Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция от Роял Канин 2015. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 апр 2014, 08:33
Участник
Автор темы
АПДЕЙТ! акция возобновлена. Срок 12 мая 2015 г. – 31 октября 2015 г. http://www.my.royal-canin.ru/kitten Условия вроде бы те же. В прошлом году наличие котенка не проверяли, давали всем подряд, как сейчас - не знаю... Кто получит подарок - отпишитесь, пожалуйста!
По поступившим сведениям, в этом году курьеры значительно чаще интересуются наличием котенка ___________________________ акция 2014. http://my.royal-canin.ru/kitten/ Наличие животного не проверяется. Паспортные данные тоже не проверяются. Главное, указать в анкете, что вашему котенку меньше 12-ти месяцев. На домашний адрес доставляется только один подарок. Но если указать рабочий адрес - привезут несколько... Соответственно, можно сагитировать коллег по работе заполнить анкету.
Кстати да...анонимайзеры тут в тему будут:-) Кто знает толковые и удобные-скиньте сюда адреса с разъяснениями для непосвященных, я не пользую...почти не в курсе что и как.
Кстати да...анонимайзеры тут в тему будут:-) Кто знает толковые и удобные-скиньте сюда адреса с разъяснениями для непосвященных, я не пользую...почти не в курсе что и как.
http://cameleo.ru/ Самый простейший, объяснений не требует. Вставляете нужную ссылку и все.
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 21 апр 2014, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
А нам тоже привезли)) Правда было указано до 18:00, а привезли на полчаса позже, но ничего. Получала моя дочка, никто ничего не спрашивал, она поставила подпись и все.
Заказывайте доставку на работу....я в коментах писала - офис....
у меня ребята в офис заказали,на целый отдел....когда позвонили и спросили,они сказали,что у них кошка родила и всем отделом разобрали...7 подарков привезли....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Все привезли вовремя.. Курьер вежливый, ничего не спрашивал, кота предъявить не просил - только роспись в бумажке.. Кстати эти купончики на скидку, которые лежат в подарке - может нужны кому? Я своих РК не кормлю..
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 07 май 2014, 13:20
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
я смогла заказать только один раз, обещали привезти 8-ого... больше возможности заказать нет... а у меня сейчас найденный котенок месяцев 2 от роду... может, вдруг, у кого лишний подарочек есть?
Добавлено: 07 май 2014, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Триша-Тоечка писал(а):
я смогла заказать только один раз, обещали привезти 8-ого... больше возможности заказать нет... а у меня сейчас найденный котенок месяцев 2 от роду... может, вдруг, у кого лишний подарочек есть?
у меня 2 подарка лежат,забирайте!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Мы еще в апреле насобирали больше 20 подарков (одной знакомой на работу привезли вообще 16 коробочек, умницы-коллеги у нее, все заказали). Тогда еще привозили Бэби кэт и баночка консервов была внушительная, не то что теперь Передали все приюту)
А долго еще эта акция продлится, кто-нибудь точно знает?
Добавлено: 11 май 2014, 12:01
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сначала обещали привезти подарок 8-ого, но я сказала курьеру, что буду дома не раньше 17:30, на что он сказал, что не сможет ждать меня, обещал пивезти корм 10ого, но так и не привез....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2