Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Бабушка-блокадница хочет спасти подвальных кошек. Отловили. 15 котодуш хотят кушать! Помогите, пжл, погасить долг!
Добавлено: 30 мар 2014, 01:09
Частый гость
Автор темы
СПб. СОС!!! Нужна фин.помощь!!! ПЕРЕПОСТ, пожалуйста: http://vk.com/club74115244?w=wall-74115244_261%2Fall Новости : Стерилизовали две кошки-мамы. Я лично через авито и ВК нашла Дом для 10 маленьких котят и рыжика. Сделана операция по спасению остатка хвостика черной котенки. Нужен дом для двух сестричек рыжика. С мамами порка непонятно, что делать. Выпускать обратно в подвал или искать им ручки. Получилось как-то так, что спасение кошек и котят происходит на мои деньги. С фин.помощью большая напряженка. ДОЛГ БОЛЬШЕ 7 тыс. рублей !!! Для меня это большая сумма. Из подвального котостада бабушки-блокадницы поймали двух подростков, пять месячных котят и их маму, шесть двухнедельных котят и их маму ! Вот откуда их забрали : Всех забрала к себе на передержку замечательный Человек Светлана !!! Итого у Светланы, кроме своих 9-ти котеек, на передержке появилось 15 котодуш из подвала !!! У котят проблемы с ушками, глазками, у кого-то болит животик. Остро, архи нужна фин.помощь на корм, мед.препараты, наполнитель. Мамочек нужно стерилизовать. Черную малышку с откусанным хвостиком отловили!!! В подвале еще три-четыре не кастрированных кота. Из подвала: http://vk.com/club74115244?z=album-74115244_199857332 Фин.отчет : https://vk.com/topic-74115244_30125070 Очень нужна помощь !!! ЯК 410011725306458 Карта сб **** 0482 (полностью в личку ) https://vk.com/id102047016 +79500126505 Фоточки с передержки, кто не спрятался, тот на фото:
ТАК БЫЛО : Котята ищут спасения! Перепост,пжл. : http://vk.com/club21165428?w=wall24804370_8729 В доме подвал, а в подвале котостадо !!!Подвальные кошечеки рожают котят. И сейчас в подвале есть маленькие котята. Котята у кошек от домашнего самовыгульного кота, который живет у двух стариков.Кот очень нахальный, обижает и кошек, и котят. Из-за него в подвал поликлиники и ушли рыжий и серо-белый котики. Рыжего вроде забрал кто-то на пмж. Дома у бабушки живут свои кот и кошка. Короче, пенсия проедается котами.[/color] Со слов бабушки, которая кормит местное котостадо, котят заклевывают вороны, когда их мамаши-кошки выводят из подвала на улицу за помощью кормить !!! БЫЛО ЧЕТЫРЕ КОТЕНКА, ОСТАЛОСЬ ТРИ !!! ЧЕРЕПАШКУ РАЗОРВАЛИ СОБАКИ
Сейчас там три котенка ; рыжий, черненький, серый полосатик. Красивые !!! А это мама-красавица, ей бы тоже дом найти :
Заголовок сообщения: Re: СОС. Бабушка-блокадница и ее котостадо. Котят заклевывают вороны, разрывают собаки! Помогите отловить! Перепост, пжл.
Добавлено: 09 июн 2014, 22:52
Новичок
Готовы помочь с перевозкой в Выборг. Живу на Парнасе. В идеале можем забрать с Просвета, на крайний случай доедем до места забора в любой район, а потом в Выборг. Мой номер 8-931-292-0913
Заголовок сообщения: Re: СОС. Бабушка-блокадница и ее котостадо. Котят заклевывают вороны, разрывают собаки! Помогите отловить! Перепост, пжл.
Добавлено: 10 июн 2014, 00:07
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Seriess писал(а):
Если что, могу докинуть только в ту сторону(в пределах С-ПБ) район Просвещения если кто там найдётся дальше. До Выборга не доеду точно
Евгения Карелина писал(а):
Готовы помочь с перевозкой в Выборг. Живу на Парнасе. В идеале можем забрать с Просвета, на крайний случай доедем до места забора в любой район, а потом в Выборг. Мой номер 8-931-292-0913
Спасибо огромное за предложение! Теперь главное их поймать разом в день, когда сможете отвезти.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Валентина Николаевна хотела сбросить фото рыжего котенка той девушке Ане, которая хотела взять рыжего кота, но ответ мы получим через пару дней... короче пусть она сама напишет
Заголовок сообщения: Re: СОС. Очень срочно нужна кошколовка ! Бабушка-блокадница и ее котостадо. Котят заклевывают вороны, разрывают собаки!
Добавлено: 13 июн 2014, 22:51
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь отловить котят сачком. Руками сегодня не получилось, они шустрые. Кошколовкой , мне сказали котофеи, котят не ловят, можно покалечить. Нужно сачком !!!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Очень срочно нужна кошколовка ! Бабушка-блокадница и ее котостадо. Котят заклевывают вороны, разрывают собаки!
Добавлено: 13 июн 2014, 23:50
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
val_nik писал(а):
Нужна помощь отловить котят сачком. Руками сегодня не получилось, они шустрые. Кошколовкой , мне сказали котофеи, котят не ловят, можно покалечить. Нужно сачком !!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Нужно отловить сачком! Котят ждут ручки и передержка! Котят заклевывают вороны, разрывают собаки!
Добавлено: 14 июн 2014, 02:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасно ловятся кошкаловкой, только следить надо внимательно. Своих 10 малышей на кошкаловку поймала, и в отличии от кошек и пересадить реально, и не травмируют себе мордочки. Сядут себе тихонечко и сидят....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Нужно отловить сачком! Котят ждут ручки и передержка! Котят заклевывают вороны, разрывают собаки!
Добавлено: 14 июн 2014, 02:41
Частый гость
Автор темы
marsik писал(а):
Прекрасно ловятся кошкаловкой, только следить надо внимательно. Своих 10 малышей на кошкаловку поймала, и в отличии от кошек и пересадить реально, и не травмируют себе мордочки. Сядут себе тихонечко и сидят....
marsik, не найдется ли у Вас возможности, помочь отловить? Кошколовку те же котофеи дают, правда они же и попугали возможностью травмирования котят. Полная засада получилась с отловом. Еще метод мне вконтакте написали: "Вы валерьянкой пробовали? Валерьянкой можно проложить путь до самой квартиры,плюс они окосеют и будут не такие шустрые) ". Какие соображения по поводу такого метода поимки котят? Может сработать?
Добавлено: 14 июн 2014, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
val_nik писал(а):
marsik, не найдется ли у Вас возможности, помочь отловить? Кошколовку те же котофеи дают, правда они же и попугали возможностью травмирования котят. Полная засада получилась с отловом. Еще метод мне вконтакте написали: "Вы валерьянкой пробовали? Валерьянкой можно проложить путь до самой квартиры,плюс они окосеют и будут не такие шустрые) ". Какие соображения по поводу такого метода поимки котят? Может сработать?
Ну про валерианку не знаю, не пробовала....у меня один кот от нее наоборот, агрессивный становится!!! А котят ВСЕХ ловила тупо на вискас....ставлю кошколовку, сама в засаду,чтобы тишина была....и по одному, когда по 2-3 в день.... ГЛАВНОЕ ИХ НЕ КОРМИТЬ хотя бы пол дня.....а то сытые не пойдут(((
могу попробовать....смотря где ловить?? у меня экзамены до 25 числа.....диплом на носу, не всегда могу....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5