Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
если везти на Софийскую - там дешевле. Но там нельзя оставить на 1 день . Там если берут в стационар - предоплата 5-7 т.р. обязательна. И сразу берут ПЦР на 3 инфекции. - тоже обязательно.
На Софийскую звонила только что. Сказали, не возьмут.
На Софийскую возьмут. Только что говорила с Глав.врачом Там сутки 350 для бездомных.(без еды) + 1400 сразу ПЦР на 5 инфекций все это из предоплаты в 7000 р.
кураторы - если решите везти на Софийскую - дайте мне знать. РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ.
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
На Софийскую возьмут. Только что говорила с Глав.врачом Там сутки 350 для бездомных. + 1400 сразу ПЦР на 5 инфекций все это из предоплаты в 7000 р.
кураторы - если решите везти на Софийскую - дайте мне знать. РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ.[/quote]
Думаю, тогда надо туда. А что тогда нужно сделать? Но правда у нас с Ириной нет 7000, есть максимум 3000, и то, взятые в долг(( Ирина и кошка будут в городе через час-полтора.
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
На Софийскую возьмут. Только что говорила с Глав.врачом Там сутки 350 для бездомных.(без еды) + 1400 сразу ПЦР на 5 инфекций все это из предоплаты в 7000 р.
кураторы - если решите везти на Софийскую - дайте мне знать. РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ.
Ничего себе . А мне молодой человек, который снял трубку, сказал, что не возьмут, да и кошек в стационаре много . Но главврач не должен будет от своих слов отказаться, так ведь? Конечно, на таких условиях лучше на Софийскую.
Единоразово, на клинику предложено, по-моему больше 5 тыс.
всё, мне надо убегать,времени нет.. кошку везут всё таки в котонай, я уже не понимаю, куда лучше
Изначально мне в Котонае на Захарова назвали сумму в 2000 р. за сутки (слов " с осмотром" не прозвучало) мужчина - представили как врача. Пришлось наехать и озвучить ценники в городе на стационар в клиниках. Тогда мужчина (врач) порылся в бумажках и сказал - если весит меньше 5 кг - то 750,00 просто за постой в сутки. ..... это я к тому, что нужно быть готовым к неожиданностям и еще раз хорошенько спросить о ценах.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 21:34
Участник
Попросила подругу, у которой в Котонае максимальная скидка 30%, чтобы она позволила ей воспользоваться. Подруга уже позвонила в клинику, обещали на Тихвинскую Тишу на все манипуляции забивать в компьютер максимальную скидку, но там компьютер как-то хитро автоматически проставляет разную "максимальную" скидку на разные услуги, так что скидки будут от 20 до 30% .
Добавлено: 13 апр 2014, 21:49
Участник
Чудовищное фото... Подруга сказала, что стационар со скидкой без лечения там будет то ли 350, то ли 390. Если с лечебными манипуляциями, то от 1200. Максимально - с случае реанимационных действий - 2200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1