Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС 89516698556 передержка. Октябрьская набережная д. 98к4. Инна (на форуме Lamira) Будьте осторожны, эта девушка предлагает услуги недорогой передержки, безответственно относясь к животным, а также вводя в заблуждение потенциальных кураторов. Ее телефон 89516698556, страница в Контакте http://vk.com/inchik1989. Ее тема о передержке: viewtopic.php?f=73&t=117662 Изначально я не планировала создавать тему, занося Инну в ЧС, но ввиду того, что я утвердилась в своем убеждении о том, что эта девушка действует либо из корысти, либо из безответственности, тем самым подвергая опасности животных – я создаю эту тему. Я отдавала своих котят и кошечку на эту передержку, но забрала их, т.к. мне не понравились условия содержания моих животных, а также тот факт, что животные были перевезены в другую квартиру без моего согласия. После того как я увезла котят, Инна взяла на передержку 2 кошечек из темы viewtopic.php?f=2&t=116740. Одна из кошечек умерла в квартире Инны через неделю, вторая чуть позже, диагноз панлейкопения подтвердился. После этого, случайно на форуме, я узнала о том, что Lamira снова предлагает передержку, куратору кошки и котят. Я написала куратору о своих сомнениях. Из общения с куратором я выяснила, что Lamira не информировала об инфекции в своей квартире, наоборот она сообщила, что у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко. Однако, Lamira создавала на форуме свою тему «Чем лечить панлейко!» и спрашивала совета о том как уберечь своего котенка от панлейко. Тему она переименовала viewtopic.php?f=42&t=118013 Вот цитата ее сообщения из этой темы: «Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить» Сегодня я случайно увидела информацию в теме о котятах с Петроградской о том, что девушка с Октябрьской набережной предлагает передержку, и в переписке с участницей темы, выяснилось, что она опять обманывает на счет панлейко в своей квартире. Да, не факт, что умершие кошки заразились на передержке у Lamira, но то, что она не информирует об инфекции предполагаемых кураторов, а замалчивает либо говорит неправду – вполне характеризует ее. Лично для меня это однозначно ЧС.
мой тел. 8-911-243-4 один пять 4
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 04 фев 2015, 10:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Обычно, посты перегруженные фотографиями, плохо "читаются" и всегда приходится выбирать, какие именно фоты в них загружать (ну, мне, по крайней мере, приходилось) А вот то, что на полу какашки - это понимает тот, кто там был. В теме написано, а в посте что, тоже комментарии к фотам писать, что ли? Тогда и текст будет перегружен.
Я все-таки считаю, что в первую очередь должен "отложиться" в памяти читающего образ человека, чтобы при встрече тревога появилась, если память вообще сработает. Понимаете, я много раз сталкивалась с тем, что очень люди, получая информацию, циклятся на мелочах, пропуская главное - то есть то, что хотел донести автор. Именно поэтому полы меня "не впечатляют", да.
И еще - вот я Инну не видела и в квартире не была, но я видела её фотки в ВК и те фотки, которые сделали вы - разные люди. Все-таки, лучше давать в таких случаях больше внешности. Но это мое мнение
да согласна,что не надо перегружать и фотками и текстом тоже. надо фотки девицы и из контакта и последние и можно ссылку на тему эту. а в гл пост загрузит все последние фото
А неплохо бы два отдельных поста - про поиск куратора (и тему на ВХ об этой собачке) и про черную передержку запускать "блоком", т.е просить админов размещать один за другим, чтобы пользователи ВК смогли их связать между собой - еще один вариант подачи информации будет (и ссылками их тоже связать, потому что не все админы будут блоками выставлять) Ну, а если найдется куратор, тогда пост про собачку можно будет просто отвалить и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0