Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там на фотке угол загорожен деревяшкой как-то, может кто-то может уголок дома выделить или в вольере их подержать Есть вариант мне их на выхи хапнуть, только до вечера пон-ка и с манежем бы, но ведь бессмысленно-не машины, ничего и держать смогу только 3 дня. Это их не спасет? Может за это время передержка бы какая нашлась..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Девочки, я могу поговорить с мужем, чтобы взять на передержку малышей, хотя бы на 3 дня, пока выходные.
Если надо. Может быть за это время найдётся передержка другая?
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Девочки, поговорила с мужем. Он - против. Очень.
Но если совсем край, и если забрать на 3 дня-для них спасение. Я могу взять, не смотря на скандалы домашние. Вот такие дела.
тётя такая неустойчивая в плане психики, ругается с соседкой, ругается со своими домочадцами. Лера дала ей кучу телефонов, людей которые звоноли на эти объявления, и вроде ничего такие люди. Потом перезвонила узнать результаты, результат НУЛЕВОЙ.
уж не знаю , как она разговаривает с людьми
Может после перепалки с соседкой как то грубо с людьми общается
в общем , одни вопросы...
про выкинуть-не выкинуть:
сейчас она ещё держится, но к вечеру настроение может и измениться, а за выходные, когда вся семейка будет в сборе и всем эти щены мешают, может и выставить.
Сказала ей про передержку, мол можно найти что-то не очень дорогое, на крайний случай, она проигнорировала, по моему даже не поняла, о чём речь
Хм, сомневаюсь, что мамку она отдаст, хотя надо попробовать.
скажу, что заберём щенков в обмен на мамашкину стерилизацию.
А вдруг на Энгельса нам откажут??
собака то домашняя
Может с Леной-Jessy переговорить сначала? Там же ещё записываться по идее надо и вдруг действительно за так не стерильнут
Или может скидку хотя бы какую....
тётя такая неустойчивая в плане психики, ругается с соседкой, ругается со своими домочадцами. Лера дала ей кучу телефонов, людей которые звоноли на эти объявления, и вроде ничего такие люди. Потом перезвонила узнать результаты, результат НУЛЕВОЙ.
Со стерилизацией я как поняла пока тупик, так как домашнию собаку за спасибо никто стерилизовать не будет. А у хозяйки даже денег на прививки щенкам нет
Вообще когда с ней до этого разговаривали, она с этим всем соглашалась, НО НЕ ВЕРЮ я, что она реально сама на эту тему пошевелиться.
Денег на стерилизацию собаки я дам. Только заняться этим должен кто-то из форумчан. Т.к. понятно, что хозяйке это не надо. Ей проще деньги взять себе, а новорожденных щенков - на помойку
Всё ОК. Женщина на стерилизацию согласна, тем более если за неё всё сделают. Оля запишет на стерилизацию. Щенков забрали. С ними оказывается уже и гуляли и куда то вообще "пристраивать" возили, благо перекупня на них не клюнула
Даже в зоомагазине эти рожицы узнали, сделали нам скидку какую то
Думаем может их как метисов лайки и терьеров пиарить? А то на пуделят не похожи, зато борода есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1