Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!
Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!
1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.
2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем. У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
мамка
кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики. им бы передержку домашнюю!!
Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!
Добавлено: 24 мар 2014, 14:59
Новичок
Кто из собак не кастрирован, кто кастрирован, кто девочка, кто мальчик будем уточнять у Ольги. Вы подняли тему брошенных собак. Эти собаки действительно брошены зоозащитниками. Подробности будем уточнять
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!
Добавлено: 24 мар 2014, 15:01
Участник
Автор темы
Ирина Соловьёва собаки Светы Лось дички... Ольга сказала стерилизовать минимум 6 сук и 2 кобеля плюс еще несколько надо, она при нас считала Ирина возьмите мои фоты для пиара и ради бога пристраивайте сами никто не против! А на ваше имущество никто не претендует, но Тяпе нужен врач!
Добавлено: 24 мар 2014, 15:26
Новичок
Вы, по-моему, в курсе, что Тяпа- кормящая мать. И должны знать, что даже суперпородистые собаки, кушающие бутерброды с икрой в это время превращаются в тощих доходяг. А то, что у Тяпы расчёсы на брюхе- так это щенки её интенсивно сосут. Через несколько дней будем их подкармливать. Ещё хочу вам сообщить, если вы не знаете, у Большенко ещё в трёх передержках брошенные собаки. Брошенным собакам помогайте. На самом деле спасибо Вам за предложение фотографий. Если что, мой телефон у Вас есть.
Соловьева, как Вы собираетесь пристраивать новых щенков, когда и тех то пристроить не смогли и теперь они взрослые рожают?? Помощь Вам не нужна?! Да Вы не в своем уме!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 24 мар 2014, 17:47
Участник
Автор темы
Друзья, если все уладится, нам будут очень нужны деньги на стерилизацию других собак и сопровождение! Кто готов поехать? Как я понимаю там не только брошенки, но и кураторские обычные собаки! Отзовитесь!
Добавлено: 24 мар 2014, 17:57
Бан
Ирина Соловьёва писал(а):
И думать забудьте про моих собак. Если хотите помочь по-настоящему, то перечисляю собак, которые действительно нуждаются в помощи, так как их никто не содержит и Ольга вынуждена их кормить на свои деньги: Галя Большенко- 2 собаки Светлана Лось- 2 собаки 2 собаки из Гостилиц, брошенные полтора года назад есть ещё один помёт из 5 собак от Лены, но с ней вчера связались и она сказала, что нашла деньги, спонсора и сама займётся их кастрацией 2 старые собаки от какой-то художницы, но они стерилизованные из Ольгиных собак только одна нуждается в стерилизации Ели хотите реально помочь, собирайте на этих собак деньги, разбирайте по квартирам, кормите, пиарьте и вообще разберитесь со своими зоозащитниками, которые бросают собак! А теперь про Тяпу и остальных моих. Со стерилизацией мы уже договорились, когда придёт время. Щенков будем пристраивать сами. За них регулярно, без задержек, платят. Ещё раз напоминаю вам о присвоении чужого имущества. А остальным животным помогите по мере сил. Мой телефон вам известен, звоните, так как в интернет могу выходить нечасто
Добавлено: 24 мар 2014, 19:49
Участник
Автор темы
скади А возить кто будет туда сюда собак? Я не предстаяляю сколько ходок надо сделать. Плюс передержка не даст вывезти собак за пределы. Уже обсуждалось.
Добавлено: 24 мар 2014, 21:55
Новичок
helenrf писал(а):
Ольга не отвечает на вопросы по стерилизации и вообще не склонна к общению, нпадеемсчя, что временно.
Вы же поехали фотографировать собак Гали Большенко, эти собаки не кастрированные, так что с Галей это и решайте, зачем вам Ольга? Вы Гале и собирайте на кастрацию собак, откройте тему на её собак. И на собак Светы Лось- действительно дичков. Света Лось последний раз объявлялась в районе нового года (по телефону), фактически её собаки тоже брошены, и другие, о которых я уже писала. А то получается, что мы ежемесячно в срок оплачиваем передержки и корма нашим собакам, а бедная Ольга вынуждена на эти деньги кормить брошенных вами- зоозащитниками собак. И вы же меня ещё упрекаете, что мои собаки недостаточно ухожены, и под этим предлогом пытаетесь собрать деньги на уход и стерилизацию вами же брошенных собак. Вы поехали фотографировать галиных собак, вот на галиных, светиных и других открываете тему и собирайте деньги. А в том, чтом у моей собаки появились щенки, не в меньшей степени виноваты и вы. Когда было следить Ольге, если на ней висят 16 вами, зоозащитниками, брошенных собак. Мы добросовестные плательщики. На наших собак вовремя привозим деньги о корма и ещё раз вам напоминаем о статье УК РФ "Присвоение чужого имущества".
Добавлено: 24 мар 2014, 22:07
Участник
Автор темы
Ирина Соловьёва
Я НИКУДА САМА НЕ ЕЗДИЛА! МЕНЯ ОТВЕЗЛИ! Я даже не знала чьих собак снимаю. Надя попросила меня по дружбе бесплатно и отвезла сама. Галины кобели сидят отдельно вообще от всех за двумя замками, а ваша Тяпа с кобелем живет, плюс стая скопом в другом месте живет не стерилизованная..про них речь и идет .. По поводу оплаты Оля сказала нам лично что за Тяпу никто не платит она никому не нужна и что надо пристроить щенков и сама вынесла нам их на руках, в то помещение где живет Тяпа мы даже не заходили и если бы Тяпа не вышла с отвисшими титьками мы бы и не узнали ни про нее ни про щенков. Не пойму почему вы против помощи с пиаром ваших щенков? Можно и на ваши телефоны. И я интересно чем виновата, что случайно туда попала, а кураторы своих сук и кобелей не стерилизуют? Ирина, вы немного не тому человеку претензии кидаете. Еще раз я фотограф, ни куратор, ни передержка, знать не знала до вчера, что город есть такой Оржицы...
Добавлено: 24 мар 2014, 23:35
Бан
надо попросить в Филмора, чтобы они выехали на кастрацию форумских собак от зоозащиты в Оржицы. У них есть эта услуга, только надо договориться и объяснить всю трагичность и сложность ситуации, надо Юрию Петровичу звонить.
А у нас бесплатную стерилизацию отменили?? Почему собаки привезенные из города в область на передержку,должны кастрироваться за деньги?
потому что там как минимум 8 собак стерилить нужно, 5 сук и 2 кобла(?)_ + кобель, который покрыл олину суку, + 2 кобеля которые там грызут всех.. их ольга почему то не посчитала.. то есть собак скорее всего больше. как их довезти до клиники на др конце города?
Добавлено: 25 мар 2014, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Можно "Скорую ветеринарную помощь" пригласить. Они на месте все сделают. Ирина Соловьева, так Тяпа Ваша или нет? Даже если Ольга решила ее оставить себе ( в чем я сомневась), Вы как могли забыть про кастрацию Тяпы? А Гендольф тоже не кастрирован? Он ведь тоже Ваш! А где Незнайка из этого помета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1