Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умер мой Хомочка...Оскар! Золотой кот, нужна помощь!
Добавлено: 19 мар 2014, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
Как выяснилось, У Осеньки по факту работает одна почка и то плохо . Сейчас он проходит лечение,на это очень нужны деньги ,а также на лечебный корм PURINA NF и на платную передержку для Оси
Сидел в общежитии в парадной. Хотели выгнать.. Конечно, забрала.. спасибо dunai-fox за доставку. Весь в колтунах, вонючий, и хромает на заднюю лапу(( Не кастрирован.
Если кто сможет помочь денежкой на кастрацию и осмотр, или кормом, буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Оскар! Золотой кот, у него приступы, Нужна помощь!
Добавлено: 29 апр 2016, 05:13
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Таня, а какая хоть примерно сумма Осеньке нужна? я просто цен на исследования не знаю...
ой, много.. мрт в сотникова вместе с узи сердца и ещё чем то там перед мрт(это у них обязательно) будет стоить наверно 8 тыс., анализы все около 5 тыс., +приём больше 1000, это я только пишу то, что будет точно назначено. А может ещё чего(
Заголовок сообщения: Re: Оскар! Золотой кот, у него приступы, Нужна помощь!
Добавлено: 30 апр 2016, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
наверное, нужно вам выбираться из Архива. Переведу в ближайшие дни денег, сколько получится
да, надо бы..(( но я не понимаю , как составить пост, Фигня, мне кажется получится(( Ничего ужасного то нет, фоток кровавых нет. Успеха не будет. Буду сама копить деньги тогда. А дождётся Хома или нет, не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умер мой Хомочка...Оскар! Золотой кот, нужна помощь!
Добавлено: 22 ноя 2017, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
сочувствую, Таня(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умер мой Хомочка...Оскар! Золотой кот, нужна помощь!
Добавлено: 22 ноя 2017, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезную. Держитесь. .
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 22 ноя 2017, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо. Всё таки 3,5 года вместе мы были... Он вчера и фаршика съел чайную ложку, и потом согласился полежать со мной на диване, (последние 2 недели жил только под диваном) заполз мне на живот,долго лежал, мурчал...((( Я уж было подумала, вдруг улучшение какое.. А это он прощаться приходил.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1