Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: несчастный "волчонок" Крайсенд. Есть ли шанс стать счастливым? На радуге...
Добавлено: 15 мар 2014, 20:57
Активист
Автор темы
пес из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=117797&start=90 Крайсенд Появился из "ниоткуда" в Невском р-не. Информация от сторожа, сказал что сбита сука овчарки, не встаёт 3 дня, что носит ей кушать и воду. Раньше ее здесь никто не видел. Хоть и зарекались С Ирой пока еще никого не брать под кураторство, но видимо судьба...Пес оказался кобелем, вполне передвигающийся, но с трудом и от овчарки разве что стоячие ушки) Как многие кто видел в клинике, сказали, что он больше похож на волка. Конечно в ночи мы ожидали совсем другого, но он очень милый, смешной и нуждается в помощи! Так он попал к нам. Назвали нашего "волчонка" Крайсендом, Крайсом. С интересным окрасом, шоколадно-рыжим, местами серым. В возрасте. Спокойный, на собак не реагирует, смотрит молча. Есть подозрение что глухой.
Очень нужна финансовая помощь на оплату лекарств и корма! Ежемесячно нужен адвокат и 2 мешка корма (условие передержки - Крайсу+мешок еще одной)
Есть карта СБ (номер в личку) ЯК: 410011956807502
Расход: Общий расход за лечение в клинике им.А.Филлмора: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 7cbca33fa6 стационар 600*22=13200 биохимический анализ 900 клинический анализ 500 анализ на лепто 500 анализ на дирофилярии 250 типизация 600 вакцинация 300 обработка против микрофилярий 690 (адвокат март) препараты 690 обработка 1650
Расход в клинике на Школьной 607 - ЭХО на Школьной
Лекарства: 750 - адвокат (апрель)
Заключение: кардиомегалия, снижение сократительной способности миокарда левого желудочка, недостаточность митрального и трикуспидального клапанов. Как сказала врач, снижение сократительной способности скорее всего возрастное + возможность влияния паразитов.
Приход: 2000 - LuLiz на карту СБ 16.03 1000 -вредина на СБ 17.03 500 - Natali 78 на ЯК 17.03 350 - Настя с ЛВ на СБ 17.03 1000 - Ирина_Чугунова на СБ 19.03 485 - от naro с 1450(другая часть пошла в тему Кафара) 3000 - Irus на ЯК 19.03 500 - gudini в клинику 20.03 500 - gudini в клинику 1500 - Maria Flashdog 23.03 СБ 500 - Матильда F 500 - Ирина_Чугунова на СБ 04.04 2000 - LuLiz на карту СБ 04.04 500 - Natali 78 СБ 8.04 1000 - вредина СБ 8.04 750 - наталь-я на СБ 8.04 1000 - Татьяна Ш. на ЯК 11.04 500 - Ирина_Чугунова на СБ 14.04 500 - gudini в клинику 15.04 3000 - вредина на СБ 17.04 800 - naro на СБ 17.04 2000 - LuLiz 4.05 на СБ 950 - цезарь на ЯК 1000 - Natali 78 на ЯК 2000 - вредина на СБ
Долга в клинике больше нет, спасибо большое!
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 11 июл 2014, 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчастный "волчонок" Крайсенд. Есть ли шанс стать счастливым? В стационаре АФ. Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 26 мар 2014, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
В понедельник взяли кровь на повторный анализ по типизации. В выходные сделаем обзорное УЗИ и переговорим с лечащим врачом по поводу уха, образования на груди и вообще диагноза в целом.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчастный "волчонок" Крайсенд. Есть ли шанс стать счастливым? В стационаре АФ. Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 26 мар 2014, 17:11
Активист
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
А что это означает "по-простому"?
Это значит, что у него подкожная форма дирофиляриоза.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
К сожалению , как всегда. Девочки из Овчаркоманды- " Гавроша" правда в зоозащите, но сути это не меняет. Не бросайте девчонок, помогите им победить эту " революцию". А любая революция , как показывает история, поддерживается материально. Простыми словами помогите девочкам.
Почему сравнение с Гаврошем, потому- что все в начале кричат вперед , ты чувствуя за своей спиной подмогу, а в итоге остаешься один на один со своим врагом.Так и девочки , все говорили возьмите , не бросим , в итоге они одни со своими проблемами. Конечно это грубое сравнение , если более детально сравнивать с Гаврошем , то он не совсем подходит. Гаврош- ОТЗЫВЧИВЫЙ парижский бездомный,который погибает а парижских беспорядках.Слово ОТЗЫВЧИВЫЙ самое главное в сравнение. Девочки, я наверное вас загрузила, простите Бога ради. Просто накипело, все хотят помогать животным чужими руками.
Наташ.. самое грустное из всего, что камандой-то называется всего 2 человека, у которых нет ни постоянных спонсоров..и те передержки, которые и были, сейчас все обовчарены.. Вот я была когда-то такой передержкой, Наташа.. сейчас мы только и можем, что покричать в темах, я подписана на корм по 500 руб в месц, и Наташа тоже.. а затрат-то куда больше.. и собаки- не малявки. Как-то в клинике встретились с девочками из такс команды. Так у них куча народа!! В каждом районе по человеку.. и пристроить таксу- это не овчарку.. которых все бояться((((. И корма на них нужно сколько(((( А девочки, хоть и называются так. На самом деле просто сочувствующие.. У них есть и работа, и личная жизнь, и проблемы.. и молодые они совсем, чтобы всю свою жизнь убить на собак, и не обзавестись семьей.. короче, поэтому -то вначале так и ругались многие, Зная их проблемы.. что им реально подпихнули дедулю.. Вызвали на овчарку, а когда они дали согласие- выяснилось, что тут не совпадает ничего, ни пол, ни порода, ни состояние((((. И люди тут-же испарились((( Гончака вон до сих пор не могут поймать(((. А я уже и думаю, может и не стоит(((. А то с такими помощниками, как бы хуже не было((
На гончего уже и передержка есть и руки, но , увы , очень все медленно. В таких делах нужна оперативность. Лариса говорила, что гончего под свое " крыло" берет Татьяна, она же все ему и нашла. Овчара не брошу( от попсовета не откажусь), но какое бы решение девочки не приняли, это будет их решение.Осуждать и обсуждать не буду, все знают диагноз и возраст. Просто я пока не поняла, какие дальнейшие действия с ним.
))))))Наташа, вот как раз в темах ОвчарКоя этим постоянно занимаюсь)))) что ни тема, то пооолная тишина(((. А про доверие кураторам. Очень мне Крайс напоминает Фауста. Тот тоже был метис. Девочкибились до последнего. Но не судьба. Фауст на радуге. Другойи подопечный нафанечка Кензо. Несмотря на все свои болячки живет в новом доме. Счастлив, любим. Я вижу, что они всегда делают все возможное. Но если совсем все плохо. Тогда конечно нужно не мучать пса. В любом случае я их поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0