Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 15 мар 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе http://vk.com/kotofeikomanda
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела. И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти. Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят
Как поняла, что не ясно не наличие котят, не отсутствие кошки. Кто-то никого не видел, кто-то видел котят, кошку не видел никто, но котята живы 2 суток пока не видят кошку - значит шастает где-то.
Завтра с Юлей едем на место. На Юле - со всеми договорится и забрать, на мне - отлов.
А там по факту действовать будем: Будет кошка - посмотрим по еде и поведению... Голодная - хапнем на еду (а котят отдельно возьмем), сытая- на котят заманим.
Главное - чтоб открыли дверь в подвал ,чтоб они там были и чтоб дали закуток пересадить, т.к. просрать кошку тут нельзя, т.к. она потом не на стерилизацию не поймается и котятам искуственниками быть не полезно.
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!
Добавлено: 17 мар 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Как поняла, что не ясно не наличие котят, не отсутствие кошки. Кто-то никого не видел, кто-то видел котят, кошку не видел никто, но котята живы 2 суток пока не видят кошку - значит шастает где-то.
Завтра с Юлей едем на место. На Юле - со всеми договорится и забрать, на мне - отлов.
А там по факту действовать будем: Будет кошка - посмотрим по еде и поведению... Голодная - хапнем на еду (а котят отдельно возьмем), сытая- на котят заманим.
Главное - чтоб открыли дверь в подвал ,чтоб они там были и чтоб дали закуток пересадить, т.к. просрать кошку тут нельзя, т.к. она потом не на стерилизацию не поймается и котятам искуственниками быть не полезно.
Прошу прощения у Юли, за то, что все так получается, куратор из меня некудышный, но до выходных ждать никак уже, в будние дни могу только после 18.00 и говорю еще раз, больше не буду откладывать на щавтра то, что можно сделать сегодня! Своим таким решением поставила жизнь котят под угрозу и свалила все на Юлю, еше раз прошу прощения, Настя, тебе спасибо большое, что откликнулась, надеюсь поездка будет не зря! Завтра свяжемся! Хоть бы котята были живы...
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!
Добавлено: 18 мар 2014, 12:35
Посетитель
Автор темы
Информации от Насти и Юли: Котята и кошка пойманы, ВСЕ ЖИВЫ!!!!! Правда котята спали на отраве то ли прошлая, то ли уже попытался кто-то убить,вовремя успели!спасибо Юле и Насте!!!!
Стою у м. Озерки, жду Екатерину ! Какое счастье , что мы успели, если бы котята начали ходить и играть , то они сразу же погибли бы((. Справа и слева от них , лежали пакеты с зерном для грызунов ! Практически лежали они на них! Надеюсь и с заразой их пронесет , глазки открыти только что, чистые , ясные. 6 котят, пол не знаем, три серых, три полосатых - серых
Добавлено: 18 мар 2014, 15:17
Посетитель
Автор темы
YuliLo писал(а):
Стою у м. Озерки, жду Екатерину ! Какое счастье , что мы успели, если бы котята начали ходить и играть , то они сразу же погибли бы((. Справа и слева от них , лежали пакеты с зерном для грызунов ! Практически лежали они на них! Надеюсь и с заразой их пронесет , глазки открыти только что, чистые , ясные. 6 котят, пол не знаем, три серых, три полосатых - серых
Фин.помощь отправлю тогда прямо Котофеям на карту СБ для котят с ул.С.Ковалевской . Как отправлю - отпишусь.
Добавлено: 18 мар 2014, 15:22
Посетитель
Автор темы
Кто может выслать денюжку в помощь на котосемью Екатерине из Котофейкоманды, вот группа вконтакте http://vk.com/kotofeikomanda, если есть возможность помогите пожалуйста, Екатерина очень помогла своим откликом.
Информации от Насти и Юли: Котята и кошка пойманы, ВСЕ ЖИВЫ!!!!! Правда котята спали на отраве то ли прошлая, то ли уже попытался кто-то убить,вовремя успели!спасибо Юле и Насте!!!!
Добавлено: 18 мар 2014, 18:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
_Asya_ писал(а):
Кто может выслать денюжку в помощь на котосемью Екатерине из Котофейкоманды, вот группа вконтакте http://vk.com/kotofeikomanda, если есть возможность помогите пожалуйста, Екатерина очень помогла своим откликом.
Фото котосемьи . Снято на телефон конечно . Фотик даже не думала брать . Вчера даже не надеялась , что живы будут ,,. А отрава , овес -2 пакетика , видно даже на фото в первом посте .Посмотрите справа и слева от кошки лежат белые кулечки ! Сейчас кину их увеличение , мы были в шоке , надеюсь этой семейке и дальше будет везти Мама поехала в переноске , а котята в другой , расстались часов на 6 минимум , надеюсь переживут это... Решили не рисковать , переноска № 1 тесная для всех , остальные я раздала тоже .. Мама мне показалось не дикой дикой . Во всяком случае не билась в переноске , не шипела и не мяукала , а просто таращила глаза. Пока ждала у Озерков Екатерину , поставила переноски нос к носу , надеюсь мама почуяла , что котята рядом ). http://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/view/691667/ http://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/view/691660/
ощущение, что кто-то специально на них кидал яд. И возможно кошка не дикая совсем. Смотрите где она расположила котят - прямо под лестницей, где ходят люди и могут ее видеть... и она их слышать и видеть при желании. Дикие кошки так не поступают http://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/view/691666/
Последний раз редактировалось missmara 18 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Екатерине и Котофейкоманде очень благодарны , они спасли и кошкосемью и нас Просто спасибо это ничего . Я сказала , что есть попсовет и будем помогать нашим подопечным Они кстати знают , что передержка предлагалась нам , и везли в Выборг не только наших котеек . И конечно не так счастливы , как мы)) . У них столько больных , стареньких и инвалидов . Котика , которого расстреляли и пневматики , 8 пуль , достать можно было только 4 и глаза удалили , кто не читал (((. Так что давайте хоть с этими ,семью в семье )) , не бросать на их шее Я от себя 1 тыс. отдала и буду каждый месяц , пока всех не пристроят .( не забыть бы))
Они кстати знают , что передержка предлагалась нам, и везли в Выборг не только наших котеек . И конечно не так счастливы , как мы)) . У них столько больных , стареньких и инвалидов . Котика , которого расстреляли и пневматики , 8 пуль , достать можно было только 4 и глаза удалили , кто не читал (((. Так что давайте хоть с этими ,семью в семье )) , не бросать на их шее Я от себя 1 тыс. отдала и буду каждый месяц , пока всех не пристроят .( не забыть бы))
так может был смысл это семейство поместить на предложенную беспл. передержку на которой только 2 домашних кота?
Ася выбрала Екатерину . Логично , так как передержку предложила семья в которой две не привитых породистых кошки ,и опыта с дикими вообщем -то , ноль . Это пристройство могло бы закончиться на следующий же день . Надеюсь та семья привьет кошек и поможет еще кому -нибудь . Спасибо большое Екатерина -приют , тоже ими заинтересовалась, как возможными помощниками ))
Фин.помощь отправлю тогда прямо Котофеям на карту СБ для котят с ул.С.Ковалевской . Как отправлю - отпишусь.
Отправила в 19.02 на расч.счет "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ "ВТОРОЙ ШАНС" (Котофеи) - 1000 руб. с расшифровкой платежа "на содержание котосемьи с ул. Софьи Ковалевской в Выборгском приюте"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2