Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Леночка, так влезай! Тема не моя. Просто я видела её в день побега. Она и к нам на Академку может прибежать
сорри, это я так коряво написала. имела в виду, что ты уже разместила пост и он даже попал в "я потерялся!" к слову, твоя страница заблокирована почему-то:( поэтому на всякий случай повторю ссылку из "яп!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_246473
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи!Помогите репостом!Убежала собака после операции!
Добавлено: 27 апр 2014, 00:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я, в общем, сегодня звонила уже не понимаю кому и к кому меня отправили... Я, извините, не в курсе, откуда изначально собака и кто вообще куратор?? Из темы лично мне это не понятно. Завтра я встречаюсь с девушкой Леной, которая знает собаку, будем раздавать объявления и искать. Кто готов присоединиться - макеты раздам. Можно звонить мне. Прямо с утра.
Девочки, я не куратор, я помогала с операцией, о чем Наташа Magna написала в главпосте основной темы, но Наташа кураторство на себя не взяла (или взяла?), поэтому я созванивалась с передержкой, а сейчас занимаюсь поисками. Сначала нужно найти ребенка. На данный момент будем считать что мы с Наташей кураторы.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи!Помогите репостом!Убежала собака после операции!
Добавлено: 27 апр 2014, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Катя, отпоравила. Вы меня извините, что не могу искать, совсем расклеилась, даже со своими еще не выползала. Очень верю, что Ника найдется живая и здоровая!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 27 апр 2014, 18:18
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
СЕГОДНЯ ОКОЛО 21-00 Катя и Света встречаются у центрального входа в Сосновку (если не путаю, пересечение М.Тореза и Светлановского). ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ЕЩЕ КОГО-ТО НА ПОМОЩЬ, ИМ ВДВОЕМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДЪЕХАТЬ КОГО-НИБУДЬ НА МАШИНЕ.
ОТЗОВИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Девочки, сегодня Света Мазявка ходила искать Нику несколько раз , потом я приехала, потом Марина Marina Hvost Никто сегодня Нику не видел, никто не звонил.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я совсем замоталась и забыла поблагодарить Женю Jle85 и ее супруга Дениса, который вчера целый район обклеил объявлениями!!! Я теперь куда не пойду, вижу объявление. Ребята такие молодцы!
Спасибо огромное Ирине, которая расклеивала в районе Академической! Ира, пожалуйста, укажите в теме ваш ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1