Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 21 мар 2014, 18:56
Участник
Автор темы
Наверное, многие видели или читали новость уже про Пупышево, что там собаки загрызли женщину вчера. Что там за стая такая была, затрудняюсь сказать, я знаю что там их не менее трёх. Видимо та стая, чкоторую развели охранники садоводства, местных они не трогали, а женщина была приезжая из Питера. Но речь не о том, а что дохи создали об этом отдельную тему и в ней пишут теперь "это война!" и собираются вырезать и вытравить там под корень всех подряд без разбору. Разумеется, как обычно "под раздачу" попадут и безобидные кураторские стерилизованные собаки, если там такие есть и домашние тоже.
Кураторы! Срочно вывозите оттуда своих подопечных! Просите помощи у местных жителей: судя по стене вконтакте сообщества пупышево многие там не поддерживают жесткие меры. http://vk.com/pupyshevo?w=wall-2290850_2171%2Fall
Может быть кто-то знает там человека по фамилии Волынец или Валынец (мужчина). Кто-то из местных заложил его дохам, а возможно это один из кураторов, человеку грозит беда.
Информация вся взта с доховского сайта, я знаю что далеко не все туда заходят и могут просто не знать о слдожившейся обстановке, для того и публикую этот пост!!!
Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
сколько же нужно еще таких историй, чтобы у Лось и кО встали мозги на место? чтобы ни поняли, что диким стаям не место среди людей? Только у нас в России такая хренотень творится
А что с Лось то требовать,если тут,на форуме постоянные рукоплескания по поводу вытаскивания полудиких и совсем диких помётов из под различных сараев и плит и а бы какое счастливое хеппи.
А что с Лось то требовать,если тут,на форуме постоянные рукоплескания по поводу вытаскивания полудиких и совсем диких помётов из под различных сараев и плит и а бы какое счастливое хеппи.
Лось и КО - это и подразумевалось) в смысле подельники ее по "спасению" дичков из заброшенных садоводств, непринятие усыпления агрессивных особей, бредовые идеи о всеобщей стерилизации и мире во всем мире среди полчищ жрущихся стай. А Лось - главарь у них. И публичное лицо. Кто за всем этим толканием бреда в массы стоит я не знаю, не вникаю в политику, но у меня виновата Лось, потому что она активнее всех))) Интересно под колеса она будет бросаться, чтобы пупышевских людоедов спасти?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 24 мар 2014, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Эту Тему создала не Света Linda(она мне сегодня звонила и просила написать это уведомления !!), а то псевдо -Linda,которая открыла эту Тему-провокатор,мы думаем. , что ДХ вскрыли Светину личку и ник,о чем мы сообщили администрации сайта и Света им позвонила,очень прошу в теме ничего не писать, а все свои посты удалить!!!!!!!!! Будьте бдительны!
Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 24 мар 2014, 20:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Бади писал(а):
Эту Тему создала не Света Linda(она мне сегодня звонила и просила написать это уведомления !!), а то псевдо -Linda,которая открыла эту Тему-провокатор,мы думаем. , что ДХ вскрыли Светину личку и ник,о чем мы сообщили администрации сайта и Света им позвонила,очень прошу в теме ничего не писать, а все свои посты удалить!!!!!!!!! Будьте бдительны!
Добавлено: 24 мар 2014, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
вопрос к автору темы: Потрудитесь ответить, какое отношение Вы имеете к данному нику и к Светлане? И почему Вы пишите с ее ника? Кто дал такое право? Светлана на форум давно не выходит, но это не значит, что можно писать здесь от ее имени. Вопрос к модераторам: как такое вообще возможно?
Добавлено: 24 мар 2014, 21:22
Участник
Vasilisa писал(а):
вопрос к автору темы: Потрудитесь ответить, какое отношение Вы имеете к данному нику и к Светлане? И почему Вы пишите с ее ника? Кто дал такое право? Светлана на форум давно не выходит, но это не значит, что можно писать здесь от ее имени. Вопрос к модераторам: как такое вообще возможно?
Я тоже возмущена и в ужасе ,что любой может оказаться в такой ситуации!!!!!
Каким образом дохи могли вскрыть личку и ник? Это могло быть только в том случае, если им известен ее мэйл.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 24 мар 2014, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Анна Медведева писал(а):
а кто именно тему создал, в общем и целом, неважно, имхо.
т.е. это нормально по Вашему, что посторонний человек пишет под чужим ником, при этом ник известной форумчанки, которую многие знают лично? Мне кажется, это недопустимо!
В слове Linda можно писать все английскими буквами, а можно написать букву А по русски. Вот вам, вроде, и два одинаковых ника, хотя по написанию они разные. И это не запрещено. Надо сначала узнать, как он пишется у нее? Непонятно, зачем воровать чужой ник и делать правдивую тему?
В слове Linda можно писать все английскими буквами, а можно написать букву А по русски. Вот вам, вроде, и два одинаковых ника, хотя по написанию они разные. И это не запрещено. Надо сначала узнать, как он пишется у нее? Непонятно, зачем воровать чужой ник и делать правдивую тему?
А должно быть запрещено< на многих форумах именно так, и я считаю это правильно Опять же меньше будет ЯКов на мошенников
Добавлено: 24 мар 2014, 23:00
Старый знакомый
Марта писал(а):
Писать можно как угодно, но если сама Светлана подтверждает, что это ее ник и ее темы в профиле, но при чем тут написание? viewtopic.php?t=118540
Пусть Света проверит свою почту на предмет взлома, это элементарно делается. Внизу странички почтового ящика есть вот такая строчка: "Последние действия с аккаунтом: 1,5 ч. назад на этом компьютере. Подробная информация" Нажимаешь на "Подробная информация" - и все ясно, влезал ли кто-нибудь посторонний в ящик.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
В слове Linda можно писать все английскими буквами, а можно написать букву А по русски. Вот вам, вроде, и два одинаковых ника, хотя по написанию они разные. И это не запрещено.
Здесь это не тот случай. Посмотрите сами - количество сообщений и пр. Нет-нет, это один и тот же ник.
Да, я тоже это подумала... что небось еще и сбор средств на моральный ущерб открыли!
Судя по вашим сообщениям, вы не любите и не жалеете ни людей, ни собак. Но умело пользуетесь ситуациями , чтобы кого- то натравить на собак.а пострадавшие это так , разменная монета
Добавлено: 25 мар 2014, 09:55
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilisa писал(а):
т.е. это нормально по Вашему, что посторонний человек пишет под чужим ником, при этом ник известной форумчанки, которую многие знают лично? Мне кажется, это недопустимо!
Я о другом
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Судя по вашим сообщениям, вы не любите и не жалеете ни людей, ни собак. Но умело пользуетесь ситуациями , чтобы кого- то натравить на собак.а пострадавшие это так , разменная монета
Если под "людьми" Вы подразумеваете зоозащитников, то этих я и не люблю и не жалею, потому что от бОльшей их части видела одни гадости.
А люблю я котиков. Котиков можно любить?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3