 60 животных в день.

А можно ссылку на этот проект? В каких городах он работал? Очень много, на мой взгляд, для Петербурга - до 60 животных в день. Мне кажется, за день такое количество даже не находят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:24 
Частый гость

Марта
Мне лично , как то всё равно , у кого взят текст , если идея жизненна и актуальна .
Просто на многих ник Доктор действует как красная тряпка на быка , и народ уже даже вникнуть не желает в суть предложенного . Раз Доктор , то ату её , ату {crz} !
Одна тема с кормом чего стоила :( , и там умудрились оплевать ;) .

Бенджи писал(а):
Ну а это прежние "бизнес-проекты" Доктора (не считая молока и мяса).

:? Тут деятельность Доктор обсуждается ?
А если бы подобное предложение выдвинул кто то другой ? Не новичок и не Доктор ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:27 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):

Пока нет, это старт-ап.
Но был аналогичный проект, там пристраивалось до 60 животных в день.

всё-таки цифра пристройства = в день? или это опечатка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:36 
Свой на форуме

Анна1314

абстрагируйтесь от идеи. и от доктора тоже. посмотрите на это исключительно с точки зрения денег. с вас пытаются быстро быстро получить деньги за... можно сказать "кота в мешке". не нравится вам пример с мавроди, могу напомнить, как в "финляндию" бездомышей позапрошлым летом отправляли... вот так же... что можно ещё... и ещё... и мы, сломя голову, собирали деньги... а потом кураторы в васкелово "жили" несколько месяцев...
возможно, не совсем понятно объяснила. сорри, голова в другом месте. но, надеюсь, найдутся те, кто вспомнит ТО лето и сможет понять и дополнить меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:41 
Свой на форуме

если бы выдвинул кто-то другой, за спиной которого есть масштабные успешные проекты и не один, такая "быстрота" и голословность не вызвали бы такую тревогу. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:42 
Частый гость

cups
Если смотреть исключительно с точки зрения денег , то
Цитата:
быстро быстро получить деньги за... можно сказать "кота в мешке"
пытаются здесь очень многие , что ни тема , то разборки :( .
А 600 рэ в месяц , лично меня , не особо напрягут , заодно и на результат посмотреть можно будет {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:47 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
:? Тут деятельность Доктор обсуждается ?
А если бы подобное предложение выдвинул кто то другой ? Не новичок и не Доктор ;) ?

Вообще-то Доктор получила бан в том числе и за финансовую нечистоплотность, а ссылки можно считать чем-то вроде резюме при приеме на работу.
Что же касается самого предложения, то считаю его недееспособным. Разбирать подробно в настоящее время нет никакого желания.
Не могу вспомнить что мне это напоминает:
Mandragora писал(а):
Старт-ап (пилотная часть, 1 акция) данного проекта не подразумевает извлечения прибыли для ИП. На участие в ней цена смешная, но те, кто запишутся в качестве участников на пилот, будут иметь такие цены всегда и в дальнейшем!
Для остальных стоимость участия на следующих этапах изменится.
Также сообщаю, что на пилот мы договор не заключаем. Заключаем начиная со 2 акции.

Явно из какой-то пирамиды, лохотрона или развода - вступайте сейчас, дайте денег сейчас и вы будете в первых рядах, вам повезет больше других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:49 
Старый знакомый

отм., почитаю...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:50 
Свой на форуме

cups писал(а):
всё-таки цифра пристройства = в день? или это опечатка?

Это не опечатка, это введение в заблуждение, потому что нет ссылки на этот проект. Кто вел такой проект?
Вы видели мощную рекламу в СМИ, в метро, в интернете, еще в каких-то общественных местах? Я не видела.
Если бы был аналогичный проект, то здесь бы давно была тема. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 02:52 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
А 600 рэ в месяц , лично меня , не особо напрягут , заодно и на результат посмотреть можно будет {btf} .

У вас есть на пристройство животные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:25 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Это не опечатка, это введение в заблуждение, потому что нет ссылки на этот проект. Кто вел такой проект?
Вы видели мощную рекламу в СМИ, в метро, в интернете, еще в каких-то общественных местах? Я не видела.
Если бы был аналогичный проект, то здесь бы давно была тема. :)

Я, конечно, получила ответ в ЛС. От самой г-жи Маркеловой. Но ни по этому вопросу, ни по другим "передаточным" звеном не буду. Пусть автор темы сам отвечает на поставленные вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:22 
Частый гость

Марта писал(а):
У вас есть на пристройство животные?

Если на момент оплаты не будет - оплачу пиар любого другого животного , на своё усмотрение .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:58 
Старожил

Если на пристройстве одно животное, то, конечно, 600р. в месяц " не напрягут".
Но следует учесть, что на кураторстве у многих щенки-котята помётами, собак и кошек по несколько одновременно. И это выльется в большую копеечку. К сборам на передержки, прививки, корм прибавится ещё одна статья расходов.
А гарантий быстрого и счастливого пристройства через "пилотный проект" пока никаких.
Для того, что бы предлагать услуги, стоит этот бизнес план обкатать, выявить результат.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:27 
Посетитель

А мне понравилось предложение. И чем больше пишут о нем плохо, тем больше оно мне нравится. Я оплачу размещение одного животного. Любого. Мне все равно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:29 
Частый гость

НичейЁжик
А что , у всех есть бесплатные пиарщики ;) ?
В массе своей у всех пиар платный и часто малоэффективный :( .
Получается какой то круговорот денег на форуме : собирают - платят тут же на форуме - собирают и тд по кругу .
Бесплатного не осталось почти ничего .
В чём причина ? Не в нас ли самих ;) ? Многие забесплатно с места не сдвинутся , норовят ещё и на себя любимых бабла настричь .
Пока есть бездумно дающие - всегда будут жадно берущие за каждый чих и за каждое свое движение {btf} .
А по теме :
Пока не хоть и доказана эффективность этого проекта , но меня лично привлекает организованность в действиях и сбор информации в единое целое .

Дискавери писал(а):
Я оплачу размещение одного животного

И я готова оплатить :) .

Последний раз редактировалось Анна1314 27 апр 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:33 
Свой на форуме

Дискавери
Анна1314
Возьмитесь за Чипкиных. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:35 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:35 
Частый гость

cuperis писал(а):
Дискавери
Анна1314
Возьмитесь за Чипкиных. {btf}

Позвольте мне самой решить за чьих {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:37 
Посетитель

Анна1314
Я пока не в курсе этих вопросов Посоветуете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:47 
Частый гость

Дискавери писал(а):
Анна1314
Я пока не в курсе этих вопросов Посоветуете ?

:D :D :D
Сама совета спрашиваю - почти каждый день возникают темы о финансовой нечистоплотности :( .
Уже не знаешь кому и верить :( .
А очень хочется , чтобы денюжка именно зверику попала и пошла ему на пользу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:55 
Участник

Пока идет разбирательство на предмет "чья-чье" идея/группа, по сушеству вопроса хочу написать -
Mandragora писал(а):
1. Пиар идет по стенкам зоозащитных групп.
Это равносильно тому, что зоозащитники предлагают животных друг другу только в большем масштабе.Естественно, что звонков нет и желающих взять тоже.

Извините, неправда. Человек может годами состоять в такой группе, помогать финансово, а потом хопа - увидел конкретную историю, запал на конкретное животное и взял.

Mandragora писал(а):
Иногда животных все-же выбирают - если в группу, вдруг, благодаря многословным и замысловатым постам и перепостам пришел случайный человек. Но это лишь подтверждает правило.
ВЫВОД:Искать руки через стенки групп зоозащитной тематики глупо и не результативно.

Угу, то-то у меня из вконтакта треть, если не половина ручек приходила.

Mandragora писал(а):
Как показывают наблюдения-это тоже не приносит желаемых результатов. Бесплатные объявления быстро сползают вниз, а подъем и разные варианты оплат затратны, и на на досках, особенно на Авито, идет незримая борьба за возможность оказаться со своим объявлением на первой странице.

Если кому-то нужен пушистый полосатый котенок - он будет искать на Авито такого котенка. Если кому-то нужна взрослая черная короткошерстная кошка - будет искать такую кошку и просмотрит не одну и не две страницы.
P.S. - раза 2-3 оплачивала подъем объявления, смысла в этом не вижу, проще перепостить с новыми фото ;)

Mandragora писал(а):
Проблема в том, что люди, которые подходят к этому стенду, в общей своей массе не готовы к принятию какого-либо решения. Зачастую они не могут записать длинный номер тел., оставленный для связи с куратором, вынуждены прекратить чтение по каким-либо причинам, например, так как подошел их транспорт.А запомнить номер просто невозможно.

То есть, просто набрать номер на мобильнике и внести в телефон, как все, собственно, и делают в таких ситуациях, не позволяет религия? :)

Mandragora писал(а):
Ну и совсем потрясающий вопрос, про гарантии: мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ пристройство, и уж тем более - его сроки. Мы гарантируем увеличение живых просмотров, то бишь возникновение потока потенциальных "ручек"!

Нельзя же так :D Это в мемориз! "живых просмотров" без гарантии пристройства можно организовать много, а толку-то...

Поскольку проект начинается с необходимости финансирования, вопрос доверия стоит очень остро. "Обоснование" не впечатлило - на мой взгляд, слишком много подтасовок. Стиль общения - тоже. Так что, извините, :bye:

P.S. Живность на пристройство есть, разумеется, но спасибо, я уж как-нибудь сама справлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:02 
Посетитель

ничего не понимаю. Почему опять что- то плохо ? Необходимость финансирования меня лично не тревожит ничем. Понятно ведь, что организаторам нужно будет платить за размещения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:05 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Пока не хоть и доказана эффективность этого проекта , но меня лично привлекает организованность в действиях и сбор информации в единое целое .

А будет ли организованность?
Как я поняла схему - ручки звонят на единый номер, их перенаправляют на тел. организатора. Организатор в единственном числе, и, как обычный человек, может не взять трубку (спит, ест, за рулем, в магазине и т.п.). Будут ли ручки пытаться дозвониться снова и снова? Навряд ли. Предположим, дозвонились. Орг. рассказывает о прелестях собаки, убалтывает и дает телефон куратора. Куратор тоже человек, и тоже может не взять трубку. Для ручек это уже третий телефонный номер и желание плюнуть и пойти на Авито. Предположим, все-таки до куратора дозвонились, но оказывается, что куратор не готов отдать именно в эти ручки т.к. далеко, съём, дети, национальность, возраст... Раздраженные ручки звонят оргу и рассказывают всё что о нем думают, орг. заносит куратора в свой "черный список" и в следующий раз предлагает его собак в самую последнюю очередь. А в первую очередь, естественно, своих, во вторую и третью - друзей и хороших знакомых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:21 
Посетитель

Valent
А где- то написано, что трубку будет брать один организатор ? Я не увидела.Организатор организует все это, а трубку могут брать и несколько человек. Да и у служб тоже диспетчеры сидят. и не один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:28 
Частый гость

Mandragora писал(а):
ИП есть, но сотрудники пока не нужны, все силами самого ИП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:23 
Посетитель

А может у нее есть помощники , а это не тоже самое, что сотрудники. И Вы ведь не знаете возможностей этого организатора. Вдруг она сможет сделать все хорошо. Корм- то она, как я поняла, привезла и раздала всем, кто просил. Перечитала тему ту. Никто и не подумал извиниться перед человеком за личные оскорбления. Так что я подерживаю. Мне интересно, как все выйдет. А этого не узнать, если не попробовать. Пишите , кому нужна помощь в оплате одного животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:39 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Пока идет разбирательство на предмет "чья-чье" идея/группа, по сушеству вопроса хочу написать -

Извините, неправда. Человек может годами состоять в такой группе, помогать финансово, а потом хопа - увидел конкретную историю, запал на конкретное животное и взял.

Угу, то-то у меня из вконтакта треть, если не половина ручек приходила.

Когда в позапрошлом году искала себе щенка, то первым делом пошла вконтакт.
Пересмотрела множество зоозащитных групп и групп приютов.
Даже на ВХ впервые вышла, через вконтакт при поиске щенка. Тут темы на пристройство перелопатила.
На Авито (и подобные ресурсы) не ходила. Даже не знала, что там занимаются пристройством бездомышей.

Что касается сути данного проекта, я (как ручки) прошла бы мимо.
В первую очередь меня цепляет внешность животного и без фото конкретного щенка объявление о пристройстве меня не заинтересовало бы, возможно, даже внимание на него не обратила бы.
А что касается многочисленных многочисленных переадресаций по телефону... то не знаю, насколько упертым надо быть, чтобы пройти весь цикл: диспетчер-организатор-куратор-передержка. Я бы не выдержала, после второго перенаправления послала бы всех лесом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:38 
Старый знакомый

Ночью прочитала гп, видела про 60 животных за месяц пристраеваемых ;) , что-то уже не вижу... ВОТ НЕ ВЕРЮ! Когда дают так чётко кол-во..., это уже не честно..
Да и вообще проект попахивает, не буду писать мошенничеством, но неясностью и мутностью точно...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]