Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.
Добавлено: 27 дек 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
Копирую " в парадную в районе Техноложки ночью подбросили коробку с 9 маленькими щенками. Что делать с ними никто не знает. Звонили в разные службы - никто помогать не собирается. Пока соседи их подкармливают, но долго это не продолжится: многие уезжают на выходные и праздники. Может кто-то поможет пристроить щенков? Они обычные, беспородные, разного окраса, в том числе и тигрового... Связаться можно со мной, Владимиром, по тел. 8-921-363-92-81 или e-mail v.s60@list.ru" Жильцы делать естественно ничего не хотят, грозят СТ. вот фото
предположительно - метисы боксера.
у меня руки опускаются, ну может разберем хоть по одному, а?
Новости. 4 щенка в дом. приюте и 3 на передержках у форумчан. Щены проколоты сывороткой. Кушают, играют. Очень ждем новых хозяев. 89214213105 Маргарита.
- фото щенков из дом. приюта.
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 06 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Беда у меня, совсем ребенку не дают походить ногами, все время на руках у кого-нить сидит. Сегодня смотрю, папа наш, пока никто не видит, выковырял девчонку из лежачка и прикладывает к своей морде и таааащится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Беда у меня, совсем ребенку не дают походить ногами, все время на руках у кого-нить сидит. Сегодня смотрю, папа наш, пока никто не видит, выковырял девчонку из лежачка и прикладывает к своей морде и таааащится.
Ир, до 3 числа не отдавай щену
я к тебе примчусь-потискать малыша!
А вдруг проглотишь? Мне третьего после сборища нашего в больничку надо лететь, я поздно буду. А отдавать ее ближайшую неделю точно не собираюсь, да и некому пока.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну, хоть фоточки выложи, чего это нету с твоей стороны ничего
Как нету, посмотри на пред. странице.
это ж понимаешь, страницу нужно было перевернуть и найти
Я фигею
красотаааааа!
крошечка-Хаврошечка какая
такая курносая, твоя првда ближе к грифончику, ну смешана с двориком, а Мими всё равно на бокиска похожа, хоть и мелкая такая, а похожа. А какими они вырастут фиг знает,
мои орбелиевский щены в месяц весили 1 кг , выросли до 35 см в холке.
Ну я так и прикидываю, что они у нас в районе 10 кило должны в итоге получиться. Жалко ее отдавать будет, аж жуть. Такая психика у ребенка роскошная, маленький разумный человечек просто, все влюбленные по самое-самое. А мы вес начали наконец набирать, как глистов прогнали. Уже килограмчик весим и стул наладился и аппетит. А еще фигура вырисовывается тоже типичная такая, грудак широченный, а попка малюсенькая, ну точно мини боксик или бульдожка.
Надо приютских пристраивать в первую очередь. Кто их отвозил, позвоните, пожалуйста, вряд ли их там хорошо кормят и вообще. Как бы не загубили.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Помогите пожалуйста кто владеет фотошопом! Нужно убрать фон сзади щенков, поприличней сделать для пиара
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер.
щенки жидко какают, уже правда лучше, раньше была вода. живут в комнате с кошками, ну запах соответствующий. вообще лучше щенов бы по передержкам распихать, не знаю как в такую даль ручки поедут.
предлагаю темки разбить. у кого щены на руках - создать отдельные. на приютовских я тоже создам отдельную.
еще - их уже можно глистогонить?
Мы уже проглистогонились несколько дней назад, глистов на выходе не обнаружили
Мимочка тоже была очень худенькая, она мелкая, слабенькая, видимо ее оттирали от еды более сильные.
Кормите его отдельно, чтобы точно ему доставалось.
Последний раз редактировалось Катерли 03 янв 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
Мне кажется, такие проблемы можно решить на форуме.
Вот когда нет никакой возможности взять, это хуже. Тоскливо взираю на несчастных ребетенков "приютских". Если б могла взяла бы обязательно из их числа, я таких больше люблю, рыжиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2