Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша наблюдает во своем дворе, на Бухарестской улице (метро "Международная"), моя знакомая. У котеночка, похоже, герпес. Моя знакомая готова полечить малыша, но не имеет возможности взять себе. Не смею ни о чем просить, знаю, что у многих из нас нет таких возможностей, но, вдруг, на счастье этого детеныша, кто-то случайно увидит, прочтет эти строки и случится маленькое, но чудо..... Приветствуется поддержка и помощь, котеночка надо бы к офтальмологам на Трамвайном проспекте, но это недешево. Девушка ни о чем тоже не просит, но я сама через это прошла и знаю, что всем миром помощь будет более скорой и целенаправленной. Спасибо за любой отклик. Всем здоровья и сил..... Ирина 8 911 024 10 80 Надежда 8 981 834 43 86
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 21 апр 2014, 23:33
Посетитель
Автор темы
Natali 78 Наташенька, здравтсвуйте! Обращаюсь ко всем, кто помогал нашему мальчишечке. Вот в этой теме почти нулевая активность. Может и их поддержим? viewtopic.php?t=119753
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 21 апр 2014, 23:34
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 Девочки, пока с нашим пареньком все хорошо, может здесь поучаствуем? Что-то совсем мало комментариев и отзывов на этой теме: viewtopic.php?t=119753
Добавлено: 21 апр 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 Оленька, обращаюсь ко всем в этой теме - пока наш малыш в надежных руках и в помощи не нуждается, может и здесь поможем? Уж очень мало активности там, в той теме. А крошка совсем маленький(((((... viewtopic.php?t=119753
Добавлено: 21 апр 2014, 23:43
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария Мария, доброй ночи! Как дела у ваших котят? Днем кому могла в контакте, тем разослала информацию о вас. Может тоже поможет. Да тут вот еще одна тема подвернулась, там совсем крошечный. viewtopic.php?t=119753
Надежда63 Доброй ночи. У моих пока вроде ничего (ттт). Белого малыша днём ВК видела. Перепостила. Больше ничем помочь не могу
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 апр 2014, 23:33
Посетитель
Да, Марина возила малыша ко врачу. У него герпесная инфекция, прописали капли в глазки. Врач сказала, что зрению ничего не угрожает, но может остаться плёночка на глазике. Марина будет выполнять все назначения и рекомендации.
в остальном всё у них хорошо, ребёнок стал уже родным, как говорит Марина, её молодой человек тоже полюбил малыша, даже с работы звонит и спрашивает: "как там ребёнок?"
Будем и дальше созваниваться и общаться В общем пожелаем малышу счастья в новой семье!
Добавлено: 23 апр 2014, 01:07
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария И Вам, Мария, спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все такие молодцы!!!!! Так дружно сработались и помогли свершиться чуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 апр 2014, 14:41
Частый гость
Алегри писал(а):
Да, Марина возила малыша ко врачу. У него герпесная инфекция, прописали капли в глазки. Врач сказала, что зрению ничего не угрожает, но может остаться плёночка на глазике. Марина будет выполнять все назначения и рекомендации.
в остальном всё у них хорошо, ребёнок стал уже родным, как говорит Марина, её молодой человек тоже полюбил малыша, даже с работы звонит и спрашивает: "как там ребёнок?"
Будем и дальше созваниваться и общаться В общем пожелаем малышу счастья в новой семье!
Добавлено: 07 май 2014, 01:56
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 Оленька, только что прочла у вас про Скримера и несказанно рада!!!!!!! .... Вы - молодчина молодчинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нашего серенького Еси тоже все замечательно!!!! Родители в нем души не чают!!!! Любят, лечат, лелеют!!!!! .... Вот его новые фотографии.
Добавлено: 07 май 2014, 10:57
Частый гость
Надежда63 писал(а):
Ольга 720 Оленька, только что прочла у вас про Скримера и несказанно рада!!!!!!! .... Вы - молодчина молодчинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нашего серенького Еси тоже все замечательно!!!! Родители в нем души не чают!!!! Любят, лечат, лелеют!!!!! .... Вот его новые фотографии.
Надежда, спасибо!!!
Серенькое счастье нашел свое счастье! Может ему уже в хеппи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1