Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Щенки с Нарвской уже все дома!
Добавлено: 29 дек 2008, 22:03
Посетитель
Автор темы
История проста как мир... Родились зимой...ничего кроме холода и голода толком и не знали... Их мамулька отдавала им последнюю еду...сама страшно исхудала... Изначально их было 7..так говорили рабочие, когда я их обнаружила, их было 4... Вот таким было наше первое знакомство, они грелись на картонке на люке..маленькие дикие детки три мальчишки и девчонка! Без помощи добрых людей мне было бы их не потянуть! Но история практически подошла к ХОРОШЕМУ концу! Трое малышей уже нашли свой дом) они больше не знают что такое холод, голод и человеческая грубость.. Остался последний мальчишка Ларсен или просто Ларс! Подпольная кличка Ласкушик..а почему? а потому что он УЖАСНО ласковый) он не может без внимания) сидит, преданно смотрит и ждет когда же его погладят, а еще лучше почешут грудку! Он правда замечательный малыш! Оказался безумно контактным и веселым! За город мы не поедем! Только для попоцелования))) Малышу 3-3,5 месяца, самый маленький из всех...будет максимум 45 см в холке. Красивый трехцветный) похож на маленького волченка! В туалет ходит в одно место! У него уже есть вет. паспорт и первая прививка! Ларсен нашел свой дом месяц назад...но я его забрала...ошиблась..не тем отдала.. У него вылез детский дерматит..последствие первых голодных месяцев! В этом нет ничего страшного, лечение - пить микстуру 1 раз в день! так что мы очень ждем хозяина! Пора Ларсику уже в СВОЙ дом!
Вот такой сейчас малыш - грустит без хозяина :sad:
А во такие у нас бешеные игрища
ПоПы!!!!!!!!
Юлия 8-921-34семь-3один-4четыре
Последний раз редактировалось rastyapa 21 май 2009, 22:34, всего редактировалось 59 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
сетку в магазин не привезли сегодня обещают завтра после обеда
так что либо в среду ловим
либо завтра голыми руками
блин, прям хоть ту старую подбирай, была б она почище
Сегодня одного щена выгнали злые соседи с передержки...за то что он вю ночь выл и стонал(( Но он благополучно перебрался ко мне) Теперь у меня тут вообще веселуха)) Пока нас не выгоняют
А теперь знакомьтесь)
Вот это самый смелый! Самый кусачий Макар! Живет у меня!
Облюбовал себе место у батареи)
Уже почти не боится ничего) только иногда вздрагивает)
А вот что творится у меня на диване) Макар заводила!
А это его брательник Генрих)
На руках сидит, но дико страшно до сих пор!
Детский сон..без задних лап)
вот такие они) козявки)
Скорее бы к ним сестренку.....а то она до сих пор мерзнет на улице...да еще и погода такая сырая.....
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ну для одного щена в принципе и не нужна машина и правда...
кто завтра будет тогда? решаем щас! отпишитесь плз, а то просто так мотаться не хочется, колено прокусано черт побери, неудачная ловля точней удачная, но слишком самонадеянно подошла
Я в шоке! Сегодня мне привезут второго щенка..его тоже благополучно выгнали с передержки..за то что кричит целый день..соседи ругаются..ужс..
Руки у меня опускаются..не знаю что делать...
Макарик, который у меня второй день, уже не так сильно пугается..но все равно пока я для него страшный зверь.. Когда ухожу гулять с собаками он поднимает дикий ор! и ужасно радуется когда мы возвращаемся (радуется он конечно не мне, а собачим мордам).
Генрих ведет себя тихо когда кто-нибудь в комнате..но когда остается один....
Подскажите ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ!!!! Как их приручить??Ждать??
У меня дома 2 собаки(не считая этих двух). А щенков мне даже не пристроить..т.к. боюсь что их вернут через пару дней..за их гавкучесть..
ве шал ка...........('')
что мне еще дома скажут...будем держать оборону..главное что б козявки скорее оттаяли....
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
кормить только с рук, не едят - убирать, в следующее кормление повторять.
у светы харадрим есть микстура павлова - для таких собак хорошо, она регулирует процессы торможения и возбуждения
А нет возможности гулять пока по очереди с собаками? Может, они не будут пдакать, когда взрослая собака дома?
А если вчетвером остаются, все равно щенки кричат?
Да я вот тоже пытаюсь с рук кормить) даже руку облизывает) только потом все равно убегает..поросенок)
А когда они все вместе все хорошо..только иногда поскуливает..
Я боюсь что из-за того что он с собаками моими постоянно, то он к человеку будет очень долго привыкать...
А они и так уже не маленькие..растут..
Вечером приедет второй посмотрим как будет себя вести..
Успокоительное поможет??..я вот тоже уже подумывала..
Благодаря таким людям как Вы, этот мир ещё как-то держится! СПАСИБО!!! это сегодня я звонила по-поводу помощи поймать, могу вечером после работы (ближе к 20.00),... к сожалению не могу пока помочь с передержкой, так как у меня "плачущий" найдёныш ещё не пристроен, а сосоеди на съёмной квартире - штука не безобидная ((
Как только найдём хозяев, что-нибудь пидумаем... Вы главное держитесь! и звоните, если что 8(921)911-96-96
_________________ Нашли щенка- девочку - лайка! Чёрная с белыми лапками и пятнашком на грудке! Звоните! Очень Ждём! 8(921)911-96-96
Благодаря таким людям как Вы, этот мир ещё как-то держится! СПАСИБО!!! это сегодня я звонила по-поводу помощи поймать, могу вечером после работы (ближе к 20.00),...
тогда кормите и гладьте одновременно и на улице носите кусочки вкусные и других просите их давать ему ест с рук так все не так запущено!
ну что у нас не все запущено меня радует)
я правда очень боюсь что на новом месте без собак они опять будут выть....или когда попривыкнут к домашней обстановке не будут???
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Здесь реальный СОС!
Девочки, люди, помогите пиаром!
Когда работаешь передержкой, времени ни на что другое не остается!
Передержка просто обрастет собаками и не сможет уже никому помогать!
Пиар
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Юля, я поклею в двух своих зоомагазинах, только ч\б.
а фотки очень неудачные: первая - за спиной, щенка полностью не видно; вторая - темная!
есть другие фото?
Все ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня с Юлей едили ловить девочку так она почти даже не вышла к нам.
Там все плохо
Беременна еще одна девочка. Наверное через пару недель родит.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????? Аборт можно еще сделать???
Скажите пожалуйста можно вызвать туда врачей стерилизовать девочек????
Там три девочки. Это точно!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, можно позвонить Лене-Джесси и спросить, можно ли туда вызвать. Ну или просто в клинику Айвена-Филлмора.
Если нельзя на месте, то срочно записяваться на выходные на стерилизацию. Нельзя тянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1