Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 НаТиК отказалась общаться с Ириной( я ее понимаю) Что делать , не знаю? Сейчас позвонила узнать , как пес. А в ответ: " забирайте собаку, я собираюсь переезжать, а он мне не нужен!" Здесь мое терпение лопнуло... Девочки, помогите найти передержку! Пес безпроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер -ангельский! Но Ирина меня достала! Тем более, еще поддатая! Пса взял Рома-ее сын. А мы только решили помочь! В результате-забирайте собаку, иначе выпущу! И это постоянно, когда выпьет! Ведь писала, что неблагополучная семья, надеяться нельзя! так оно и получается! Серого спасли!!! Его взяли на передержку наши форумчанки.Низкий им поклон! Но вопрос остается открытым! Серому очень нужен дом! посмотрите, как Серому хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEoOlCM4ACs Серый-замечательный пес! Никогда не скажешь, что он слепой! А он очень ждет настоящего хозяина и друга! Помогите составить достойный текст достойному псу. А может это ШАНС?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 28 июн 2014, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Ну, вот это напрасно совсем ! Мне очень интересно, даже капли глазные, совсем недавно, предлагала купить и передать Сейчас болею , давление зашкаливает... Зашла ненадолго, и очень порадовалась посмотрев видео, какая хорошая компания у Серого А мальчишка всегда был суперским...
И мне интересно! Я тоже всегда слежу за ним. Попиарить я не против. С финансами напряг, конечно, очень, поэтому и отмолчалась.Помогите, пожалуйста , текст тогда придумать нормальный. И по приезду( 9июля) попробую постучаться на пиар. Спасибо за видео! он отлично ориентируется!! Никогда и не подумаешь, что не видит. выхожу реже, т.к. с внуком невозможно. Он уже сломал комп. Не хочу второй раз попадать на деньги. Тогда договорились. По приезду начнем пиарить.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки, если я не ошиблась, то в старой теме, на 16 странице есть суперские фото Серого, от Юлии Юпи...Они правда, очень хорошие... Там Серый не выглядит слепым и несчастным, он выглядит полноценным, здоровым, красивым псом. Собственно, таким, какой он есть...Их можно использовать для пиара, лучше и не снять в городе...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Серый. Такой простой, обычный, не заметный среди прочих собак пес. Так о нем можно было бы сказать, не зная его, случайно увидев на улице...Вы смотрели фильмы про Лесси, Мухтара? Вы хотели бы, чтобы у вас была необычная и необыкновенная собака? Так вот - Серый уникальный пес! Он слеп, но при этом великолепно ориентируется в пространстве, обалденно выполняет команды и если вы не знаете, что он слеп - никогда об этом не догадаетесь! Серому около 5 лет, он бодр, весел, активен и очень любит общество людей. Про него можно говорить долго, но что значат слова? Приезжайте к нему на знакомство, возьмите его в дом, подарите ему вашу любовь, а взамен вы получите настоящее счастье, счастье, которое может подарить только очень мудрый и многое переживший пес, такое и за деньги не купишь....так что звоните, приезжайте и забирайте Серого на долгие-долгие годы жизни! Звоните, мы вас ждем!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Серого спасли. Но ему очень нужен дом!
Добавлено: 14 июл 2014, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Серый. Такой простой, обычный, не заметный среди прочих собак пес. Так о нем можно было бы сказать, не зная его, случайно увидев на улице...Вы смотрели фильмы про Лесси, Мухтара? Вы хотели бы, чтобы у вас была необычная и необыкновенная собака? Так вот - Серый уникальный пес! Он слеп, но при этом великолепно ориентируется в пространстве, обалденно выполняет команды и если вы не знаете, что он слеп - никогда об этом не догадаетесь! Серому около 5 лет, он бодр, весел, активен и очень любит общество людей. Про него можно говорить долго, но что значат слова? Приезжайте к нему на знакомство, возьмите его в дом, подарите ему вашу любовь, а взамен вы получите настоящее счастье, счастье, которое может подарить только очень мудрый и многое переживший пес, такое и за деньги не купишь....так что звоните, приезжайте и забирайте Серого на долгие-долгие годы жизни! Звоните, мы вас ждем!
Большое спасибо!
так отлично написано . аж за душу берет .. Спасибо !
Серый потихоньку обрастает друзьями среди собак . осталось совсем немного " врагов " . никак не может смириться с хасками и еще парой псов . к остальным относится уже спокойно
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Серого спасли. Но ему очень нужен дом!
Добавлено: 14 июл 2014, 20:50
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Серый потихоньку обрастает друзьями среди собак . осталось совсем немного " врагов " .
Пёсочка маленький!.. Адаптируется... Все-таки в стаю попал, где никого не знал... Как это для слепого?... А он - вот, пожалуйста, подружился помаленьку... Все хочу ему на прокорм прислать ... (Зарплата - ) В ближайшее время хоть на пакет корма вышлю...
в такую погоду или у вас ни капельки не пролилось пс Дайна маша, спасибо огромное за текст! дело за малым - хотя бы пост вк для начала. как ссылка вк будет, можно в личку. я почти не бываю сейчас в инете. кулачки/хвосты за мальчишку! ттт!!!
его не видно с ходу, думала, вдруг вы на период купания снимаете. боялась спросить, не страшно ли... теперь поняла. всё. хотя, нет, про пиар не поняла. поскорее бы уже порадоваться, что есть люди-человеки ттт!!!
сейчас на прогулке встретили собаку, которая, как щенок, забавно кружила по лужайке, радостно перепрыгивая кусты клевера... я не собачник. что-то типа болонки. её (его) уши при каждом таком прыжке настолько позитивно разделяли радость, что мы с малышом подошли поближе... поинтересоваться возрастом "щенка"... оказалось, это взрослая... слепая собачка... я их недавно вспоминала... больше года не видела... и оттого было ещё приятнее стать свидетелем этой радости. неподдельной. конечно, сказала "до свидания". конечно, скрывала слёзы. но это радостное кружение над клевером в часы, когда ещё можно успеть увидеть такие моменты... будет ещё одним из самых незабываемых впечатлений от знакомства с животными-инвалидами. возможно, кто-то это уже слышал от меня и сочтёт заезженной фразой, но в этом ИХ СИЛА, которая иногда помогает и мне - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ ЖИЗНЕЛЮБИЕ!!! в этом они схожи. не важно, кошка ли, собака ли, без лапки, или без глазика... сорри за много букв. не скоро смогу появиться в теме. желаю вам всем, от кого сейчас зависит судьба серого, найти серому достойных хозяев. ттт!!!
Добавлено: 15 июл 2014, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
сейчас на прогулке встретили собаку, которая, как щенок, забавно кружила по лужайке, радостно перепрыгивая кусты клевера... я не собачник. что-то типа болонки. её (его) уши при каждом таком прыжке настолько позитивно разделяли радость, что мы с малышом подошли поближе... поинтересоваться возрастом "щенка"... оказалось, это взрослая... слепая собачка... я их недавно вспоминала... больше года не видела... и оттого было ещё приятнее стать свидетелем этой радости. неподдельной. конечно, сказала "до свидания". конечно, скрывала слёзы. но это радостное кружение над клевером в часы, когда ещё можно успеть увидеть такие моменты... будет ещё одним из самых незабываемых впечатлений от знакомства с животными-инвалидами. возможно, кто-то это уже слышал от меня и сочтёт заезженной фразой, но в этом ИХ СИЛА, которая иногда помогает и мне - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ ЖИЗНЕЛЮБИЕ!!! в этом они схожи. не важно, кошка ли, собака ли, без лапки, или без глазика... сорри за много букв. не скоро смогу появиться в теме. желаю вам всем, от кого сейчас зависит судьба серого, найти серому достойных хозяев. ттт!!!
Лена, Большое спасибо Вам за теплые слова!!! Прекрасные слова!! Душу греют и дают надежды еще больше! А Серый ,действительно, не выглядит слепым. А как выглядеть стал хорошо! А когда нашли его, это было что-то ...
Девочки, спасибо вам за Серого!!! Будем верить, что в его жизни больше никогда не будет серых дней
Присоединяюсь... Текст суперский есть, а фото новые как сделать? Старые фото - осенние Может их можно как-то отредактировать? Я в этом ничего не понимаю....И шерсть у него не очень сейчас, для пиарных фото, это линька?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 19 июл 2014, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Присоединяюсь... Текст суперский есть, а фото новые как сделать? Старые фото - осенние Может их можно как-то отредактировать? Я в этом ничего не понимаю....И шерсть у него не очень сейчас, для пиарных фото, это линька?
фотки Юли ЮпИ хорошие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1