Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Ленчик. Лена,мне сшила Людмила(Мария Солнышкова).А плохоходячий клиент какого размера?Если мелкий спасу Вас легко.Есть у меня непромокаемый полностью матрас,Варе мал уже.Размер,если не путаю,40х60
Не мелкий Обычная средняя дворняга лет трехсот от роду Напишу Людмиле, спасибо!
Атос Валентина,Физио,бассейн и такси-сбор в ВК. Там остаток на 25.03-3500 или 3700.Сегодня сфотографирую чеки из Натурвета и за такси.Останется около 1000,может меньше.Сделаем пост,по Вк Катерину попросим покидать(она знатно это делает).Как я знаю,когда +в остатке,пост кидать не можем.
Все,пошло свободное время! Мы опять перелезали через ковровый рулон(сегодня было одно,но большое препятствие).Не долго-мин.25,на большее меня не хватило-спину сковло капитально.Вареньке по прежнему интересно,но еще больше ее забавляет то,что я тоже участвую в игре,от радости пытается на ходу выкусывать у меня блошек с мягких мест .Щиплется от души,у меня синяки.Поэтому я очень шустрила,чтобы ускользнуть от забот Варвары,соответственно,Варя тоже прибавляла прыть.25 мин. прошли на очень приличной скорости,мне не отдышаться,Варец отправилась скакать с Боняшей.
Ну какая же Варюня здесь красавица!Каждый раз,когда смотрю Варины фото берет обида и вопрос в никуда возникает - почему ж так не справедливо жизнь устроена?Девица,ну без прикрас,шикарная,позитивная,бегать бы ей и бегать,а судьба с ней жестоко обошлась...
Лена Чих писал(а):
Все,пошло свободное время! Мы опять перелезали через ковровый рулон(сегодня было одно,но большое препятствие).Не долго-мин.25,на большее меня не хватило-спину сковло капитально.Вареньке по прежнему интересно,но еще больше ее забавляет то,что я тоже участвую в игре,от радости пытается на ходу выкусывать у меня блошек с мягких мест .Щиплется от души,у меня синяки.Поэтому я очень шустрила,чтобы ускользнуть от забот Варвары,соответственно,Варя тоже прибавляла прыть.25 мин. прошли на очень приличной скорости,мне не отдышаться,Варец отправилась скакать с Боняшей.
Повезло Вам с "тренажером"...
А некоторые идиоты в фитнес-центры ходят, деньги (и не малые) платят, а результат хуже чем у Вас...
amidbabi Да и я,до появления Вари регулярно такие места посещала(но "в охотку")....а теперь тренажерный зал дома...и с утра до вечера...и бесплатно....не жизнь-сказка .
amidbabi Да и я,до появления Вари регулярно такие места посещала(но "в охотку")....а теперь тренажерный зал дома...и с утра до вечера...и бесплатно....не жизнь-сказка .
Ага, обзавидоваться можно... Это такой напряженный режим!!! Я просто преклоняюсь перед Вашим терпением, ответственностью и любовью к этим ушастым-хвостатым.
Лена Чих писал(а):
Лена, я в восьмидесятых в "корабелке" учился. У меня там был очень хороший знакомый Саша Баллод, прекрасный человек. Вы случайно не родственники?
Да...забавно....могли учиться там одновременно.Я целый год ходила в "корабелку"на подготовительные курсы,но поступала в итоге в др.ВУЗ.А Ваш знакомый,точно,не мой родственник,даже не дальний.Хотя фамилия из ряда редких и можно было предположить...
Ну какая же Варюня здесь красавица!Каждый раз,когда смотрю Варины фото берет обида и вопрос в никуда возникает - почему ж так не справедливо жизнь устроена?Девица,ну без прикрас,шикарная,позитивная,бегать бы ей и бегать,а судьба с ней жестоко обошлась...
Валечка,это ответ на все слова о какой-то жертвенности с моей стороны, нагрузках,ответственности и тд и тп. Я днями с Варей,вижу ее каждую минуту....вижу с начала августа.И с начала августа каждодневно,ежечасно и ежеминутно присутствует этот вопрос "в никуда" .Хочу,чтобы вопрос за ненадобностью отпал.И благодарить меня никому не за что.
И я очень всех прошу,вот правда,давайте не будем о моем "героизме",нет его.Есть желание спокойно спать и жить И Все.Варюху хвалить-надо, за любую мельчайшую подвижку вперед,за то,что еще есть некие резервы организма.....хватило бы их на подольше и на большее.
Нет,Леньчик, не договорились, то что ты делаешь для Лопушонка-это выше всяческих похвал, всяких подвигов,ты замечательный человек, ты всю себя отдаёшь ради Варюшки и к сожалению таких людей мало, так что не грех и лишний раз поблагодарить и восхититься!
Лена Чих писал(а):
Да...забавно....могли учиться там одновременно.Я целый год ходила в "корабелку"на подготовительные курсы,но поступала в итоге в др.ВУЗ.А Ваш знакомый,точно,не мой родственник,даже не дальний.Хотя фамилия из ряда редких и можно было предположить...
Жаль. Саша был очень музыкальным человеком, он так прекрасно пел и играл на гитаре. Причем песни, которые другие почти не исполняли. А однажды, щелкая себе пальцем по горлу, он так исполнил "Подмосковные вечера", что зам. декана поставила ему зачет (причем смеялась до упада), уж не помню по какому предмету. И, по моему, его фамилия с одной "л" писалась. Так что у Вас даже фамилии, видимо, разные.
Да,если с одной "л",или через"а"(такие тоже встречаются)-совершенно разные фамилии,просто похожие....Но приятно,что человек,носящий , схожую фамилию,вызывает лишь положительные воспоминания.
Вчерашний день для занятий был пропащий.Варя спала на ходу,все делалось(если делалось вообще)как во сне...тормозила на любой мелочи.Была надежда на Натурвет(к вечеру ,надеялась,проснется),но и она..увы и ах...Михаила Варя этим своим тормозом во всем не удивила(оказывается вчера давление здорово скакало),занимались просо в облегченном режиме. Есть и очень хорошая новость.Наконец появилась наша Елена(физиотерапевт)Продолжим с ней занятия.И не просто продолжим,а увеличим количество посещений.Об этом мы с ней говорили еще в феврале,но у нее никак не выходило по времени,к сожалению.А с начала марта началась серьезная проблема по здоровью у ребенка. Варвара будет жить теперь еще в более активном режиме.Вторник и пятница-Натурвет(бассейн,массажи,выпрямление и растяжка спины,укрепление связок,и тд и тп)Понедельник и суббота-Клиника,где работает Елена(Укрепление мышц -занятие на мяче,отработка шага,занятия для укрепления связок лап и спины.)Занятия с Еленой по продолжительности 2-2,5 часа.Возможно,прибавиться еще что-нибудь,после детального занятия в понедельник.Лена как-то вскользь упомянула пиявок.Конкретно знать буду в пон-к вечером и все озвучу. На появление Лены и Александра Варюша среагировала более чем бурно-висла на обоих одновременно и поочередно,скулила,лизалась(что ей не свойственно)Сокучилась. Михаил согласился продать один большой резиновый коврик.Стоимость 1700руб.Но смогу привезти его только когда меня кто-нибудь повезет из своих.Коврик совсем не легкий,затащить домой все одновременно не получится.
Сама об этом часто думаю... Может быть, для того, чтобы научить чему-то нас? Какая она была по приезду... Махонькая, трогательно-ушастая. Несчастная... А сейчас Варюха звязда! И довольно наглая и характерная дэушка. Спасибо вам, Лена.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
По мне,так слишком дорогая цена,чтобы нас чему-нибудь учить,или научить... Маленькая Варя....когда я ее первый раз увидела в клинике после операции,вот честно,без слез ,спазма в горле смотреть было не возможно-испуг,вопрос,неуверенность....и такое желание прыгнуть на руки и прижаться,прижаться...у нее это до сих пор осталось,самое сильное проявление чувств-крепко,намертво прижаться к человеку и замереть...Конечно,Варя уже не та,что в августе,но когда она скачет играя и с улыбкой от уха до уха,смотреть все равно тяжело.И приводит в некое равновесие лишь понимание,что Варяшка не ощущает себя другой... Мы сегодня не брали препятствия(завтра наверстаем),но хорошо стояли,работали на сопротивление вообще показательно,сегодня рекорд стояния на паркете(левая без ГБЧ лапа твердо простояла на паркете 2 мин 28 сек.,а потом поехала ,поехала как на коньках)Правая -без замечаний-стоит оч.хорошо и не скользит. Я согрешила-дала в награду пресную моцареллу.Что там ей эти 3 шарика....миску бы....И уже давнее достижение,вкусные вещи не глотает не жуя,а медленно ,практически смакуя ест.Кавказская княжна.
Склероз. Вчера Оля Олик-Лелик передала в Натурвете Варюше дивный свитер без рукавов очень красивого насыщенного ,темно-красного цвета с черной окантовкой.Приехали поздно,то,да се, и я забыла!Забыла примерить,Забыла поблагодарить.Вспомнила о подарке не так давно(хорошо хоть не через месяц!)Примерили-как на Варю и делали. Она в обнове-очаровашка(хотя куда уж более...) ОЛЯ!!!!ОЛИК-ЛЕЛИК!!!!Спасибище огромнейшее!Ты нетолько приодела Лопоушика,но и прихорошила. А со склерозом надо что-то делать...главное,не забыть об этом желании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2