Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева

все хорошо, что хорошо кончается
Helena

Сообщение Helena »

Света,если что я Вам позвоню! Спасибо!!!! :flower:

Мож на Энгельса договоримся :-[ :? ,а вдруг приютят нас на пару-тройку денечков.
Tami

Сообщение Tami »

Лен, а ты не хочешь в Лэсси все-таки? Покричать денежку... :-[ И в Сосновом бору, кстати, на 27 декабря были еще места...
R
Rena

Сообщение Rena »

девушки, в Лэсси , наверное, возьмут только привитую собаку
Helena

Сообщение Helena »

Я все хочу,лишь бы пристроить. На все уже согласная.

Но сначала на Энгельса. Стирильнем,чипируем. Там видно будет.
Tami

Сообщение Tami »

Мне про прививки ничего не говорили. Только про анализ на лепто.

Стерильнуть и чипировать дело хорошее. Только вот после ранения стерилизовать... Нагрузка все-таки на организм... :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Tami писал(а):Мне про прививки ничего не говорили. Только про анализ на лепто.

Стерильнуть и чипировать дело хорошее. Только вот после ранения стерилизовать... Нагрузка все-таки на организм... :hmmm:

гостиница все-таки, вот и подумала, что только привитых берут
Helena

Сообщение Helena »

Зашивали нам под местным обезбалив.

Седня веселнькая была. На улице рванула и про лапу забыла на всех 4-х. Потом на меня глянула,больную лапку поджала,типа бедненькая я пожалейте Вы меня. :D :D

Спасибо всем!!!! :flower: :flower: :flower:

Воспряла духом!!!
Tami

Сообщение Tami »

Правильно, Лен! Отчаянье хуже всего...

Я думаю, что в крайнем случае действительно в Лэсси можно будет отправить. А там дело за пиаром. Понимаю, что тебя так вписали бессовестно, получается... Ну да что поделать... жалко ведь теперь-то бросить...
Helena

Сообщение Helena »

Tami писал(а):Правильно, Лен! Отчаянье хуже всего...

Я думаю, что в крайнем случае действительно в Лэсси можно будет отправить. А там дело за пиаром. Понимаю, что тебя так вписали бессовестно, получается... Ну да что поделать... жалко ведь теперь-то бросить...

Не то слово,как жалко. Она меня сегодня увидела,так рванула,хвостом виляет. Просто чудо! А какие глазы-обалдеть можно прям как два омута!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Helena писал(а):

Значит надо записываться на утро. На Зайцева мне сказали что если деньги останутся их вернут(если мы раньше её заберем) Я лучше на Энгельса за 300 подержу её

Хорошо, Лена, я с Вами, если запишем на утро собаньку. Надеюсь, что все успею.

Значит я завтра в Потеряшку звоню, на Энгельса записываюсь и... Пробую звонить Юлии в Сосновый бор, так? Уффф
Tami

Сообщение Tami »

Вот, Лен, ты потому и попала! :D Им как в глаза заглянешь - так и все :D Я Джерику тоже в глаза заглянула :D Теперь сама знаешь :D
Helena

Сообщение Helena »

Да,у меня ещё один телефончик есть,попробую завтра дозвониться.

И ещё один мой тел. 972-45-13( безлимитка) он у меня до 10.01.
Helena

Сообщение Helena »

Изображение

Всем,кто нас не бросил!!!
Helena

Сообщение Helena »

Изображение

Вот какие у нас глазы :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Джуленька и не знает, какая вокруг нее суета и стресс. Бедная девочка!

Лена, сто миллионов раз :flower:

Кстати, на ЯК ничего не поступало? Мне кто-то в контакте обещал перевезти денежку.. :-[
Helena

Сообщение Helena »

Не,сына сказал пусто! На месяц передержки макс 200 руб. у меня деньги есть. Думаю за это время ченидь придумаем.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Записала Джулию на стерилизацию+чипирование в клинику им. А. Филлмора на 4 января 14.00 (это было самое ранее) Записали на мою фамилию-Александрова и мой телефон, сказали взять паспорт.

Что же мне теперь делать? Мне надо быть на Приморской максимум в 15.00, чтоб везти кису на Пионерскую. :hmmm:

До потеряшки не дозвониться, буду сидеть до упора и звонить, звонить..
Последний раз редактировалось Galechka 03 янв 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

№ в Потеряшке 71198
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лена,

так когда она на Энгельса Джулию?

Может,если во времени сложится я с тобой поеду?Только когда?

Сегодня или завтра не поняла.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, не сказала когда:-[

4 января в 14.00
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вилена-диспетчер Потеряшки предложила вариант передержки в утепленном вольере. 1300 в неделю (вкл корм)

Если Джулия максимум 45 см в холке, то есть еще вариант квартирной передержки, но там берут средних собак. Джулию надо измерить, сколько на в холке???
Helena

Сообщение Helena »

Galechka писал(а):Вилена-диспетчер Потеряшки предложила вариант передержки в утепленном вольере. 1300 в неделю (вкл корм)

Если Джулия максимум 45 см в холке, то есть еще вариант квартирной передержки, но там берут средних собак. Джулию надо измерить, сколько на в холке???

Седня поеду измерю.

Галя,что с завтрашней стирилиз.? Если ты не сможешь,может в клинике предупредить,что приедет кто-то другой???
G
Galechka

Сообщение Galechka »

так, на Потеряшке темку завела.

Мне кажется, что можно не предупреждать клинику. хотя, наверно стоит лучше это сделать. Лена, так значит Ваш телефон и Фамилию тогда говорить? Я могу поехать, я бы присутсвовала максимум до 14.30, данные дала, а потом уехала, может так? Но все равно нужен еще человек на всякий случай
Helena

Сообщение Helena »

Галя,договорились!! Ещё возьму сына-он у меня за штурмана,вместо навигатора.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Огромный прорыв сделан: Юлия из Соснового бора дала предварительное согласие, что она возьмет Джулию на передержку!! :flower: :) завтра мы стерилизуем и чипирум собаньку. :)

Люди. не бросайте нас! Нам нужен мощнейший пиар! просто пиарище! и всякая помощь с пристройством в Финку! советы, связи, поиски рук, помощь с фото.

Все,вчера я подумала, что я помру от такого стресса и ответсвенности перед людьми, которые помогали собачке, а если выживу, то нафиг свалю с Хвостов и по сторонам на улице смотреть никогда не буду. только под ноги.

Спасибо всем, кто помогал и будет помогать, без вас я зашьюсь
:flower: :thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

и по-прежнему нужен КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Helena

Сообщение Helena »

Хоть кто-нибудь сжальтесь над нами,возьмите нас под свою опеку!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галь, стерилизовать это хорошо, но может чип сделаешь лучше сразу с прививкой, а прививку надо будет делать через 10 дней после глистогонки, если глистов нет, то смело на прививку и чипирование и оформление всех доков для финки.

Я сейчас занимаюсь этим для своего красавца
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Заберите у меня деньги!!!!
Последний раз редактировалось Лизззз 03 янв 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

Марина и Гончие где-то в темке предлагала собу пофоткать. Тем более она рядом. Марина делает классные фото!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»