Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Собака из Металлостроя: вылечена, отвезена обратно.
Добавлено: 16 мар 2014, 03:07
Частый гость
Автор темы
01.04.2014 г. вечером Найду вернули в родные пенаты! Остался долг в клинике за разгромленные косяки и дверь!..
23 марта 2014 г. Найду прооперировали. Подробности см. ниже на странице 5. Приветствуются пожертвования в виде одноразовых пеленок и консервов! Финансовый отчет: ПРИХОД: 2 000 руб. - Татьяна из Колпино, 17.03.2014 500 руб. - на ЯК Катерина Ерошина, на ЯК 17.03.2014 в 20.04 500 руб. - Стаси Длугоборская из Колпино, 18.03.2014 1 000 руб. - с карты ****6982, 19.03.2014 1 000 руб. - Sally (Людмила ), 19.03.2014 на карту 100 руб. - на ЯК от 41001134896646, 19.03.2014 в 19:41 100 руб. - на QIWI от +79523990467, 19.03.2014 в 20:18 500 руб. - Олеся Витальевна, 20.03.2013 в 11.34 1 000 руб. - Дина (вредина), 20.03.2013 в 12.27 500 руб. - Галина Назаренко, 20.03.2014 в 16.36 470 руб. - на ЯК Ekaterina Sergeevna, 20.03.2014 в 18:24 2 000 руб. - Lyudmila на карту 20.03.2014 в 23.11 1 000 руб. - на ЯК от Herzfrequenz, 21.03.2014 в 19:17 500 руб. - на ЯК от Фелины, 23.03.2014 в 22.20 200 руб. - Елизавета Аникина, 27.03.2014 в 20.15 ИТОГО: 11 370 руб.
ТРАТЫ: 322 руб. - ошейник 210 руб. - поводок 3 500 руб. - отлов и транспортировка 7 500 руб. - операция + инъекции Винкристина + стационар 440 руб. - консервы в стационар, 24.03.2014 г. ИТОГО: 11 972
В НАЛИЧИИ на 01 апреля 2014 г. - 602 руб.
19 марта 2014 г. Найду берут в стационар со скидкой на бездомность! Это 7,5 тысяч, туда войдут: операция, укол Винкристина, 2 недели стационара и еще один укол Винкристина! Это счастливый шанс для Найды! ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! И репостом в Контакте: http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_2612%2Fall
16 марта 2014 г. Ко мне через десятые руки обратились бабушки из Металлостроя с просьбой помочь собаке. Там по описанию скорее всего венерическая саркома, но я не врач и диагноз поставила по телефону. Однако ситуация серьезная - у суки из петли кровь. Собака нелегально живет на территории предприятия, бабушки ей там соорудили подобие будки. Если не знаешь, где она, не найдёшь и не увидишь ни за что. Да и подойти туда сложно из-за строительного мусора. Вчера пенсионерка провела к собаке девушку - сфотографировать. Она лежит в закутке и не встаёт, и не выходит. Ей уже давно плохо. Собачке 8 лет, стерилизована, крайне осторожна, к рукам не подходит. Нужен платный ловец и доставка в стационар, и как можно скорее! У пенсионерок, ясное дело, денег на это нету. Я куратором не буду, не потяну! Финансами тоже не располагаю. Но буду помогать кричать денежку и кидать посты по Контакту, если найдутся добрые люди, у которых есть на это время! P.S. Пенсионерки уже совались в разные ветклиники, в одной колпинской им сказали, что если это вен.саркома, за 7,5 тыс. ее прооперируют и полечат, включая стационар. Контактный телефон одной из пенсионерок: 464 40 35 Светлана Владимировна
Финансовую помощь можно послать через мою группу в Контакте, с обязательной пометкой, что это для собаки в Металлострое!https://vk.com/club16368334 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 41001409731450 QIWI КОШЕЛЕК: 9046134086 № карты Сбербанка **********8597 - в личку! Фин.отчет: https://vk.com/topic-16368334_29541719
Последний раз редактировалось Вега 15 июн 2014, 22:40, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака в Металлострое: прооперировали. Нужны консервы в стационар!
Добавлено: 24 мар 2014, 01:17
Частый гость
Автор темы
Была у Найды. Выглядит оптимистично - по ней и не скажешь, что она пару часов назад перенесла операцию! На обратном пути из операционной в бокс принципиально не вставала, упиралась всеми четырьмя лапами, как будто ее тащат на бойню! И лишь оказавшись перед дверью своего бокса, Найда как ни в чем ни бывало встала на все лапы и сама зашла внутрь! Вот хитрюга! Поняла, что в боксе ей спокойнее! Я нашла дома аж две новые металлические миски и отнесла Найде. В одну из них сразу выложили банку консервов. Найда сделала вид, что ничего не заметила, но надеюсь, поест, когда всё затихнет. Хотя не знаю, насколько там затихает - клиника-то круглосуточная. Запах у консервов аппетитный, должна позарится. Сфотографировать не смогла - фотик-предатель сообщил, что закончилась батарея! Завтра Найду навестит Тимоня и сфотографирует.
Навестила Найду с Бонькой. Найда изображает из себя коврик, поэтому фотографии разнообразием не отличаются. Судя по внешнему виду и глазам, чувствует себя хорошо. Внимательно слушала что о ней говорят.
Оставила ей с Бонькой консервы и пеленки. Еда ее не интересует. Все мысли только о своей норе. Договорилась вечером прийти помочь с уборкой.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Я уже думала об этом. Хочу завтра оставить тетушке еду и увести Боньку на прогулку подольше. Ну, а на сегодня есть надежда что она отстоит свою миску. Видимо, из-за ее размеров, Бонька все же опасается к ней близко подходить. После завтра Боню повезем в Полянку и комната будет полностью в распоряжении Найды.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Как я и ожидала у тети Найды проснулся аппетит . Ее сегодня навестила кормилица, пожурила врача за грустный вид собаки и накормила обедом из четырех смен блюд. Поэтому нам с Флорой запретили ее кормить вечером.
_________________ Марина
Как я и ожидала у тети Найды проснулся аппетит . Ее сегодня навестила кормилица, пожурила врача за грустный вид собаки и накормила обедом из четырех смен блюд. Поэтому нам с Флорой запретили ее кормить вечером.
Заголовок сообщения: Re: Собака в Металлострое: прооперировали. Нужны консервы в стационар!
Добавлено: 25 мар 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Ольга (врач) сказала, что завтра подключит к лечению Найды еще какой-то препарат, кроме ронколейкина и винкристина, который будет колоть 5 дней, и что Найда должна наверняка поправиться так, что не будет рецедивов. Но когда Ольга перечислила всё, что Светлана Владимировна скормила Найде и Боне, я поняла, почему Найда такая тумбочка! Это если каждая пенсионерка ей в Металлострое по стольку еды приносит!.. Плюс работники предприятия подкармливают...
Ольга (врач) сказала, что завтра подключит к лечению Найды еще какой-то препарат, кроме ронколейкина и винкристина, который будет колоть 5 дней, и что Найда должна наверняка поправиться так, что не будет рецедивов. Но когда Ольга перечислила всё, что Светлана Владимировна скормила Найде и Боне, я поняла, почему Найда такая тумбочка! Это если каждая пенсионерка ей в Металлострое по стольку еды приносит!.. Плюс работники предприятия подкармливают...
Хорошей собаки должно быть много-такой девиз пенсионерок Тем более сейчас,она бедная-несчастная после операции-надо кормить до отвала,хоть одна радость в жизни
Сегодня навещала Найду с Тимоней. Найда прекрасно себя чувствует. Сегодня буянила, требовала выпустить ее на волю. Видимо хотела в туалет. Со стулом все нормально. С удовольствием поела кашки с мясом и курочку. Курочку, даже с рук у меня взяла . Оставила ей еще баночек с консервой.
_________________ Марина
Чувствуется наша Найда практически здорова. Сегодня она решила выписать себя сама. Сначала сгрызла косяки дверные, а потом, когда к ней зашли убраться, выбила не запертую дверь. Ей повезло, дверь клиники была открыта и она оказалась на свободе. Бежала она очень резво для своего веса, но на наше счастье забежала на стоянку и решила спрятаться в углу, где ее и поймали. Возвращаться в клинику не хотела, пыталась сгрызть поводок, тащили ее волоком. В этот момент появились бабушки-кормилицы, которые начали причитать "Не надо волочить ее по земле, вы ей все сотрете! Не ругайте ее!" Сейчас Найда лежит обиженная под столом, ничего не ест. Правда все таки зарычала на Тимоню, когда он подошел проверить ее миски. Думаю, когда мы ушли, она заела свою обиду мяском
Директор клиники очень ругалась. Нам придется возместить ущерб.
_________________ Марина
Добавлено: 28 мар 2014, 10:08
Частый гость
Автор темы
1 числа нужна машина для транспортировки Найды обратно в Металлострой!!! Это должен быть фургон, чтобы собака могла спокойно лежать на полу! Пожалуйста, помогите!!!
1 числа нужна машина для транспортировки Найды обратно в Металлострой!!! Это должен быть фургон, чтобы собака могла спокойно лежать на полу! Пожалуйста, помогите!!!
Позвольте... а как же ДВЕ НЕДЕЛИ стационара и как минимум ЕЩЕ ОДИН УКОЛ ВИНКРИСТИНА?? Девушки-кураторы, послушайте пожалуйста: ну нельзя жертвовать (ради спокойствия клиники, как я понимаю?) ЕЩЕ ОДНИМ УКОЛОМ ВИНКРИСТИНА! лечит собаку от венсаркомы в основном - именно этот препарат(!), а не сама операция (иначе.. риск рецидива - будет ОЧЕНЬ ВЕЛИК, к сожалению!)
Добавлено: 28 мар 2014, 11:38
Частый гость
Автор темы
это не в ущерб! два уколы будут сделаны! я сегодня съезжу в клинику - всё обсудим! но я так помню, что Найду 1-го числа выписывают... по-любому нужен фургон, даже если чуть позже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1