Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Как состояние на данный момент ? Деньги постараюсь на этой неделе отнести прямо в клинику. А название темы, конечно, нужно поменять. Тогда больше отклик будет.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Нужна помощь транспортом на завтра: Саблино-Энгельса!
Добавлено: 01 апр 2014, 16:47
Частый гость
Автор темы
Рассказываю, как мы съездили в клинику. Собаку назвали Дениской. Еле погрузили в машину, он орал на всю улицу, видно, от боли. Пришлось опять заматывать голову и заворачивать в покрывало. В машине он немножко успокоился, согрелся (до этого все время дрожал) и заснул. От него шел такой запах - это непередаваемо. Пахло мочой, смешанной с гноем. Из машины до клиники тоже несли минут 20-ть, он постоянно вываливался с покрывала. Хоть небольшой пес, но тяжелый. Нас сразу послали на УЗИ. Там долго не могли увидеть внутренние органы из-за сильно раздутого мочевого пузыря. Но, слава Богу, почки оказались в более-менее нормальном состоянии. Потом пришла терапевт Екатерина Викторовна. У Дениски постоянно вытекала моча с кровью, ему поставили катетер и стали откачивать мочу. Даже терапевт была удивлена объемом откаченной жидкости! Мочой эту жидкость назвать было нельзя - там и кровь, там и какие-то белые сгустки... Но вы бы видели, как он расслабился. После этого мы спокойно сходили на рентген и спокойно восприняли все процедуры в виде капельниц и уколов. Дениска просто в это время спал и храпел, ни на что не реагируя. Повторю еще раз полный диагноз, который уже выше написала Лена-jessy: Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. Предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом. Как я поняла, сейчас главная задача - это остановить восполение в мочевом пузыре, а как это быстро произойдет, и произойдет ли вообще - все зависит от состояния организма. Во время лечения могут отказать почки, хотя врачи делают все возможное, чтобы этого не произошло. Дениске предстоит некоторое время провести в стационаре. По прогнозам врачей: минимум 5 дней, максимум - 10 дней. Сутки стационара стоят ориентировочно 1000 руб. в сутки. Но пока держим кулачки, чтобы его организм и воля к жизни оказались сильнее всех болезней @@@@@
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Это же как били его уроды, что ребра сломали А милиция зафиксировала этих подростков? Известны их имена? Плохо , что мочевой пузырь не функционирует Бедный
Тут же вроде люди из Саблино есть? В соседней теме просят о помощи
Анютка28 писал(а):
В ЭТОЙ ТЕМЕ МНОГО НАРОДА,ПОЭТОМУ ПИШУ ЗДЕСЬ,В САБЛИНО (ПГТ УЛЬЯНОВКА) НА ОБОЧИНЕ ЛЕЖИТ СЕНБЕРНАР! К СОЖАЛЕНИЮ КРОМЕ МЕСТА ГДЕ ОН БЫЛ С 14 ДО 16 ЧАСОВ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И ПРОВЕРИТЬ ТАМ ЛИ ОН ТОЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ОТТУДА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,НАПИШУ МЕСТО ГДЕ ВИДЕЛИ СОБАКУ.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 01 апр 2014, 20:24
Частый гость
Автор темы
Зайчона писал(а):
Тут же вроде люди из Саблино есть? В соседней теме просят о помощи
Зайчона, поселок Ульяновка - очень большой поселок. Вы, очевидно, путаете Саблино с заброшенной деревней, где три дома и все соседи друг друга знают. Ваша цитата просто ни к чему. Дайте, пожалуйста, ссылку на тему. С пользователем под ником Анюта82 я не знакома. В соседних темах, простите, ничего не увидела.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 01 апр 2014, 20:31
Частый гость
Автор темы
юнона писал(а):
Это же как били его уроды, что ребра сломали А милиция зафиксировала этих подростков? Известны их имена? Плохо , что мочевой пузырь не функционирует Бедный
Милицию вызывали, о чем даже акт имеется. Только подростки разбежались... а наша милиция нас бережет...
Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов.
Это что творится? И никому ничего не будет? Собаку не палками били, а ногами, целенаправленно. Млять. Чтобы вам такую же боль испытать. Скоты. Око за око...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зайчона, поселок Ульяновка - очень большой поселок. Вы, очевидно, путаете Саблино с заброшенной деревней, где три дома и все соседи друг друга знают. Ваша цитата просто ни к чему. Дайте, пожалуйста, ссылку на тему. С пользователем под ником Анюта82 я не знакома. В соседних темах, простите, ничего не увидела.
Этот пост я увидела в теме про сенбернара. Наверное, лучше связаться с автором поста, потому что я действительно не представляю как выглядит Саблино
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Это что творится? И никому ничего не будет? Собаку не палками били, а ногами, целенаправленно. Млять. Чтобы вам такую же боль испытать. Скоты. Око за око...
Добавлено: 01 апр 2014, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
я в Ульяновке, к сожалению я сейчас финансами не помощник,- Эля опять "зацвела" но могу отсыпать килограмм ... цать хорошего корма (есть для щенков мини и для щенков медиум) или если потом понадобиться колоть и т.д. по медицинским манипуляциям.
Этот сербинар, точнее сербинариха, уже давно у всех на виду. Несколько раз ее пытались забрать, но побоялись хозяина, там полнейший неадекват. Своровать не проблема, проблема - куда потом. Она самовыгульная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5