Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
chu11~0.jpg
1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpalevyy_1.jpgmikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg24.jpgmikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tz227PKXEsY.jpg
14.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD9_7855.jpgryzhik.jpg
cats_-04.jpg
6.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0864.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:06 
Частый гость

Автор темы

от 05.05.14::
Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет!
Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне:
Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое?
Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна.
Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть.
Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
:help: :help: :help:

+79046435501 Наталья

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 09 май 2014, 21:41 
Частый гость

Автор темы

ищем нового куратора!!!!! я готова быть сокуратором, наступая себе на горло.

и ещё хотела посоветоваться с теми, кому не безразличен Персик.
мне позвонила сегодгя девушка, которая готова взять Персика на передержку за корм.
она читает эту тему, но её нет на хвостах и в контакте. у неё 3 собаки (породу не помню, не особо могла разговаривать). готова встретиться в воскресенье, чтобы пообщаться. живёт на большевиков. первое время строго в клетке, готова заниматься лечением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 09 май 2014, 21:57 
Посетитель

Уж деньги на корм я всегда смогу выделить. Я не могу физически перемещаться по городу в решении дел касаемо котишки. Я получаюсь четвертинкой помощника заместителя сокуратора. Кто ещё?
Да, могу общаться с передержкой и рассказывать новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:54 
Свой на форуме

zavgorodnyaya писал(а):

и ещё хотела посоветоваться с теми, кому не безразличен Персик.
мне позвонила сегодгя девушка, которая готова взять Персика на передержку за корм.
она читает эту тему, но её нет на хвостах и в контакте. у неё 3 собаки (породу не помню, не особо могла разговаривать). готова встретиться в воскресенье, чтобы пообщаться. живёт на большевиков. первое время строго в клетке, готова заниматься лечением

Безусловно, надо встречаться и обсудить условия. Конечно, всегда безопаснее, когда человек есть в соцсетях: по профилю и по страничке ВК многое можно о человеке понять. Но поговорить надо, нельзя упускать такой шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 09 май 2014, 23:58 
Частый гость

Автор темы

очень нужен ответвенный и опытный человек, который в воскресенье сможет встретиться с этой девушкой!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:36 
Посетитель

Наталья, у меня такое ощущение, что в этот момент все участники темы посмотрели в Вашу сторону. Чему из озвученного Вы не соответствуете?

Сложности на виду:
- знает ли она, что за зверь - кошка
- характер собачек
- члены семьи

Если не понравитесь друг другу, Персик останется в клинике. Плохо, но не смертельно.
Если через некоторое время она попросит его забрать, будет хуже. Некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:38 
Частый гость

Автор темы

Татьяна, я всё воскресенье буду бегать с Грэем по делам и не понятно доберусь я до дома живая или нет и во сколько это будет...
да и вообще вместо выходных ношусь целыми днями с животными... :(
да и очень бы хотелось, чтобы с девушкой встретился кто-то поопытнее меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 14:18 
Свой на форуме

К сожалению, та же ситуация. Только сегодня еще и работаю весь день, а завтра со своими больными - в клинику. Находилась бы передержка не так далеко...Но 3-4 часа на поездку и переговоры между процедурами и клиникой вряд ли удастся выкроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 19:52 
Посетитель

Я могу поговорить по телефону хоть сейчас и максимально всё выяснить (пока девушка ещё "тёпленькая" и не передумала). Персик непонятно сколько будет ещё в клинике. Встретиться на местности можно будет и потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:38 
Частый гость

Автор темы

Татьяна, Персика можно забирать хоть сейчас, сейчас мы только бессмысленно платим за стационар и прочее....
девушке я завтра позвоню и постараюсь подъехать к ней вечером. опять же постараюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:55 
Посетитель

Ну вот запуталась я... На форуме клиники пишут, что его пока нельзя кастрировать, так как нельзя наркозить. Значит, чего-то не то со здоровьем? Хотелось бы, пока он там, решить максимум насущных проблем.
В тему Грэйки боюсь заходить, так как уже устала переживать. Как Вас на всё хватает?

Только что перевела 3000 рублей для котишки на ЯК клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 22:59 
Частый гость

Автор темы

А меня и не хватает.... по этому я и не готова полностью вписываться в Персика ...

с Грэем две проблемы: нет пнредержки и нет денег.

у персика проблемы со здоровьем, по этому наркозить нельзч. но всё то, что они делают в клинике, можно делать дома. тоесть выписка из стационара только с назначаниями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:09 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):
Ирина_Чугунова, Персику НЕКУДА идти. Заголовок темы именно об этом.

Я поняла, что ему некуда идти.
Поэтому и заинтересовалась темой. Именно из-за того, что читала заголовок.
Но решила и тему почитать, Вы уж простите... :-[
Сильно удивило, что котика не вылечили от цистоизоспороза. :O
Насколько мне удалось понять из Вашей темы (уж простите, если что не так поняла и попусту Вас побеспокола, но пожалела я Персика), :-[ передержка отказывается от котика от проблем со стулом.
Простите, что обидела Вас невзначай. :-[

На Вашем месте - хваталась бы за новую передержку, которая предложила взять Персика за корм. Понятно, что первое время - строго в клетку. Я сделала бы так же, будь я на месте передержки, если бы мне доверили такого кота.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:19 
Частый гость

Автор темы

Ирина_Чугунова
разные люди и передержки бывают. иногда хвататься не проверив = смерть для животного.
сейчас Персика лечат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:27 
Посетитель

Ирина_Чугунова, так мы же ж тоже жалеем Персика. Мне вот тоже непонятно, когда он заболел. Когда был в первый раз в клинике - вроде про проблемы с поносом ничего не писалось. А про передержку...ну как-то она весьма изощрённо избавилась от котика. Ощущение, что кот ей был не нужен никакой.
Вы обращаетесь ко мне, но я ведь не куратор, решений не принимаю. Как и Вы, рассуждаю вслух и пробую что-нибудь придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:52 
Частый гость

Автор темы

честно говоря у меня опускаются руки. я не могу его на себя взять, но и Таня не будет им заниматься совсем. поправочка - она им не занимается уже.
она хочет его сбагрить куда подальше и всё. 18-го к ней приедет знакомая бабушка-тётя из какой-то там области (3 дня на поезде, потом на автобусе в деревню). Таня позвонила поинтересоваться как его отправлять туда - в сумке прокатит или надо купить переноску. На мои слова, что его нельзя перевозить, было высказано мне столько возмущений, что у меня уши в трубочку свернулись.
По факту там животные гуляют сами по себе и все "уходили умирать" достаточно молодыми (на мой взгляд 8-10 лет для кота-мало!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:05 
Посетитель

Неправду Вы пишите, Наталья. Куратор не занимается. Если бы не занималась - не интересовалась бы бабушками, сумками и переносками. Вот если бы она официально отказалась и не лезла...
В чём будет заключаться должность куратора в Вашем исполнении? В решении технических вопросов, вернее, в перемещении по городу. Расходы я беру на себя (и может быть, ещё один человек). Пиар? Тоже подумаем. Может, и без него обойдёмся. Боюсь я, что она его из клиники утащит в неизвестном направлении.

Или другой вариант. Пусть числится куратором, ходит, куда пошлют. Если в силу занятости не сможет - тогда подключитесь Вы. Главное - чтобы она поняла, что ей думать не надо.

Последний раз редактировалось tanfaa 11 май 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:09 
Администратор

zavgorodnyaya писал(а):
у персика проблемы со здоровьем, по этому наркозить нельзч. но всё то, что они делают в клинике, можно делать дома. тоесть выписка из стационара только с назначаниями

Так а сейчас он где? На передержке или в Филмора?
Может кто-нибудь озвучить, что нужно будет делать? Какие назначения и от чего его лечат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:11 
Частый гость

Автор темы

Таня готова от него избавиться при первой же возможности. как она вчера сказала, она думала сразу, что я его заберу на себя. ещё когда я только ей в клинике сказала, чтобы она мне вечером позвонила и я объясню чего и как делать (объясню!!!! а не сделаю). и всё это время она думала что-то типа "а почему же я это делаю, а не Наташа"

И ещё...Таня тоже готова немного платить за него, но только лишь-бы кто-нидудь другой им занимался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:13 
Частый гость

Автор темы

Busca
всё в теме написано. хотя хочу создать нормальную тему, более подробно расписывающую ситуацию и с которой уже можно будет именно заниматься Персиком.
А эту, если можно, то в архив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:17 
Свой на форуме

zavgorodnyaya писал(а):
честно говоря у меня опускаются руки. я не могу его на себя взять, но и Таня не будет им заниматься совсем. поправочка - она им не занимается уже.
она хочет его сбагрить куда подальше и всё. 18-го к ней приедет знакомая бабушка-тётя из какой-то там области (3 дня на поезде, потом на автобусе в деревню). Таня позвонила поинтересоваться как его отправлять туда - в сумке прокатит или надо купить переноску. На мои слова, что его нельзя перевозить, было высказано мне столько возмущений, что у меня уши в трубочку свернулись.
По факту там животные гуляют сами по себе и все "уходили умирать" достаточно молодыми (на мой взгляд 8-10 лет для кота-мало!)

Недолеченного кота нельзя в деревню. Ничего ему там у бабушки не светит. :(
Если будете отдавать девушке на передержку, обязательно надо составить договор о передаче кота на передержку с описанием обязательств сторон (обязательст куратора и передержки).
Иначе - можно сильно "бжечься", моя знакомая столкнулась с таким дважды. Когда было заявлено: "какие животные? где договор?" И это даже со знакомыми (в одном случае), но не порядочными людьми.
Если девушка - нормальный человек, то поймет насчет договора и не будет против. Тем более, что от передержки не слишком-то и много требуется: кормить, следить за тем, чтобы постоянно была вода, убирать клетку и лоток, следить за стулом, обращать внимание на все отклонения в поведении и состоянии здоровья подопечного, выделить удобное для него и безопасное место. При необходимости давать лекарства, делать необходимые, согласованные с куратором процедуры. Своевременно (сразу) сообщать куратору о возникших проблемах, при необходимости (при согласовании с куратором) обращаться за ветпомощью. Быть на связи с куратором. Предупреждать о временном отсутствии в "доступе" и т.п.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:23 
Посетитель

Busca, он сейчас в клинике в Филлмора. Лечат его от изоспороза (кокцидиоза). Пока он заразен для других, поэтому для начала держать в клетке. Лечить только от простейших. Сложность в том, забирать его можно, но некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:24 
Свой на форуме

Желательно провести курс от цистоизоспороза в клинике. Т.к. Байкокс - токсичный препарат. (Должен быть строго дозирован, что не всегда получается в домашних условиях).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:25 
Частый гость

Автор темы

Ирина_Чугунова
Спасибо, Ирина, я всё это знаю.
В данном случае была просьба съездить, пообщаться с девушкой, посмотреть на неё и квартиру и по возможности пообщаться с семьёй и узнать насколько они к этому готовы.
советы по кураторству, слава Богу, мне не нужны. Бывали мы в этой шкуре

Извините, если грубо. не выношу, когда меня учат. когда нужно - спрашиваю сама и ищу информацию сама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:26 
Свой на форуме

Бабушка в деревне- совершенно исключено. Пропадет кот.
Про Договор Ирина правильно пишет, там все обязанности прописать можно, тогда не будет недопонимания. Надо будет еще обязательно про окна написать - идет лето, если сеток на окнах нет, то, когда выпустят из клетки, опять улететь в окно может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:27 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):
Busca, он сейчас в клинике в Филлмора. Лечат его от изоспороза (кокцидиоза). Пока он заразен для других, поэтому для начала держать в клетке. Лечить только от простейших. Сложность в том, забирать его можно, но некуда.

Заразность заключается в необходимости пользоваться отдельным лотком. Это возможно только в клетке.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:29 
Администратор

tanfaa
Я правильно понимаю, что только из-за изоспороза (кокцидиоза) его нельзя кастрировать или есть что-то еще?
Можете сказать какие назначения сделали в Филмора? Байкокс или это только предположение? Что нужно будет только давать таблетки или что-то другое делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:32 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
... там все обязанности прописать можно, тогда не будет недопонимания. ...

Особенно невозможность передачи другому лицу без ведома куратора. Т.е. куратор - хоть и временный, но владелец животного. Передержка - лицо предоставившее животному временный дом и уход.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:33 
Посетитель

Busca, мне проще дать ссылку на тему котишки в клинике - http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... f6e#p36883
Почему проще? Там всего 3 странички и ничего не понятно.
Я могу Ваши вопросы озвучить там. Нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:34 
Свой на форуме

Busca писал(а):
... Байкокс или это только предположение? Что нужно будет только давать таблетки или что-то другое делать?

Байкокс - предположение. Обычно в клиниках лечат именно байкоксом, как наиболее действенным препаратом.
Дома можно лечить таблетками, но домашнее лечение может быть продолжительным.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:36 
Частый гость

Автор темы

Busca писал(а):
Что нужно будет только давать таблетки или что-то другое делать?

насколько я понимаю, только таблетки. но т.к. мы не кураторы, нам клиника не обязана предоставлять подробную информацию...
больше ничего нет, все анализы в норме. Но пока идёт лечение от чего угодно, не рекомендуется наркозить. даже после глистогонки какое-то время надо выждать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]