Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку совсем плохо. Как помочь дожить до утра? Спасти невозможно.Отпустили.
Добавлено: 25 апр 2014, 01:49
Участник
Автор темы
Форумчанка MUSIA пришла домой с работы в 23.00 и обнаружила, что котенку совсем плохо. Лежит, только держит голову. Не ест. Кошка-мать сидит рядом с ним. Котенку 2 месяца, выглядит на 1 месяц, слабый. В Сестрорецке обратиться ночью некуда. Есть только клиника "Элвет". Стоимость только стационара 1000 рублей в сутки.Первичный прием и капельница ночью будут стоить еще более 1000 рублей. В долг не берут. Бежать туда - нереально. Как до утра помочь котенку своими силами, чтобы дожил до утра? MUSIA плачет, не знает, что делать. Средств лечить нет, есть долги за спасенных бездомных кошек. Помогите советом.
Телефон MUSIA ( Наталья) -+7-921-846-14-36 Телефон автора темы +7-981-680-72-31
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД:
1.Basya_Zverya 25.04.2014 - пополнение с банковской карты - 1000 руб(для лечения маленького котика)-Поступление на ЯК. 2.Windy Mint -1000 руб на карту СБ. 3.Ольга 720- 5000 руб. на карту СБ. 4 Clementine Light - 3600 руб. в клинику на усыпление и кремацию. Итого:10 600 руб.
РАСХОД:
1.Обследование Мандаринки в клинике Сотникова - 3950 руб. 2. Транспортные расходы (такси)-870 руб. + (наземный транспорт)-110 руб.=980 руб. 3. Эутоназия - 2000 руб. 4. Кремация - 1600 руб. Итого: 8530 руб. Остаток: +2070руб. ( на 27.04.14)
MUSIA (Наталья) выражает огромную благодарность и признательность спонсорам. Она приняла решение вернуть неиспользованные денежные средства спонсорам Basya_Zverya и Windy Mint -.. Деньги в сумме 1000 рублей отосланы 28.04.14. на телефон спонсору Windy Mint. Подтверждение в получении пришло. Деньги в сумме 1000 рублей отосланы 30.04.14 на телефон спонсору Basya_Zverya.Подтверждение в получении пришло. ОСТАТОК:+70 рублей. ( на 30.04.14)
Спонсор Ольга 720- выразила пожелание оставить оставшиеся неиспользованные средства в сумме 70 рублей для бездомных кошек, находящихся дома у MUSIA (Натальи) .
Последний раз редактировалось Clementine Light 30 апр 2014, 17:32, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенку совсем плохо. Как помочь дожить до утра? Спасти невозможно.Отпустили.
Добавлено: 27 апр 2014, 22:55
Бан
Выкладываю товарный чек для тех, кто не верит ни в Бога ни в черта, для тех, у кого вообще ничего святого нет в их душах.
Прости меня Мандаринка. Беги на радугу. Мягких, пушистых тебе облачков. В моем сердце ты останешься навсегда. Расправила крылья мой ангелочек – Мой друг свободен от боли пут... Зачем же сердце жжёт уголёчек? Лети, мой ангел, тебя там ждут…
Ушли мученья, нет больше боли, Лежит на Радугу светлый путь… Осталась боль твоя – сердце колет. Я справлюсь с нею… когда-нибудь…
Летит мой птенчик с попутным ветром, Пусть будет нежным и тёплым он. Дорогу мерит не километром… Тебе нашёлся нездешний дом!
Но почему же на сердце рана? Ну что ж так сильно душа болит? Зачем так быстро? Зачем так рано? Кто знает меру моей любви?…
Выкладываю товарный чек для тех, кто не верит ни в Бога ни в черта, для тех, у кого вообще ничего святого нет в их душах.
Ну, и зачем Вы написали такую фразу?.. Выложили Вы чек, как того требуют правила - отчитаться перед людьми, перечислившими Вам деньги. Зачем к этому присовокуплять оскорбление, даже если Вы и обижены на них? Теперь Вам ответят в том же тоне... и так будет продолжаться без конца...
Заголовок сообщения: Re: Котенку совсем плохо. Как помочь дожить до утра? Спасти невозможно.Отпустили.
Добавлено: 27 апр 2014, 23:27
Бан
Joan писал(а):
Ну, и зачем Вы написали такую фразу?.. Выложили Вы чек, как того требуют правила - отчитаться перед людьми, перечислившими Вам деньги. Зачем к этому присовокуплять оскорбление, даже если Вы и обижены на них? Теперь Вам ответят в том же тоне... и так будет продолжаться без конца...
Joan, мне так надоели обвинения, оскорбления и унижения со стороны некоторых пользователей. Я считаю, что такого отношения не заслужила. Я сделала для малышки все, что было в моих силах. И дополнительно к моему горю получаю растаптывание, глумление, измывательства и т.д. Да, я могу понять, что некоторым доставляет удовольствие глумиться надо мной, но считаю, что так поступают те люди, которые очень обижены своей личной жизнью у которых не получается жить так, как живут остальные люди, и в свою очередь они начинают издеваться над другими. Такие пользователи такими способами доставляют себе удовольствие издеваясь и глумясь над другими людьми.
Добавлено: 27 апр 2014, 23:41
Бан
Нааджа писал(а):
Левченко,если бы я не знала твою ...натуру,я бы и посочувствовала и помогла,но таких как ты и близко нельзя подпускать к животным...Как сессия?
Нааджа, с тобой лично не знакома. И очень интересно откуда тебе знать меня, если с тобой мы ни разу не встречались и не общались даже заочно по телефону. Нааджа, сочувствую тебе. Могу понять, что твоя жизнь потерпела крах, по этой причине ты и презираешь людей. В бессилии гнев очень сильный.
Добавлено: 27 апр 2014, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
MUSIA писал(а):
Нааджа, с тобой лично не знакома. И очень интересно откуда тебе знать меня, если с тобой мы ни разу не встречались и не общались даже заочно по телефону. Нааджа, сочувствую тебе. Могу понять, что твоя жизнь потерпела крах, по этой причине ты и презираешь людей. В бессилии гнев очень сильный.
Ну судя по твоим текстам,где вы на пару с мужем льёте слезы,при этом пишешь.что дома дети ждут маму,а в Питере ты работаешь на износ и за копейки и в данный момент должна быть в Молдавии на сессии...Кстати,Питер-город маленький...да.я презираю людей,но не всех,а только тех,кто пытается нажиться за счет других,тех,кто врет,что бы надовить на жалость.Ну,в моём возросте,наверно рано ещё говорить ,что перетерпела моя жизнь...ну,накрайняк-не побираюсь...
Joan, мне так надоели обвинения, оскорбления и унижения со стороны некоторых пользователей. Я считаю, что такого отношения не заслужила. Я сделала для малышки все, что было в моих силах. И дополнительно к моему горю получаю растаптывание, глумление, измывательства и т.д. Да, я могу понять, что некоторым доставляет удовольствие глумиться надо мной, но считаю, что так поступают те люди, которые очень обижены своей личной жизнью у которых не получается жить так, как живут остальные люди, и в свою очередь они начинают издеваться над другими. Такие пользователи такими способами доставляют себе удовольствие издеваясь и глумясь над другими людьми.
Жаль,что модераторы зачистили посты MUSIA от тех оскорблений и того хамства, которые она писала в адрес форумчан. Вас жизнь ничему не учит. Вы с легкостью оскорбляете людей,унижаете их, вас отсылают в двухнедельный бан за это, а выйдя из бана вы просите у людей помочь вам деньгами. Это ли не верх цинизма и наглости? Оглянитесь на себя! Может тогда вам не придется искать виновных в том, что с вами происходит и писать небылицы про неудавшуюся личную жизнь людей, которых вы совершенно не знаете.
Не знаю таких подробностей,но например частные клиники тоже есть ИП,могу скинуть скан из клиники котенок Гав на б-ре Новаторов,там ИП- ФИО главврача и директора клиники
меня больше заинтересовала сумма за кремацию котенка в 1600р!!!! когда по городу 100 с лишним рублей за килограмм!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Не знаю таких подробностей,но например частные клиники тоже есть ИП,могу скинуть скан из клиники котенок Гав на б-ре Новаторов,там ИП- ФИО главврача и директора клиники
меня больше заинтересовала сумма за кремацию котенка в 1600р!!!! когда по городу 100 с лишним рублей за килограмм!!!
может там одна клиника , ночью усыпляли , вот они и лупят тариф , нахапать хоть как ?
я не понимаю, а что сейчас, зима? Земля мерзлая и её ломиком долбить надо? Неужели было не похоронить, тем более живя за городом? Или собранные деньги- это ж не свои, чего их экономить?про такси я уже писала выше, сейчас присмотрелась и обалдела- аж наземный транспорт вписан в отчет, те маршрутка, видимо... обалдеть...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 28 апр 2014, 00:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ол-ля-ля писал(а):
я не понимаю, а что сейчас, зима? Земля мерзлая и её ломиком долбить надо? Неужели было не похоронить, тем более живя за городом? Или собранные деньги- это ж не свои, чего их экономить?про такси я уже писала выше, сейчас присмотрелась и обалдела- аж наземный транспорт вписан в отчет, те маршрутка, видимо... обалдеть...
А они вобще любят жить ШИКАРНО.Сейчас у них все темы подчищенны,поэтому всё будет бездоказательно.
Добавлено: 28 апр 2014, 00:40
Бан
Ол-ля-ля писал(а):
Закон регламентирующий о запрете захоронения животных в городе, в черте города. Действующее законодательство - "Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов" от 04.12.95 г. N 13-7-2/469 - запрещает категорически уничтожение биологических отходов путем захоронения в землю. Все биологические отходы, в том числе трупы животных, в обязательном порядке должны быть либо переработаны на утиль-заводе, либо уничтожены при созданных специальных условиях. http://aibolit.spb.ru/2/71-2010-07-22-20-48-01.html
Эвтаназия и кремация производилась за личные денежные средства автора темы. И думаю, за потраченные личные денежные средства отчитываться ни перед кем не обязана.
А денежные средства, которые перечислены были форумчанами, за что им огромнейшее спасибо, что не остались равнодушными к беде, будут возвращены, как уже писалось выше.
Я знаю Нааджа лично)) Молодая, успешная красавица)) И еще помогать успевает котам и людям. Да, из вас, MUSIA, прет гнев зависти, одной все от Бога, другой чуточку. Примите от меня по этому поводу искренние соболезнования. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4