Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поступила информация, что на этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак. Просим тех, кто может проконтролировать на месте, в случае если Вы увидели подобное - вызывайте наряд Полиции по тел. 02, 112. Так-же можно обратиться в местное отделение Полиции с заявлением о готовящемся преступлении или известить по телефону отд. Полиции и дежурного 02.
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН О безнадзорных животных в Ленинградской области http://docs.cntd.ru/document/537936978 3. Отлов безнадзорных животных исключительно в целях их умерщвления запрещен. !!!
Телефон для связи с тем, кто дал эту информацию: 8 921 422-30-58 Ольга.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Ааааааа........ Тогда я - трамвай . К сожалению , ни вопли защитников стай , ни убеждения другой стороны , что стаи несут , хм , некую опасность , не помогут разрешить сложившуюся ситуацию , пока не будет продумано решение на государственном уровне . И не просто решение , а разумные и конкретные действия , а не очередной пустой закон . Хотя , можно ожидать , что радетели за комфортное существование диких стай рядом с людьми , будут активно вставлять палки в колеса .
Никакая дикая стая не стоит и капельки крови человека, а тем более ребенка. Одумались бы. Многие форумчанки не только зоозащитницы, а прежде всего матери. Что вам дороже? Жизнь и здоровье собственной деточки или дикий зверь?
Глупый вопрос! Конечно, важнее стая. Они же все такие мимишные, и глаза у них... такие. Загляните в их глаза! А то, что сейчас в Пупышево (и не только) у дачников будет перспектива получить обратно одни сандалики, отпустив ребёнка в мяч поиграть - так это ерунда. Не фига шататься по улицам. Сидите у себя на участке.
Это эпичное жертвоприношение за грехи человечества перед собачьим богом! Просто Вы не в состоянии оценить готическую красоту и сокровенный смысл этого кровавого действа!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Никакая дикая стая не стоит и капельки крови человека, а тем более ребенка. Одумались бы. Многие форумчанки не только зоозащитницы, а прежде всего матери. Что вам дороже? Жизнь и здоровье собственной деточки или дикий зверь?
А вот чьей крови - это уже не важно. Все люди равноценны. Смерть пенсионерки от собачьих клыков не меньшая трагедия, чем смерть ребенка, ИМХО. Пенсионерка тоже ведь чья-то любимая мама...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А вот чьей крови - это уже не важно. Все люди равноценны. Смерть пенсионерки от собачьих клыков не меньшая трагедия, чем смерть ребенка, ИМХО. Пенсионерка тоже ведь чья-то любимая мама...
Я тоже так считаю, но пытаюсь достучаться хотя бы до материнских чувств. Может свою маму им не жалко, так хоть своего ребенка пожалеют.
Ingrid,это где животные так массово,как люди, "убивают людей,да еще и осознанно" А животные то откуда берутся в "МЕСТАХ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА"??
Да много где... Большая белая акула - более 300 случаев неспровоцированных нападений на людей, волки - ежегодно несколько сотен неспровоцированных групповых нападений на людей в разных регионах, секачи, большинство фауны африканского континента и т.п. Что же касается нападений в местах обитания человека - это, естественно, как правило стаи бездомных/бывшедомашних собак...Да и от нападения домашних тоже погибают люди...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Да много где... Большая белая акула - более 300 случаев неспровоцированных нападений на людей, волки - ежегодно несколько сотен неспровоцированных групповых нападений на людей в разных регионах, секачи, большинство фауны африканского континента и т.п. Что же касается нападений в местах обитания человека - это, естественно, как правило стаи бездомных/бывшедомашних собак...Да и от нападения домашних тоже погибают люди...
А в Индии по улицам городов ходят стаи кабанов! Собачьи стаи их боятся. От кабанов там гибнет больше людей, чем от нападения собак.
Как страшно жить. Интересно, кто-нибудь поехал вывозить собак? Себе не возьмут. Стопудово. Можно их перемещать. Туда-сюда. И занятие какое-никакое будет. На свежем воздухе, опять же.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как страшно жить. Интересно, кто-нибудь поехал вывозить собак? Себе не возьмут. Стопудово. Можно их перемещать. Туда-сюда. И занятие какое-никакое будет. На свежем воздухе, опять же.
У Вас есть дача? Тогда мы идем к Вам А если серьезно, то от перемены мест слагаемых, сумма не изменится
Я ? Спасибо, я хочу жить с собакой на одной территории и получать от неё удовольствие. Мне не нужен дичок, которого надо адаптировать всю жизнь. И скорее всего, не получится. Пусть берёт тот, кому нравится приручать животину к проживанию в квартире. Вытаскивать из-под дивана, подтирать лужи "от страха", лечить пожранные руки. Мне не нравится. Каждому - своё. Если что - у меня их восемь. Мне хватит.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Дача есть. Там цветы и моё стадо бегает. Кстати, у нас очень приличное садоводство - ни одной бесхозной собаки за 7 лет не видела. Так что у нас не страшно.
хочу жить с собакой на одной территории и получать от неё удовольствие. Мне не нужен дичок, которого надо адаптировать всю жизнь. И скорее всего, не получится. Пусть берёт тот, кому нравится приручать животину к проживанию в квартире. Вытаскивать из-под дивана, подтирать лужи "от страха", лечить пожранные руки. Мне не нравится. Каждому - своё.
+ мильон ! И очень сомнительно , что несчастный , трясущийся от страха дичок , получает несказанное удовольствие от этого приручения . И , тем более , от жалкого существования в клетке .
Дача есть. Там цветы и моё стадо бегает. Кстати, у нас очень приличное садоводство - ни одной бесхозной собаки за 7 лет не видела. Так что у нас не страшно.
Здорово! А у нас страшно. Сойдешь с электрички и бочком, бочком по обочине дороги. И молишься и крестишься, чтобы спокойно дойти. Лишний раз в магазин - это ни-ни.
Маньячизм - 11 крупных собак в 12 метрах коммуналки. Нет, садизм. Нет, ... короче, совсем плохо. Из 8 у меня только одна "приличная" - старенькая питиха. А остальные 7 - тараканы. На Аватарке - это что, собака? А по метражу вапще неплохо получается (для собак) в 3-х комн. мы с мужем, дочки и не бывает почти.
[ А остальные 7 - тараканы. На Аватарке - это что, собака?
Ой...так у Вас ТАКИЕ собачки? Тогда - да...все 7 меньше весят, чем мой один))) А Вы на них не боитесь наступить? А выгуливаете всех пучком на куче поводочков?)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Не особо на них наступишь - они умные. А с прогулками сейчас у них плохо. После дачного сезона категорически отказываются гулять в городе. Кто хочет - идёт. Кто не хочет - дома сидит. То есть на пелёнку писает.
Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.
Добавлено: 29 мар 2014, 19:57
Старый знакомый
Ingrid писал(а):
Ну а Вы бы взяли? Я бы - точно нет...
А я точно-да,и когда была такая возможность,даже не сомневаясь,забрала бойцового,который реально сожрал,ну скажем так,бомжа,но содержался он у меня на цепи,с выгулом,но он просто тупо бросался на всех,изначально, и на меня,со временем,естественно,перестал,но в городскую квартиру, с выгулом в городских дворах,не думаю,что взяла бы.Разве Вы не понимаете. что бы взять собаку с особенностями в поведении,надо иметь соответствующие условия,а если таковых нет, то куда и как брать,одного желания,знаете ли маловато совсем будет.
А я точно-да,и когда была такая возможность,даже не сомневаясь,забрала бойцового,который реально сожрал,ну скажем так,бомжа,но содержался он у меня на цепи,с выгулом,но он просто тупо бросался на всех,изначально, и на меня,со временем,естественно,перестал,но в городскую квартиру, с выгулом в городских дворах,не думаю,что взяла бы.Разве Вы не понимаете. что бы взять собаку с особенностями в поведении,надо иметь соответствующие условия,а если таковых нет, то куда и как брать,одного желания,знаете ли маловато совсем будет.
Ольга, а я все же вижу разницу между жрущимся, но бывшедомашним/породистым псом и дичком, никогда не жившим с человеком. Я тоже спокойно брала на передержку не сильно адекватную собаку кане корсо (в однокомнатную квартиру, где еще были и коты в количестве 8 штук и мой личный корс) и все было хорошо. Но дичка, да еще и агрессивного не взяла бы даже в загородный дом, т.к. держать на цепи считаю не гуманным, на свободный выгул - нельзя, ибо убежит, а в доме, где живут родственники, держать собаку с непредсказуемым поведением не стала бы.
Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.
Добавлено: 29 мар 2014, 20:46
Старый знакомый
Ingrid, "боец" плохого разведения,"хозяева"-гости с юга,который реально кидался на людей,про сородичей вообще промолчу и дворняжка-дичок,ну не знаю, по мне так первый стократно опаснее. А с настоящими дичками,но щенками я столкнулась впервые в 2008 году,здесь тема есть, более года все длилось,но итог был,увы,трагичен-оба погибли,но передержку признавали,чужих-нет,но они были выращены со щенков,не совсем маленьких,но то, что они на фиг никому не нужны-это факт, и таких,действительно можно брать только себе,при этом,реально понимая,на что идешь и надо ли тебе это. Но я всегда беру именно проблемных собак, у меня и сейчас проблемный,но держать его в городской квартире все равно возможно,никогда не заводила собак именно для себя,цель иная-спасение,с учетом,естественно своих возможностей и условий, а все остальное-глубоко не интересно.
Но я всегда беру именно проблемных собак, у меня и сейчас проблемный,но держать его в городской квартире все равно возможно,никогда не заводила собак именно для себя,цель иная-спасение,с учетом,естественно своих возможностей и условий, а все остальное-глубоко не интересно.
Вы молодец! Но все мы разные... Я тоже дважды брала проблемных (но породистых) собак, от которых отказывались заводчики - одного в 3 года, второго ротвейлера, оставленного под разведение - в 1,2 года (т.к. начал жраться с другими импортированными кобелями). А вот сейчас захотелось именно щенка... и именно для себя...Поэтому взяла щенка))) Хотя, как показала практика, намного легче брать уже подрощенных собак - там могут быть поведенческие проблемы, но в целом, организм уже сформирован, а с Зяфой я наделала сто-о-о-о-олько ошибок, что просто ужас!
Безвременно забаненный Аоександр не может тут выс... принять участие, но очень хочет! Свое видение событий этот отчаянный борец за права бродячих собак излагает мне в личку в контакте (почти без мата - в надежде на публикацию на форуме). Дадим же ему слово!
как можно сидеть в такой заднице, побираться в интернете на Як и голодный телефон и при этом все равно стараться найти дураков убивать собак в Пупышево? Потому что они (собаки, не дураки) покусали раздетую и убитую хачами пенсионерку!и не мечтай, сахелька, никто тебе не подаст на пропитание при таком раскладе.. Теперь понятна твоя злоба против спонсора котят и передержки - твой-то спонсор гикнулся, вот ты зубами и щелкаешь. бедная убогая дэвушка восточной внешности, придется тебе наниматься в домработницы к русским людям!
"Спонсор гикнулся" - это мужЫГ пишет про форумчанку Ольгу-кошку, годами помогавшую животным на этом форуме и попавшую в большую беду... У которой остались дома двое маленьких детей... Вот истинное лицо (точнее рыло) стаезащиты! Собачий рыцарь без страха и упрека. Образец для подражания!
Эта ситуация возникла сразу же после обыска у главкарлика дохлых!!! Мотивация ИХ на лицо, наши местечковые = форумские дохлые , понятно дело, получили ЦУ отслеживать и троллить, подобные этой, темы, не дай боже, провокация развалится... Жаль, что на их флуд ведутся нормальные форумчане -истинные зоозащитники(((
Уточнила даты. Пенсионерка погибла 20-го. Обыск имел место быть 25-го. Получается, подлые дохи сожрали тетеньку превентивно? Какое коварство! Не сомневаюсь, что именно поэтому наша доблестная прокуратура учинила обыск 25-го! Только слепой не может видеть связи между этими двумя событиями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2