Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 07 апр 2014, 10:30
Посетитель
Автор темы
14.04.14 НАМ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ 06.04.14 ПОМОГИТЕ - КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Путаются мысли. Сейчас все по порядку. Вчера утром позвонила одна тетка, которая взяла щенка в приюте Шанс у Севы. Мне позвонила, т.к. хотела брать мою кураторскую собаку, а взяла щенка в приюте. Я естестственно присутствовал при передаче щенка (а телефона Севы у неё не было). В субботу малыш был совершенно здоров-это я сам видел. А воскресенье утром она сказала, что несет его усыплять, т.к. у него судороги. Я естественно помчался к ней на Московский. На счастье по Лиговке ехала Ирина Тараскина. Вместе забрали щенка и на Зайцева. Малыш был без сознания и все время били судороги. Еле уговорили взять на стационар, т.к подозревают инфекцию (экспресс тест ничего не выявил). Посадили на капельницу и постоянный наркоз. К 17:00 судороги сняли и ночью не было. Утром до 9 было спокойно, а в 9:30 судороги опять начались. У него потеря ориентации и частично зрения. Опять дали наркоз. Прогнозы самые плохие.(Подозревают чумку). Но самое страшное, что пошло осложнение на мозг и отек легких. УСЫПЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ДАМ! Тащить его в таком состоянии на МРТ тоже страшно. Я не знаю, что мне делать. Все деньги, которые собирался вчера везти на Софийскую (там у меня кошка с панлейкой на стационаре) оставил на Зайцева. Продать больше нечего(все продано) и 25 хвостов на кураторстве. Не знаю, где буду брать деньги, но малыша не брошу. Если у кого были такие случаи, посоветуйте, что делать. [b]Пост в контакте для перепоста https://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513 Фин отчет в контакте https://vk.com/topic-54751666_29716505 Для связи, лучше звонить,т.к. в сети мне сидеть некогда.
Фин отчет на 13.04.2014
Расход на 13.04.14 28830 руб[/b]
Приход: на ЯК 07.04.14 1000 от Насти Викентьевой 08.04.14 2000 ....7796 08.04.14 2000 ... Ирина Колганова 10.04.14 281 ..... Рапида(НКО) 10.04.14 233 .......0730 12.04.14 1000 .....Сбербанк РФ 12.04.14 1000......Связной 13.04.14 250..... 4773 на СБ 07.04.14 1000 от ....7211 Татьяны Игоревны 07.04.14 800 от ... 2305 07.04.14 500 Ирина Тараскина 08.04.14 500 АРимма 08.04.14 1000 Людмила Никитина 09.04.14 1000 ....6954 09.04.14 500 ....1083 Анастасия Витальевна 11.04.14 500 ....0694 Елена Евгеньевна 11.04.14 400 ....4948 12.04.14 900 ....4052 Светлана Владимировна
Итого: 14864
БАЛАНС на 13.04.14: -13966
Внесено в клинику на 13.04.14: 25370[/b]
Задолженность на 13.04.14: 3460
Последний раз редактировалось vlyas 04 май 2016, 12:08, всего редактировалось 16 раз(а).
насколько я понимаю, Владимир- даже не куратор щенка.....а человек\. чью собаку хотели взять (поэтому имели его телефон) с данной передержки...а на смотринах выбрали не его собаку, а сидевшего там же щенка.... но звонить стали Владимиру по принципу: его телефон у нас есть- вот и звоним и Владимир все равно решил забирать-лечить
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зайчона,я не поняла,кто Вас вводит в заблуждение,если вы хотите понять из первых уст,думаю ,что лучше всего поговорить с лечащим врачом.Севу и новых-бывших хозяев я лично никогда не видела,и их доводы мне сейчас мало интересны.Единственное,что меня волнует-это судьба этого щенка.Врачи на сегодняшний день больше всего склоняются к мысли,что это сильнейшая внутриутробная глистная инвазия.Мне самой было в это трудно поверить,и я пол ночи изучала ветеринарную литературу.Всё описывать очень долго,кто хочет сам поинтересуется.Думаю до всех владельцев собак необходимо доносить эту информацию,может быть тогда начнут за своими собаками убирать.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице и под наркозом.
Добавлено: 12 апр 2014, 21:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Как Ежик чувствует себя сегодня?Куда он поедет после клиники?Очень хотела бы помочь хотя бы передержкой,но у меня больной непривитый щенок.Переведу в ближайшие дни 500 р,больше пока не могу.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
эта таки диагноз прописанный в карте Ёжика? или вольный перевод на "русский" токсокароза?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зайчона,я не поняла,кто Вас вводит в заблуждение,если вы хотите понять из первых уст,думаю ,что лучше всего поговорить с лечащим врачом.Севу и новых-бывших хозяев я лично никогда не видела,и их доводы мне сейчас мало интересны.Единственное,что меня волнует-это судьба этого щенка.Врачи на сегодняшний день больше всего склоняются к мысли,что это сильнейшая внутриутробная глистная инвазия.Мне самой было в это трудно поверить,и я пол ночи изучала ветеринарную литературу.Всё описывать очень долго,кто хочет сам поинтересуется.Думаю до всех владельцев собак необходимо доносить эту информацию,может быть тогда начнут за своими собаками убирать.
Ситуация меня заинтересовала тем, что никто не может сказать ничего внятного. Почитала на подходящих ресурсах и знакомых собаковладельцев поспрашивала.И узнала.Внутриутробная глистная инвазия есть у всех животных. И домашних в том числе. И у собак и у кошек и у других. Исключений нет. КАК только столько глистов сумели выжить после 3 гонов в приюте ? И как тогда щенка вакцинировали на такое количество глистов, что он дошел из- за них до такого состояния и в клинике его почти в коматозном состоянии все- же решили глистогонить , чтобы спасти ему жизнь ?Если с глистогонкой такая ситуация, то может и не прививали ?
Прочитала на форуме заводчиков, что первый раз глистов гонят в 3 недели.В 4 прививают, потом ревакцинируют. никто по 4 раза и между вакцинациями глистов не гонит.А приют просто глистов вырастил огромное количество. Скорее всего не прививал, так как подтвердить нечем , спихнул щенка людям, потом разместил их в своем черном списке, ославив на весь интернет, а теперь собирает деньги за свое разгильдяйство.По- хорошему свой брак за свой счет должен исправлять.Просто щенка жаль. На это и расчет.
Прочитала на форуме заводчиков, что первый раз глистов гонят в 3 недели.В 4 прививают, потом ревакцинируют. никто по 4 раза и между вакцинациями глистов не гонит.А приют просто глистов вырастил огромное количество. Скорее всего не прививал, так как подтвердить нечем , спихнул щенка людям, потом разместил их в своем черном списке, ославив на весь интернет, а теперь собирает деньги за свое разгильдяйство.По- хорошему свой брак за свой счет должен исправлять.Просто щенка жаль. На это и расчет.
А где озвучили? В теме вот что написано: 1. Сообщение от 08 апр 2014
vlyas писал(а):
Судороги продолжаются с разными интервалами. Пока пытаются стабилизировать состояние. Нам предстоит МРТ.
2. Сообщение от 09 апр 2014
vlyas писал(а):
Вчера был консилиум очень серьёзных специалистов. Окончательный диагноз под вопросом. Пока лечимся по клиническим показателям. О необходимости МРТ решение будет приниматься в конце недели. Малыш очень ослаб. Частичная потеря зрения из-за воспалительных процессов головного мозга.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице и под наркозом.
Добавлено: 12 апр 2014, 23:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
[quote="семейный подряд №1"]А Сева говорит следующее: Щенок попал к нам слепым. около 2-х недельного возраста. Это было 20,01,14
От щенка отказываться никто не собирается. Будем им заниматься и стараться вылечить, но пока всё зависит от врачей и только от них. Он в очень тяжёлом состоянии. Как только будет можно, заберём.
*Куратор или "Семейный подряд"или Сева знает кто куратор.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 13 апр 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Как Ежик чувствует себя сегодня?Куда он поедет после клиники?Очень хотела бы помочь хотя бы передержкой,но у меня больной непривитый щенок.Переведу в ближайшие дни 500 р,больше пока не могу.
Рита-немаргарита,спасибо вам большое от Ёжика.Если вчера нас беспокоило,что он плохо видит и дёргается,когда подносят руку к шее,то сегодня Володя этого не наблюдал,но как ему показалось,щенок быстро устаёт.Нам очень нужна для него передержка,где бы он был под наблюдением и где очень мало животных.Это конечно из области фантастики,а вдруг??
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 апр 2014, 11:56
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ Нам разрешают гулять по 15- 20 мин. Собираемся на выписку. Малыш виляет хвостом и передает всем ПРИВЕТ! ИДТИ НЕКУДА. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ. Диагноз - энцефалит. Личинки глистов попали в кровь и вызвали сильное воспаление. МРТ пока остаётся под вопросом.
Последний раз редактировалось vlyas 14 апр 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Диагноз - энцефалит. Личинки глистов попали в кровь и вызвали сильное воспаление. МРТ пока остаётся под вопросом.
А есть на форуме знающие люди, которые могут объяснить, как вообще такое возможно, если
семейный подряд №1 писал(а):
А Сева говорит следующее: Щенок попал к нам слепым. около 2-х недельного возраста. Это было 20,01,14 20,03,14 была проведена вакцинация Эуриканом. До этого времени щенок жил в доме и общался только с домашними животными. 30,03,14 его перевели в здание передержки. В отдельную комнату на втором этаже. С собаками он не контактировал.
семейный подряд №1 писал(а):
Первая вакцинация делается самостоятельно, т.к. в клинике для нас дороговато. Вторая делается в госветстанции, т.к. бесплатно + чип и паспорт. Схема такая же как у всех: 1. Глистогонка ( Празител для щенков) +10 дней 2, Если пошли глисты, то повторная глистогонка. +10 дней 3, Первая вакцинация комплексная. + 11 - 14 дней 4, глистогонка + 10 дней 5, Ревакцинация комплексная + бешенство.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 апр 2014, 13:05
Активист
На мой скромный взгляд ситуация может быть в следующем. Можно веть глистогонить разными препаратами, с разным спектром действия. У одних он шире, как например у мильбемакса, у других уже. Возможно, что использовался препарат, который не воздействует на тип глистов, которые были у этого щенка.
На мой скромный взгляд ситуация может быть в следующем. Можно веть глистогонить разными препаратами, с разным спектром действия. У одних он шире, как например у мильбемакса, у других уже. Возможно, что использовался препарат, который не воздействует на тип глистов, которые были у этого щенка.
Хотелось бы мнение врачей услышать. Щенок больше 2-х месяцев просидел на передержке в изолированном помещении, глистов гнали (и не один раз), одну прививку сделали, щенка отдали новым хозяевам здоровенького, в отличном состоянии и сразу такое...
Фантастика. Чтобы получить такую картину глистной инвазии - надо долго и любовно выращивать этих самых глистов. Маленьким гонятся глисты в 21 и в 30 дней. Тут возраст был известен примерно, поэтому пусть это было бы 25 и 34, к примеру. Так что получается? Его вообще не прививали и не давали глистогонку? Или привили на "целый организм червяков?" И чем тогда отличается приобретение щенка из того приюта от приобретения щенка на Кондрашке? Там тоже, как правило - утром купил - к ночи заплохело. Ну или через день. Многие, кстати, и вернули бы, да неизвестно куда. И усыпляют многие. Лечат тоже многие - проклиная "кондрашкиных" продавцов и "наташ с некрасова". Что ж людей во все ЧС запихнули?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 апр 2014, 13:41
Активист
Бенджи писал(а):
Хотелось бы мнение врачей услышать. Щенок больше 2-х месяцев просидел на передержке в изолированном помещении, глистов гнали (и не один раз), одну прививку сделали, щенка отдали новым хозяевам здоровенького, в отличном состоянии и сразу такое...
Вы ветврач? Просто я впервые слышу про такое (если все вышеперечисленные процедуры выполнялись и условия содержания соответствовали написанному). Вот и хочется разобраться, чтобы не повторять ошибок.
Бенджи В Вашем предыдущем посте Вы чаяли услышать мнение ВРАЧА, Вы его услышали. А Вы считаете, что у людей глистов не бывает и их не лечат?
Я услышала ваше мнение, ветврач вы или нет, вы так и не ответили. А при чем здесь люди? Или у них тоже так бывает - вечером абсолютно здоров, а утром глистный коллапс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5